ID работы: 7294937

За стеклом или как Эрен окна мыл

Слэш
NC-17
Завершён
177
SONIC-BOOM бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вот кто-нибудь объяснит мне, как капрал умудряется заметить на идеально чистом зеркале, которое я протёр уже раз пять, пыль? Вот как он это делает? У него что, орлиное зрение? Вашему вниманию три загадки человечества: Микаса, читающая мои мысли; Саша, непонятно откуда и как достающая еду, будь мы на заброшке или вовсе в главном корпусе, всегда удивлялся; но больше всего меня бесит и добивает капральское чистоплюйство. Не, ну вы видели? Он даже зубочистку протирает от пыли. Ладно бы это, но нас заставлять протирать всё и вся это уже слишком! Не то чтобы я не привык к его пламенному желанию: протереть всё и вся…       — Эрен, ты слишком на нём зациклен. Я тоже не очень его понимаю, да и многие из солдат тоже, но, думаю, у него есть на это причина, — попытался приободрить меня Армин, положив свою руку на моё плечо.       — Какая должна причина быть настолько помешанным на уборке человеком? Он же, наверняка, преследует идеалы чистоты больше, чем другие, более человечные. А его лицо, он хоть когда-нибудь проявлял эмоции, присущие обычным людям? Сорвать бы эту маску безразличия, — сказал я, убрав с лица платок.       — Почему это вы сейчас прохлаждаетесь, отдыхать вздумали, когда столько работы? — невозмутимо спросил капрал Леви. — Живо за работу.       Казалось, на несколько секунд он задержал взгляд, рассматривая моё лицо, а после развернулся и сел на ближайший стул, конечно же, не забыв его протереть.       — Поговорим позже, — прошептал мне Армин.       И почему именно сейчас он сюда пришёл? Как же я не выношу его.       Протирая зеркало, я мог видеть отражение капрала. Его скучающий взгляд был направлен сквозь стекло на улицу, а чёлка коротко подстриженных волос закрывала один глаз, что придавало его лицу спокойствие. Хоть Леви проявлял эмоции всего пару раз и мало говорил — это не давало понять, о чём он думает. Так хотелось подойти и пальцами натянуть ему улыбку. Бесит, когда он всегда спокоен. Хм, есть у меня одна идейка…       Армин, посмотрев на моё лицо. Взглядом говорил, что не стоило это делать, что бы там ни было. На что я спокойно улыбнулся, а мой напарник по уборке сделал испуганные глаза и замахал руками, пока капрал не смотрел на него.       Я вздохнул, выжал грязную тряпку, из-за чего теперь в ведре была не очень чистая вода, хотя это к лучшему. Взяв ведро в руки, я направился к выходу, рядом с которым сидел капрал.       Вот же гад, даже внимание не обратил!       По великой случайности я споткнулся на ровном месте и вся вода выплеснулась на сэра «Невозмутимость». Армин спустился на пол, стараясь быть незаметным в этой ситуации, и даже прикрыл глаза руками. Я распластался на полу и смотрел испуганными глазами на капрала… старался смотреть.       Тишина пробирала до косточек и сводила с ума.       — Йегер, — проскрипел зубами капрал. —Тебе конец.       С этими словами меня приподняли за ворот. Я старался смотреть куда угодно, но не в глаза Леви Аккермана. Хм, мне раньше не доводилось видеть его мокрые волосы, а ещё смешно выглядела его челка: она прилипла ко лбу. У меня вырвался смешок, из-за чего меня ещё сильнее сжали и заставили посмотреть в глаза. Я старался отвести взгляд и одновременно сдержать смех. Похоже кое-кому это не понравилось.       — Нарываешься, Джаггер, — после этих слов мой воротник отпустили, из-за чего я почувствовал секунду свободы. Плюхнулся на пол, тут на меня резко сели. Удивлению не было предела. Я покраснел, ведь на мне сидели так развратно. Ох, моё воображение. Проскользнула мысль, что меня сейчас не убивать собираются, а заниматься со мной сексом. Вид его мокрого тела завораживал. О боже, было даже видно как к соскам прилипла одежда. Если бы я был извращенцем, я бы обнял капрала и не важно, что он мою тушку в порошок сотрёт после этого.       Сильный удар по лицу, и голова по инерции повернулась, но мой ненасытный взгляд не мог оторваться от мышц мокрого тела.       Второй удар и следом третий, кровь стекала к губам, солёный привкус не очень приятен. Голова ужасно гудела. Если бы я попытался пошевелился, то не смог: тело сверху тяжелее, чем кажется.       После ещё нескольких ударов я начал плеваться кровью, а капрал, решив, что мне ещё мало начал душить своей железной хваткой, говоря со всей своей злостью:       — Ты у меня поплатишься, ведь специально облил меня этой дрянью, — встав с меня, он продолжил. — Ко мне в кабинет через пятнадцать минут. Приведи себя в порядок, готовься, — последнее слово он особенно выделил.       Когда дверь хлопнула и прозвучал звук щеколды, ко мне подбежал бледный Армин и поинтересовался о моём самочувствии.       — Ты сам видел, какой он чистоплюй, — сказал я и отхаркнул сгусток крови.       — И зачем это надо было делать? Знал ведь, как тебе будет плохо после. А ещё я боюсь представить твоё наказание, — с заиканием проговорил мой друг.       — Мне не привыкать, всё равно заживёт как на собаке.       — И всё же… Зачем? Чувствую, что ты скоро ещё натворишь дел.       — Я всего лишь хотел увидеть новые эмоции, а он только две и проявил, капрал ведь. Мне надо разукрасить его личико.       — Ох, Эрен, дурак ты. Ладно. Давай смоем с тебя всю кровь и приведём одежду в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.