ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 18. За все в этом мире приходится платить.

Настройки текста
После прибытия в Чернолют Василисе и её новым друзьям устроили лекцию насчет того что они не предупредили их, сильнее всех бушевала Мендейра, которая всегда была в курсе всего что происходит в замке, как никак советница. **** Зайдя в свою комнату, Василиса открыла конверт и начала читать, глаза её расширялись от удивления, когда она прочитала, то впала в ступор. Но это было только начало... Колодец мрака, резко дернул её за руку, обвивая её сознание своими скользкими щупальцами. И тут пришла боль. Казалась, что вся тяжесть мира свалилась на её хрупкие плечи, а сердце сжали железными клешнями и потянули сквозь ребра наружу. Головная боль была не выносимо сильна, казалось, что девочке вскрыли череп и теперь бьют по её мозгу. Одна её рука сжимала грудную клетку, а другая держалась за голову. Василиса смертельно побледнела, одежда стала мокрой, и прилипла к её телу. Слезы текли из мутных глаз, зрачки закатились и девочка упала. Её била крупная дрожь, а сама она испытывала невообразимые муки. Накатила боль вторжения в её тело. Сара. Это она решила отплатить за ночной фокус, ведь еще чуть-чуть и тело ЧерноКлючницы стало бы её. И тут пришла спасительная темнота, в которую девочка с облегчением погрузилась.... **** Саша почувствовал, что с Хозяйкой Стального Зубка, что-то не так. Она захлопнула своё сознание, но перед этим её дядя почувствовал боль. Эта боль чуть не сразила его наповал. В наказание ему и остальным все еще прочитывали лекцию, но какая тут может быть лекция ,если Василиса в беде? Наплевав на все угрозы, он понесся в комнату девочки, остальные последовали за ним, пытаясь выяснить, что случилось, но мальчик и сам не мог ничего понять. Сквозь блок к нему просачивались, как ручейки её эмоции. Он бежал, как только мог, Саша никогда себе не простит, если с ней что-то случится. Она заполнила пустоту, которая образовалась после потери матери. Василиса стала его сестрой. Самым родным человеком. Их любовь была чистой, как любовь матери к сыну. И вот он открывает дверь и видит её. Она лежала на полу, кожа стала белой и мраморной, можно даже было увидеть синие сосуды; рыжие волосы как мелкие змейки, расползлись в разные стороны; грудь не поднималась для вздохов, похоже, она не дышит. "Нет! Она жива"- Промелькнула отчаянная мысль, он цеплялся за неё как утопающий за соломинку, как человек за спасательную шлюпку на корабле "Титаник". Он подошел и послушал, бьется ли сердце. "Тук... тук... тук..." Услышал он слабые удары сердца. -Кира! Влад! Что вы стоите! Помогайте мне помочь ей! - Крикнул он, в глазах у него была боль. Сердце заполоняла пустота, на место которой придет агония боли. Не мешкая не секунды, брат и сестра помогли положить Василису на её кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.