ID работы: 7294937

За стеклом или как Эрен окна мыл

Слэш
NC-17
Завершён
177
SONIC-BOOM бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Почему-то именно сейчас, когда я был на пути к капралу, у меня началась дикая дрожь. Армин, заметив это, сказал: сам виноват       Длинный коридор и тишина — идеальное место, чтобы начать ещё быстрее трястись. Интересно, а капрал уже отмыл с себя всю грязь? Как вспомню, слёзы от смеха наворачиваются.       Крепкая деревянная дверь медленно отворилась, и я бесшумно вошел в комнату. Кожа моя была очень бледная, я был похож на вампира, из-за страха.       В довольно небольшом, уютном и самом чистом кабинете царила давящая атмосфера. Хоть я и был здесь много раз, но оставалось ощущение, как будто нахожусь здесь впервые. Казалось бы, что мое появление не было замечено: Леви, сидящий за письменным столом, не шелохнулся.       — Чего встал, как вкопанный? Присаживайся, — с полным равнодушием сказал капрал.       — Э-э, хорошо, — растерялся я и сел на ближайший стул.       Опять наступила неловкая тишина.       За маленькой, но крепкой спиной было видно, что его рука что-то быстро строчила на бумаге. Настенные часы отстукивали глухой звук, а я сидел, как на иголках. Сам натворил, а теперь отвечаю за содеянное. Как всегда.       Я не заметил, как ко мне подошли, отчего я вздрогнул и посмотрел снизу вверх на капрала. Непривычно видеть его выше себя.       — Заснул что-ли? Давай поднимай свою задницу и иди за мной.       — А куда мы, капрал?       — Туда, где ты будешь отбывать наказание.       Думаю, что не стоило задавать много вопросов, а то чувствую, что своё наказание я получу прямо здесь. Хотя Аккерману вообще должно быть без разницы. Тогда куда мы идём?

***

      — Не спи, Йегер, — сказал «мой личный тиран» и кинул в меня тряпку, после чего поставил пустое ведро передо мной. — Наберёшь.       — Разве вы не собираетесь меня наказывать? — с неким облегчением спросил я.       — А ты хочешь?       Я задумался и вспомнил, как на мне сидели и били. Но главное (сейчас скажу, как какой-то извращенец), что я смог увидеть какой капрал под облегающей одеждой. Но я не тот тип людей, который по мальчикам. Просто видеть капрала без одежды непривычно, но это не значит, что мне он нравится.       — Даже не утруждайся ответом: не хочу знать, что ты надумал, — сказал капрал Леви и указал на пустое ведро. — Поторопись.

***

      Давно я не был так близко к капралу. Ну, если не считать тот инцидент с ведром, но это не то. Сейчас я почти вплотную стою перед ним. Настолько, что могу даже рассмотреть его ресницы. А ещё у него есть родинка под ухом, её не заметишь за волосами. Думаю, что я первый подобрался так близко. Нас разделяет стекло. Лишь стекло.       Смотря на его спокойное лицо, я потерял счёт времени. Во мне боролись два чувства: ненависть и любопытство. С одной стороны я его терпеть не могу, а с другой — украдкой наблюдаю за мелкими движениями. Думаю, нет ничего страшного в том, чтобы следить за человеком.       — Если ты будешь так медленно мыть, я столкну тебя отсюда прямо сейчас, — как всегда спокойный голос.       Я ничего не ответил, лишь молча мыл раму.       Одно дело, что за стеклом стоит капрал, а другое — ты стоишь на высоте двух этажей. Прекрасно. Чуть что — и я упал. Хоть моё тело и способно на восстановление, но боль от падения я вполне могу ощутить, как обычный человек.       Не знаю почему, но я чувствую себя неловко, когда он рядом. Может, это из-за угрозы? Хотя кто знает… Но воздух становился жарким.       Помыв так несколько окон, я всё это время смотрел на капрала, и знаете что? У меня начал вставать. Как? Уму непостижимо! Чтобы из-за человека, которого я ненавижу, в меня попала стрела возбуждения. До чего я скатился?       — Знаешь, мне кажется, что скоро в моей голове появится дыра. Если тебе что-то нужно — говори.       — Простите! — выпалил я. — Ничего не нужно.       Дальше я боковым зрением наблюдал за каждым малейшим движением брюнета. Помыв и протерев окно сверху, он, присев на корточки, ополоснул тряпку и начал мыть нижнюю раму.       — Йегер, я, конечно, всё понимаю. —Услышав первые слова, я забыл как дышать. — Пожалуйста, хватит извиваться, как червяк. Это странно выглядит. И ещё, — сделал паузу, — хватит дышать на стекло: пятна останутся, — Капрал смотрел снизу вверх прямо в мои глаза. Я почувствовал бешеный ритм сердца, казалось, что сейчас его может услышать любой человек на расстоянии нескольких метров. Смущённо отвожу взгляд в сторону: не в моих силах перенести такую щекотливую ситуацию. Член мой встал колом.       «Ох, капрал. Вот почему вы так смотрели на меня? Если бы вы только знали, на кого у меня стоит, то могильная яма с моими инициалами уже была бы заказана».       Перебираясь на другое окно, что сопровождалось моими непонятными действиями: пришлось нацепить на бёдра какую-то тряпку, на вопрос о том, зачем мне это, я ответил:       — Руки вытирать.       «Ага, конечно, это для того, чтобы скрыть от вас правду».       Подул прохладный ветер, моя спина ощутила опасный холодок. В следующую секунду я почувствовал, как будто кто-то тянет меня вниз: подошва медленно соскользнула с подоконника, и я почувствовал некую невесомость. Пытаюсь схватиться рукой за рамку окна — тщетно. Падаю. Меня ловко схватили за сапог, из-за чего я повис вниз головой. Опасно.       — За тобой нужен глаз да глаз, —раздраженно сказал капрал.       — Ага, — моё сознание медленно возвращалось, а вот чувство опасности никуда не ушло. Приподняв голову, увидел, что Аккерман наполовину находится за окном. Как ему ещё хватает сил меня держать?       Меня начали тянуть вверх. И вот я сижу на подоконнике, болтая ногами, а капрал вытирает руки.       — Спасибо.       — Не за что меня благодарить: если бы ты упал, то не смог нормально работать.       Значит он только об этом беспокоился? Капрал как всегда в своём репертуаре. А я уже начал забывать свою ненависть к нему…       В мои глаза посмотрели. По спине аж мурашки прошли. Серо-голубые глаза будто изучали меня, было ощущение, что я вещь. После они опустились ниже и остановились на моих штанах.       Спокойное лицо немного скривилось и, как мне показалось, проскользнула лёгкая улыбка. Тут я сильно испугался. Чтобы капрал улыбнулся… Я осмотрел себя.       Чёрт. Тряпка на бёдрах развязалась! Наверное, выпала, когда я чуть не упал.       Я резко повернулся спиной к Аккерману, моё лицо мигом залилось краской. Сел на пол, обхватив колени руками.       — Ты ребёнок что-ли?       — Нет, — прозвучал мой всхлипывающий голос.       — Точно ребёнок? — скорее утвердил, чем спросил Аккерман. — Иди. И поторопись: у тебя ещё много работы.       Я медленно поднялся с пола, прикрывая рукой свой стояк и смотря в пол, вышел за дверь.       — Ну что за ребячество?

***

      — Дурак, дурак, идиот. Почему я вообще себя так повёл? Детё, блин. Вот почему у меня встал на капрала, а он это увидел? Как же стыдно. Боюсь представить, что он подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.