ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 13. Вечерний бал.

Настройки текста
Синие небо заволокло паутинкой заката. Линия горизонта окрасилась в насыщенный пурпурный цвет, а остальной холст неба окрасился в красный и золотые оттенки.Красавица луна проснулась от дневного сна и вышла на темно синий участок живой картины. Пока Василиса под руку с разгневанным Сашей шла по направлению к главной площади, на небе замигали звезды озорницы. Ярче всех была их матушка луна и её старшая дочь полярная звезда. Испытывая неловкость она все же решилась спросить телохранителя почему он злится: -Что происходит? Вопрос на мгновения застал его врасплох, но потом он взорвался: -И ты спрашиваешь что происходит? Да так ничего просто на мою племянницу кто-то напал, а меня не было рядом. Да еще она мне и не доверяет раз поставила барьер.Но ко мне все равно добирались твои эмоции и в них я чувствовал твою депрессию! А ты делаешь вид что все хорошо! Ты подумала хотя бы когда уходила, что мы будем волноваться. А если бы с тобой что-то случилось, я с Димкой этого не пережили!-Сказал он смотря на неё широко распахнутыми глазами, в которых плескалось беспокойство и гнев. Она улыбнулась ему и произнесла мягким как пластилин голос: -Все хорошо. Я обещаю больше так не поступать.- Но потом она вспомнила еще кое-что.-Подожди.А почему ты выделил Димку? Ведь говоря я, ты имел всех в виду? -Эээ...-Замялся он. Василиса подозрительно сощурила свои синии глаза, но потом в них мелькнул огонек догадки. -Я ему нравлюсь?- Спросила она напирая на дядю который покраснел и закусил щеку из внутри. Он еле заметно кивнул, опустив глаза и с огромным интересом принялся рассматривать свои ботинки. -Значит ты больше ничего не скажешь? -Нет.-Он поднял на неё свои глаза.-Пошли ребята волнуются.-И он широким шагом направился в направление Василисиных друзей. Явно пребывая в ударе ЧерноКлючница ухмыльнулась и последовала за ним. ***** Ник с видом прокурора взирал на хозяйку Стального Зубка. Но как только она подошла то её заключили в крепкие объятья. -Где ты была? Что произошло? С тобой все в порядке? - Накинулись они на неё с вопросами и Василиса честно говоря, растерялась.Из затруднительного её вытащил Сережка, сказав: -Малышка Огнева наверное захотела побыть одна и поэтому удалилась. Бродила, бродила и заблудилась. Так все было?- Спросил он смотря на неё своими пронзительными глазами, цвета полярного льда. - А сейчас прошу вас на вечерний бал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.