ID работы: 7294831

Так не должно быть

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никогда не знала, как правильно

Настройки текста
      Fresh любит жить, любит свою семью, своих друзей, свою вселённую и ещё кучу всего, начиная от чего-то абстрактного, и казалось бы недосягаемого, заканчивая апельсиновым соком, что так любезно ей, а тем более за даром, наливает Гриллби в своём баре. Она всегда любила, но никогда не просила взаимности, если её не любили в ответ, а таких было много.        Вику много кто не любит и она их не осуждает. В эту категорию входит и Эррор.. Раньше входил.       Все же знают эти драмматичные от людей, чей краш не любит их в ответ или не замечает их любви, или ещё уже с кем-то встречается. И все они рассказываются от лица влюблённых людей. А что насчёт чувств самого краша? Что чувствует человек, когда понимает, что с ним хотят быть, а он не хочет? Ведь такие люди обычно молчат.       Молчат, потому что обычно это намного больнее, особенно когда тебе не плевать. И Fresh тоже молчит и это тоже не помогает. Она видит, как на неё смотрит Эррор, в глазницах мелькает нежность, а в момент, когда она сама пришла к нему - надежда. Вот только девушка не может оправдать его ожиданий.       А ведь так глупо! Так не натурально и выдумано, что хочется стереть весь этот глупый спектакль, снять постановку с проката и выкинуть сценарий в дальний-дальний угол, чтобы никто больше не увидел этого бреда. Ведь Эррор не такой, ведь он не умеет любить, не умеет чувствовать. Правда же?

Я люблю тебя

–Ты шутишь. Это шутка, я угадала?

Я люблю тебя

–Дядя Эррор, не смешно. Ты никогда не умел шутить, хватит.

Я люблю тебя

–Прекрати прошу, перестань. Ты шутишь, это не правда, ты не можешь!

Я люблю тебя

–Прекрати! Прекрати! Не смешно!       Девушка зажимает уши руками, чтобы не слышать этих слов. Она не хочет, она не может, это не правда. Это просто шутка, жестокая и мерзкая, именно такие любит Эррор. Но почему он не смеётся? Почему ещё не начал насмехаться над её наивностью и не уничтожил? Почему этот спектакль продолжается?       Скелет смотрит на свернувшуюся в калачик девушку, совсем не весело усмехаясь. Вика боится, не понимает, отвергает его. Хотя на что он мог надеяться? У неё даже девушка уже есть, Лиля кажется.. Как же глупо.       Девушку всю трясёт, а Эррору просто грустно, потому что даже ему, существу созданном для уничтожения вселенных, довелось узнать, что есть неразделённая любовь. А самому безобидному созданию, как Fresh, почувствовать чужую боль и смятение. И всё это чья-то ошибка. Всё это чей-то бред.

ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.