ID работы: 7294831

Так не должно быть

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможно так дожно быть.

Настройки текста
      По небу плавно плывут облака, садящиеся солнце окрашивает его в нежно-розовый. Тёплый ветер веет и тревожит листву на деревьях. Шорох создаваемый ими заставляет Эррора открыть глаза. Да, эта вселенная и вправду получилась красивой. Особенно в конец лета, когда природа готовится потерять свою зелень и раскраситься в различные цвета, а небо голубизну и на ближайшие три месяца стать серым и дождливым.       Сзади скелет слышит размашистые шаги и спустя время рядом садится нарушитель этой идилии. Fresh смотрела в землю покрытую травой . Руки сцеплены в замок на ногах лежащих в позе лотоса. Хочет начать разговор. Но как? Хороший вопрос. Она никогда не понимала Эррора в полной мере этого слова, а ей всегда было интересно , что творится в его голове. Какие мысли его тревожат. Вика долго думала над этим, спросить у самого монстра не было хорошим вариантом.       Его отношение раньше было крайне понятно. "Ты не трогаешь меня. Я не трогаю тебя."- казалось его кредо по жизни. И девушка всегда его нарушала, лезла к нему. Понятно , что он её недолюбливает. И всё было крайне понятно. До одного момента. —Чего тебе? – на удивление спокойным голосом спросил Эррор даже не смотря на сидящую рядом.       Fresh ёрзает на месте и отрывает взгляд от земли. —Поговорить хотела.. —О чём же?–удивлённо раскрывает глазницы и переводит взгляд с неба на Вику.       На её лице румянец. Правда имеет он далеко не красный, а аж густо синий цвет. Да вся она просто искрила цветами! Каштановые волосы стали развноцветными, кожа чуть ли не белой, с глазами вообще сотворилось , что-то неясное этому миру! Здесь явно приложил свою руку Инк. —Мудак... а ведь такая милашка была, прям как человек. Теперь это всратый эльф с длинющими ушами и кривыми зубами! –думает Эррор и скрыпит зубами.– Блять! Но красивый же всратый эльф! Какого чёрта!? — Мои зубы не кривые,–доносится недовольное бурчание Fersh. –У них есть определённая последовательность. Вот.       Она открывает рот и демонстрирует свои странно устроенные клыки: первые два зуба , и сверху, и снизу выглядят как обычные человеческие,а вот потом зубы острые и закруглённые к середине. Ещё и не один ряд. Скелет неосознанно заглядывает к открытый рот девушки и фыркает. — Целоваться с тобой будет херово.       Она смеётся и поставив руки сзади себя , опирается на них. —Может быть, а может и не быть, –игриво сверкает глазами. И теперь синеет уже монстр. Недовольно щёлкает зубами и отворачивается. —Бесишь. —Прости. —Заткнись.       И снова Fresh вздыхает, замолкая. Но не надолго ,она всё ещё настроена поговорить с разрушителем вселенных. Возможно это будет очень долгий разговор, может и нет. Главное чтобы он снова не убежал от неё.       И он не бежит. Впервые не убегает и остается радом с ней. Потому что впервые хочет посмотреть в глаза и начать говорить. И он начал, думая что возможно так дожно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.