ID работы: 7294831

Так не должно быть

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вика Fresh. Нелепая клякса на полотне мультивселенной. Созданная без какой либо задумки и сюжетного определения. Кинутая в UnderFresh где её приняли в семью скелетов , как родную. А после взросления познакомившаяся с Тэй и получившая право на создание вселенных.       В ней нет ничего интересного. Это Эррор понял когда впервые увидел её. На тот момент она была 6ти летним ребёнком. Короткие каштановые волосы, яркие искрящиеся глаза и острые словно у пираньи зубы. Ничего интересного очередной мусор.       Но чем старше она становилась, тем больше нравилась Эррору. Ненавязчивость, самостоятельность, приемлемая адекватность, понятливость- это всё её плюсы. Скелет может перечислять их до бесконечности, пусть и отрицает это. И чем дальше... тем хуже.       Монстр сжимает череп в руках, будто бы пытаясь его расплющить. Проходящая мимо Fresh останавливается и смотрит на него. —Оя, Дядь Эр, ю а нормас?–её голос отдает скрежетом метала.

прекрати

—Ты говоришь, как тот болван. —Ну, Дядь... —Заткнись.       И он снова уходит. Просто убегает от зрительного контакта. От разговоров с ней. Эррор не знает , что ему делать. Душа болит и тянет его назад к этому мусору.       Интересно сколько раз он пытался её уничтожить? Наверное слишком много. Но каждый раз руки держущие нити дрожали. А когда наконец с горем по полам захватывали не могли шевельнутся. Не могли уничтожить самое дорогое.       Fresh постоянно смеялась, не верила. Может быть наигранно, но улыбалась обнажая острые словно бритвы зубы.       И Эррор сдавался, ослаблял нити, отпуская её душу, а саму девушку аккуратно опускал на твердую поверхность земли, чтобы эта дурь не упала и не сломала себе , что-нибудь.       Скелет мечется, рвёт и метает. Он не хочет признавать. Он бьётся в крике , который расходится по всей антипустоте. И затихает. –Знаешь, любовь - очень сильное чувство. Оно возникает в твоей душе и никогда не отпускает. Ему невозможно противостоять, –именно это когда-то сказал ему Инк.       И почему-то именно эти слова он запомнил. И сейчас они даже кажутся ему разумными. Сродни самой истины.       И Эррор затихает. Он больше не кричит и не мечется. Просто затихает и не барахтается. Плывёт по течению.

***

—Слышь, клякса!       Fresh оборачивается на давно ставшее привычным прозвише. Улыбается и ждёт продолжения фразы. — Я люблю тебя. Ответишь мне взаимностью, сотру.       Её глаза округляются, а с лица сползает лучезарная улыбка: "Это как?" —Как существуешь ты, дура, –бесится, душа неистого бьётся, причиняя боль. —Ваааау, –тянет девушка отходя от шока.- ну я... —Не отвечай. Меня твое мнение не интересует. Я просто сказал, –отворачивается , вновь хочет убежать. —Дядь Эр... —Молчи.       В ответ вздох. Но она замолкает. И от этого только больнее. И он снова бежит. Думая , что так не должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.