ID работы: 7294796

Третий лишний

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 38 Отзывы 77 В сборник Скачать

17

Настройки текста
—Так значит, я скоро стану дядей? —оглаживая живот девушки, с ухмылкой спросил Лафейсон. —Имя для девочки уже выбрали? —Откуда ты знаешь, что это будет именно девочка? —с неподдельным удивлением вопрошала Т/И. Локи всё это время держал девушку за руку, неспешно гуляя по дому, где обустроились Т/И с Тором. Он не спешил отвечать на её вопрос, а стоило им только оказаться в зале, то довольно плюхнулся в кресло и хлопнул себя по коленям. Т/И стояла рядом с ним, пребывая в ступоре и не зная, как лучше поступить. —Давай, сладенькая, не упрямься. Ты сама согласилась быть послушной или уже передумала? —снова хлопнув себя по коленям, с игривыми нотками в голосе, говорил Локи. Он был слишком весел для разъярённого мужчины и это наводило ужас на девушку. Всё же, решив не злить брюнета, Т/И аккуратно примостилась на его колени, при этом сжавшись и в любую секунду ожидая какой-нибудь подлости от него. —Откуда я знаю, что это девочка? Милая, я знал это с самого начала. С того момента, как ты упала в обморок. Т/И напряжённо сидела спиной к Лафейсону, чем он не мог не воспользоваться. Откинувшись на спинку кресла, Локи запустил пятерню в длинные шёлковые волосы девушки, вторую руку опустив на спину и плавно ведя ею вниз. Подушечками пальчиков трикстер чувствовал каждый, даже малейший изгиб в теле девушки. Он то пробегался пальцами вдоль всей спины, то начинал рисовать причудливые узоры, останавливаясь на одном месте. Впервые он был так близок к Т/И. Впервые он трогал её так, как того хотелось ему: чувственно, нежно, томно. Он пребывал в эйфории от происходящего здесь и сейчас. Локи с упоением думал, что будет дальше, если он так ярко реагирует всего лишь на поглаживания желанного и любимого тела. —Я даже готов был воспитать её, как родную. Думал над тем, что окружу её заботой и теплом, всем тем, чего у меня самого никогда не было. Дам ей опору и защиту. Я с благоговением ждал момента, когда твой животик округлится, когда ты уже не сможешь держать это в тайне и расскажешь всё мне. Никакого злого умысла у меня не было. Да, это ребёнок ненавистного мне брата, но ещё это и твой ребёнок — ребёнок моей любимой женщины. И ради тебя я готов был её принять, как свою собственную. Но что сделала ты? Как ты поступила? Воспользовавшись моментом, исподтишка сбежала из Асгарда. И честно, я в тебе сильно разочаровался. Выпустив волосы Т/И, Локи переместил руку на плечо, заставляя девушку спиной лечь на его грудь. Убедившись, что Т/И не сопротивляется, он отпустил её плечо и положил обе руки ей на живот. Локи игриво прикусил мочку девичьего ушка и жарко прошептал: —А сейчас, я честно, даже и не знаю, как поступить. Нужен ли мне этот ребёнок? Стоит ли он всех этих нервов, этого предательства? Помоги мне сделать правильный выбор. Мужские ладони стали медленно подниматься вверх, щекоча живот и бока, а после, остановились на груди, неторопливо её сминая. —Мягкие... —всё также на ушко прошептал Локи. Сквозь лёгкую ткань платья, мужчина нащупал соски, пропуская их между двух пальцев и невесомо крутя одними лишь подушечками. Всё это время Т/И сидела, как на иголках. Она с жутким трепетом слушала всё, что говорил Лафейсон. От его слов, от того, что он знал обо всём с самого начала, становилось не по себе. Прикосновения к спине обдавали морозом по коже. Т/И чувствовала себя грязной, падшей, униженной. Брат её мужа (пусть и гражданского) откровенно ласкал её тело, ни в чём себе не отказывая. И что самое ужасное, она не могла сопротивляться, дать отпор. От её поведения зависело слишком многое. Ей хотелось расплакаться от обиды, но вместо этого, плюнув на собственную гордость, девушка тихо спросила: —Что я должна сделать? Поняв, что девушка и не думает сопротивляться, Локи не сдержавшись, не в силах усмерить собственную разгоревшуюся в крови страсть, больно укусил открытое плечо, выпуская в него зубы и оставляя на тонкой коже свежие отметины, что уже через пару часов превратятся в синяк. Услышав шипение от боли, мужчина, словно извиняясь, зализал собственный укус, высунув язык и проведя им вдоль всей длинной девичьей шее. Нехотя оторвавшись от такого желанного занятия, продолжая сжимать и гладить женские груди, Локи щёлкнул пальцами и в ту же секунду на коленях Т/И оказалась её же собственная сумочка. —Позвони Тору, —Локи остановился, чтобы поцеловать девушку в плечо. —Скажи, что уже дома, и что довёз тебя водитель заказчика, —и снова губы Лафейсона накрыли женское тело, на этот раз оказавшись на шее, —скажи, что он может ехать домой. И ни в коем случае не говори, что я здесь. —Ты ведь обещал... — только начала Т/И, но почувствовав холодную ладонь на животе, тут же замолчала. —Я не собираюсь с тобой спорить. Ты либо делаешь, как говорю я, либо капризничаешь, но тогда и Тор, и твоя ещё не рождённая дочь — будут мертвы. Действуй. Время пошло. Теперь, в голосе Локи не было и тени весёлости и игривости. В баритоне звучала сталь. Он говорил так холодно и зло, что спорить с ним и правда было опасно. Дрожащими руками Т/И расстегнула молнию сумочки, доставая оттуда телефон и чуть ли не плача, начала набирать Криса. Несколько гудков и на том конце ответил самый тёплый в мире бас. —Да, милая? Ты уже вышла? Я почти подъехал. —Тор, я уже дома. Извини, что не позвонила, меня подвёз водитель бизнесмена, —беззвучно плача, сказала Т/И. —Хорошо, Т/И, —ни о чём не подозревая, всё также весело ответил Одинсон. —В таком случае я уже лечу домой. Стоило только вызову завершиться, как Локи выхватил сотовый из рук девушки и со всей силы отправил в стену, разбивая пластмасс на тысячи маленьких осколков. Он, словно Т/И вовсе ничего не весила, повернул её боком к себе и больно схватив за подбородок, зло прошипел в самые губы. —Заруби себе на носу. Я говорю — ты делаешь. Без имповизаций. Твоё счастье, что он не услышал твой рёв. И запомни, когда он приедет, ты будешь делать всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ, что я прикажу. Без капризов. Без истерик. Малейшее твоё неповиновение и я раздавлю его, как таракана. Уяснила? Попытавшись успокоиться, Т/И вытерла заплаканные глаза и кивнув пару раз головой, тихо и смиренно промямлила: —Да, я тебя поняла. —Умница, —тут же смягчился Локи. —А сейчас, тебе нужно успокоиться и немного поспать. Т/И хотела возразить, но спустя несколько секунд какая-то неведомая сила, заставила её забыться крепким безмятежным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.