ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 56. Тучи сгущаются.

Настройки текста
Сужая совести границы, Завистник всем желает краха. В плену болезненных амбиций Сознанье бьется мелкой птахой. Здесь свет чужой, успех, удача – Как иглы острые по сердцу. И всё не так… И всё иначе. Ни злом, ни злобой не согреться… Лишь только в русле мыслей новых Узнать, возможно, счастья реку. В плену амбиций нездоровых, Не быть здоровым человеку. (Марина Борина-Малхасян) Фэш шел по дорожке в сторону Чернолюта. Между серыми каменными плитами проглядывали зеленые проблески травы; солнце уже ушло за линию горизонта, и в свои права вступила красавица луна. Темная фигура, стоявшая под деревом, вышла на дорожку и преградила юноше путь. Сергей. Не удостоив СеброКлючника даже приветствием, он сразу перешел к делу: -Оставь её, Фэш. Она все равно не скажет тебе своего числового имени. Только зря теряешь время и нервы. -Чего? - он поднял брови, оценивающе посмотрев на юношу. - Ты с какого дуба рухнул? -Со мной все в порядке, родственник. А с тобой не будет, если ты не оставишь Василису. Все равно, в глубине души, она тебя не простила за вот это письмецо. - в его словах звучал яд. Юноша ловко вытащил из кармана белый конверт и кинул его Фэшу. -Я такого не писал. - сказал Сереброключник, дочитав письмо. -Не знаю, не знаю... Мне больше всего нравится строчка: "Я никогда тебе не доверял. Я всегда считал тебя предательницей! Из-за тебя я могу расплатиться своей жизнью! Из-за тебя я могу стать простым духом, а в мой временной коридор вселится другой." Или вот: "Но сейчас я тебя ненавижу. И если ты только попробуешь со мной заговорить или еще как нибудь связаться, я расскажу Астрагору твоё числовое имя. Уверен, он сделает все для меня за этот ценный подарок, как числовое имя девчонки, которая всем мешает и срывает планы других." Ты наверное так и не смог бы выполнить обещание, ведь оно тебе неизвестно. -Откуда ты его взял? -Она хранит такие письма в тумбочке. Это копия. Оригинал же солоноватый на вкус, да и буквы размыты. Не догадываешься почему? - спросил Сергей. В глазах у него не было ни тени былой доброты. - Я твой брат. - видя, как Фэш вытаскивает часовую стрелу, он сказал. - Родной брат. Акушерка, которая принимала у нашей матери роды, сказала, что один из двойняшек выжил. Но на самом деле, меня выкрали от туда. А когда она вернулась в палату, где мы с тобой должны лежать, но меня уже там не было. -Ты... Что? ********* -Василиса!!!! Проснись же!!!! - Кричал Саша, пытаясь разбудить Черноключницу. -Чего тебе? - сонно буркнула она. -Диана пропала!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.