ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда в бессонный предрассветный час Тревога вдруг одолевает нас, И кажется, бездонно мир глубок, И каждый в нём бесцельно одинок... Отчаянью предаться не спеши, Обманчив мыслей ход в ночной тиши, И словно шепчет полная луна - Не брошена, любима, не одна Щеки у девочки горели, зрители этого танца восхищенно на них смотрели. Фэш держал её за руку и проходил сквозь мельтешащую толпу, многие смотрели на них с восхищением. Девчонки томно вздыхали смотря на Фэша, а парни смотрели на девочку оценивающе. Сердце, все еще гулко стучало в груди, а по телу разливалось тепло и мелкая дрожь. Но последние вызвано холодом, ведь на улицу только приходил рассвет. Драгоций подвел их к друзьям. Сергей и Дмитрий кинули на него испеляющий взгляд, но тот даже не заметил этого, или сделал вид что не заметил. Владимир восхищенно присвистнул и произнес: -Класс! Ты оказывается умеешь танцевать не только медленные танцы, но еще и такие.- Он широко улыбнулся ей. Серебристые лучи Луны начали угасать и становится тусклыми, а звезды на бледнеющем небосводе угасали. Тот становился светлее, а линия горизонта начала окрашиваться в розовый цвет и возле него образовывалось все больше светлых красок. Казалось это противостояния тьмы и света. Иня и Яня. Соседка ночь, собиралась уступить во владение полотно неба, но пока что она все еще смотрела на без граничных океан, который окрашивался в красные и оранжевые цвета. На один миг показалось, что море и небо одно единое целое. Зрелище было захватывающим. Теперь к красным и оранжевым добавилось золотое сияние, солнце просыпалось и лениво поднималась на небо. Розовые как стадо бегемотиков облака, бежали по воздушной тропке, еще чуть чуть и спустятся на землю. Другие, белые как перины облака, медленно скользили, напоминая сахарную вату, протяни руку и отщипни кусочек. Василиса настолько залюбовалась закатом, что не заметила скользнувшую к ней фигуру. Девочка не видела её лица, но отчетливо запомнила голос женщины. В том что это была женщина она была полностью уверена. У неё был красивый и напевный голос, что хотелось вечно слушать его. -Тебе угрожает смертельная опасность. Я дам тебе информацию, которая может спасти тебе жизнь, но ты не должна рассказывать об том никому, если в этом не будет необходимости. И запомни еще кое-что: " Тот кто другом назовется, может предать, а самый злейший враг, вдруг другом стать."- На минуту кожу девочки коснулась шелковистая ладонь, а в руку упал конверт, теплая, недавно приклеенная печать согревала чувствительные кончики пальцев, а шершавая бумага щекотала кожу. Незнакомка отошла в тень, оставив порядком растерявшуюся девочку. И тут кто-то цепко ухватил девочку за ухо. Глаза Повелительницы лютов гневно сверкали из-под полупрозрачной вуали, но на глубине бездонных зрачков плескалось облегчение. Она боялась и беспокоилась за Василису. Она была ей очень дорога... ********** Ключники сидели в Звездной башне и ждали Астариуса, среди них не было только ЧерноКлючницы. -Фэш, а как там малышка Огнева? Говорят она при смерти, а так-то это хорошо, умрет хотя бы сама по себе, а ни, потому что её зачасовали. - Едко произнес Марк, пепельные волосы были стянуты в едва заметный хвост, а на губах играла ухмылка. -Она выздоравливает, и если вякнешь еще, тебе будет плохо.- Угрожающе сказала Диана, часовая стрела рассерженной змейкой поползла вниз по её запястью в ладонь. -Ой, боюсь. Наша зачасованная подала голос и угрожает мне. Что хочешь попробовать во второй раз попытаться меня зачасовать? - Здравствуйте, уважаемые ключники. – Астариус обвел взглядом всех по отдельности.- К сожаленью Василиса Огнева не сможет присутствовать сегодня на занятие. Она кхм ... заболела. - Получается она не пойдет в Расколотый замок? Кошма-а-ррр…- В своей жеманной манере произнесла ХрустальнаяКлючница, деланно обеспокоенным тоном. -Нет, она пойдет со всеми, просто не сможет присутствовать. -Почему же? Вот она я, собственной персоной. – Произнес голос за спиной у ребят. На пороге в башню стояла высокая девушка. Кожа её была, смертельно бледна, а под глазами были мешки; ярко-синие глаза померкли, стали тусклыми, это было похоже на то, если бы синие аквамарины превратились бирюзу, старую и изношенную. Темно-рыжие волосы волнами спадали на спину девочки, они тоже как-то утратили краску, потеряли живость, будто кто-то или что-то забрало у неё все это в один миг. На ней был обычный дорожный костюм, в черных тонах; за руки с обеих сторон её держали Саша и Кира, каждый лечил её, только Кира физически, а Саша эмоционально. Ребята тоже были бледны, будто разделяли её мучения. И это было действительно так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.