ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 51. Поцелуй.

Настройки текста
Я раздвигаю вечность глазами. Она меня помнит, она меня знает И каждое утро, как я просыпаюсь, Она улыбается мне, ни стесняясь. Я по щепотке черпаю космос. Я слушаю звёзды, хоть это и пошлость, Я облачный дым обращаю в роспись, Я выдумал стойкость, я выдумал стойкость. Я даже немного причастен к Богу... Ну, самую малость, совсем немного! Я, как и он, знаю слишком много, Мне, как и ему, всегда одиноко. (Aleksandra Tuller) Ночь, разве она не прекрасна? Миллиарды блистающих звезд освещают нашу землю слабым светом, так как им не сравнится с луной. Хозяйка ночи освещает дорогу, и придает ночи таинственность и особый шарм. Цветы заснули мирным сном, как и животные. Не слышно ни кваканья лягушек в пруду, ни пенья птиц, и даже насекомые спят. Все замирает. Старик ветер гуляет по крышам, садам и улицам. Упругий поток воздуха подхватил крылья Василисы, и она взлетела. Её затопило чувство безудержной эйфории полета, никогда еще она чувствовала такой безудержной радости. Легкость. Казалось, Черноключница стала пылью, а ветер, обняв в свои медвежьи объятия, понес куда-то вдаль. Сердце забилось часто, оно трепетало в груди, как молодая птичка, пытавшаяся улететь. Подлетев к помещению, где спит Снежка, младшая Огнева с сожаленьем убрала свои белоснежные крылья. Любимица выглядела намного лучше, даже перья приобрели более яркий и живой окрас. Луноптаха мирно и сладко спала, эта картина впечаталась в сознание девочки настолько глубоко, что смело все мысли. Час, минуты, секунды, не понятно, сколько прошло после того, как Василиса очнулась от своих раздумий и вышла, оставив Снежку отдыхать. "Полет - это своего рода жизнь. Оно как дыхание для человека, хоть раз парившего на в небе. Также с любовью ты можешь взлететь к самому небу на крыльях любви, а можешь и разбиться о прибрежные скалы презрения и безразличия. Первая любовь не забывается, оборачиваясь, ты вспоминаешь те минуты радости. Помнишь, как трепетало сердце при появление объекта твоего повышенного внимания. Но бывает и так, что первая любовь становится последней. Твое сердце избрало одного единственного хранителя, которого не заменить никому на свете. Если тот, кому отдал ты душу, не полюбит тебя, ты обречен на вечные страдания".-Размышляла Василиса паря над землей. Белоснежные крылья выделялись на фоне ночного неба, они были поистине могучими и прекрасными. ЧерноКлючница решила спикировать вниз, и перед самой землей остановить падение. Воздух засвистел в ушах, напоминая чем-то вой одинокого волка; крылья вытянулись в свою могучую длину, не мешая её падению. И тут... БАМЦ!!! Младшая Огнева в кого-то врезалась и потеряла управление над ситуацией. Крылья перестали слушаться. Опомнившись от удара, Фэш не колеблясь сотой доли секунды, взмыл в воздух и подхватил девочку. Они аккуратно приземлились на землю... Рука Фэша касалась её крыла, и это было тем же, если бы он наклонился и поцеловал её. Сердце выбивало неровный ритм, а дыхание сбилось. Голубые глаза Драгоция были совсем рядом, его неровное и прерывистое дыхание опаляло кожу и взрывало расстояние между ними тысячами маленьких электрических искр. Вторая рука лежала на талии девочки. Футболка, в которой ЧерноКлючница была одета, задралась, и поэтому СереброКлючник держал обнаженную часть спины. Сухая ладонь обжигала кожу, заставляя все тело Василисы гореть огнем. Губы тянулись друг к другу еще одно маленькое движение, и они сольются в страстном поцелуе. Младшая Огнева же запустила в темные, слегка вьющиеся волосы свою тонкую руку; вторая рука лежала на его шее. Казалось, каждая клеточка тела стала сверхчувствительной. Фэш испытывал похожие чувства. Наклонившись, он слил их губы в поцелуе. В глазах у обоих сияла любовь и страсть. Две души и сердца потянулись навстречу друг другу. Две половинки единого целого слились в одно. Рука Василисы, до этого слегка зарывшаяся в волосах СереброКлючника, теперь вцепилась в волосы, прижимая, делая так, чтобы он был еще ближе. Рука до этого нежно обнимавшая талию прижала её к телу. Вторая же нежно ласкала перья белоснежных крыльев, что приносило огромное удовольствие Василисе. Она испытывала эйфорию, намного сильнее, чем во время полета. И не только. Она поняла, что очень сильно любит его. Фэша Драгоция. А он, что очень любит Василису Огневу. Если умрет один, погибнет другой. По-другому нельзя... Сергей, наблюдавший за ними, гневно выругался, сжав кулаки. И пробормотал себе под нос: - Она будет моей. Ты не достоин её внимания. И ты пожалеешь о том, что перешел мне дорогу, братишка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.