ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
Белла Ахмадулина Не уделяй мне много времени, Вопросов мне не задавай. Глазами добрыми и верными Руки моей не задевай. Не проходи весной по лужицам, По следу следа моего. Я знаю - снова не получится Из этой встречи ничего. Ты думаешь, что я из гордости Хожу, с тобою не дружу? Я не из гордости - из горести Так прямо голову держу. -Что?! - стекла во всей башни разбились. Захарра, которая спала в этот момент, подскочила на несколько метров и вбежала в комнату Василисы. Та в пижаме и горящими глазами расспрашивала у Саши подробности. Но подробности чего? Девочка не поняла. -Мне ничего нормально не объяснили... - с горечью произнес её дядя. - Мне сказали только что Диана пропала, и все. А еще отправили срочно будить тебя. Поэтому быстро одевайся. - Он впервые повысил голос. -Диана, что?! - севшим голосом спросила Захарра. Они повернулись к ней, потом Саша взглянул на осколки на полу, и понимающе ухмыльнулся. -Всё, выходи. - сказала Василиса выгоняя Сашу и Захарру. В окно кто-то пролез и подошел сзади. -Буу! -Аааа. - испугалась ЧерноКлючница, вызвав часовую стрелу и прижав неизвестного к стене. Когда она повернулась лицом к тому кто напугал её, то оказалось, что это Фэш. - Зачем так пугать? Отпустив его из серебряных сетей, она присела на кровать. Ей вдруг стало нехорошо, голова пошла кругом, а живот скрутило в приступе тошноты. Перед глазами заплясали темные пятна, но младшая Огнева боролась с желанием упасть в обморок. Фэш стоял рядом на коленях и держал её похолодевшие руки. СереброКлючник снял с себя рубашку, оказавшись теперь голым по пояс и надел на хрупкие плечи девочки. Перед глазами у Василисы вспыхнули Огненные буквы: "В следующий раз они могут прийти за тобой. Ты должна узнать кто предатель, и только тогда, возможно, спасешь Диану от верной гибели". Василиса сосредоточила своё зрение, она не могла понять, что это за расплывчатая фигура перед ней. Когда зрение все-таки соизволило к ней прийти, она увидела обеспокоенное лицо Фэша. Он шептал ласковые слова, держа её за щеки своими теплыми и сухими ладонями. Взгляд непроизвольно опустился вниз, и она увидела голый торс СереброКлючника, на которых прослеживались кубики. -С тобой все хорошо? - спросил Драгоций. Его дыхание приятно обжигало кожу. Электричество потрескивало между ними. -Мне уже хорошо. Просто что-то плохо стало. - слабым голосом произнесла младшая Огнева, глядя в льдисто-голубые глаза. Его губы были в нескольких сантиметрах от её. Её тянула к нему, как и его к ней. Сереброключник наклонился, и слил их губы в сладком поцелуе. Он положил её на кровать. Одна рука Василису зарылась в его темных волосах, другая крепко обнимала его голую спину. Рука Фэша залезла под ночную рубашку младшей Огневы и обнял уже согревшуюся кожу талии под мягкой пижамной тканью, вторая рука держала её руку. Поцелуй был долгим и... чем-то похож на отчаянья утопающего. Как будто они тонут в океане, и во время отлива, глотают глоток спасительного воздуха. -Мне нужно собираться. - в перерыве между следующим поцелуем прошептала она. -Куда? - спросил он, слегка коснувшись уголка её губ. -Я потом расскажу. -Хорошо. - он склонился и поцеловал её в губы, поцелуй был прощальным. Они поднялись с кровати, тяжело дыша, и не отрывая друг от друга пылающего взгляда. -Э-э-э… Рубашка. - С пунцовыми щеками произнесла она, снимая её. Юноша усмехнулся, поцеловал её в лоб и улетел из окна её башни. Василиса смотрела вслед удаляющейся фигуры, потом повернулась и начала собираться. Ей было важно узнать, что же все-таки произошло с Дианой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.