ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 60. Неразделенная любовь.

Настройки текста
Константин Крамар А я люблю тебя, пускай ты не со мной, Пускай с другим гуляешь, куришь, дышишь, Пускай с пришедшей ласковой весной Ты обо мне не вспомнишь, не услышишь. А я люблю тебя свободно, просто так И ни за что, как море любит берег. Во мне сейчас и боль, и тьма, и страх, И сложно верить в чудо, но я верю. Моя любовь к тебе известна февралю — Он помогает вылечить усталость. Мне хочется кричать: "Люблю тебя, люблю!" Но ты уйдёшь к тому, с кем обнималась, К тому, с кого приятно начат день (иль ночь), О ком тепло, мечты и нет "обманов", Но даже если мне уйти придётся прочь, Я всё равно тебя любить не перестану. "Вам известно, что такое неразделенная любовь? Если да, то вы поймете. Ведь это так больно, когда она дарит свою лучезарную улыбку другому. Дарит ему, не вам, пламенные поцелуи. А ведь когда ты видишь её, не остается ничего. Просто весь мир становится скучным и незначительным. Небу никогда не сравнится своей синевой с её глазами. Огню не разгореться также сильно, как может зажечься она. Василиса. Звезды становятся тусклыми и ненастоящими, по сравнению с ней. Она ослепляет. К ней хочется прижаться и никогда не отпускать. Сама она похожа на фарфоровую куколку. Вот только я не знаю того кукловода, который смог бы сотворить её. Такого человека просто нет. Или он не человек вовсе. Кожа такая нежная, кажется, она сотворена из лепестков роз. Она похожа на этот цветок. Её лепестки медленно распускаются, показывая всю свою красу, но у неё есть и шипы. Шипы, которые, как кинжалы, разят врагов. Она как яд, как наркотик. Я зависим от неё. Королева. Принцесса. Она принцесса, избранная из её же королевства. В моем сердце. Если погибнет она... я пойду за ней. Мне не суждено жить, не видя её". Сергей перевернул страницу своего дневника и продолжил писать. "Я люблю её, это очевидно... И есть только один способ лечится от боли, доставляемой безответной любовью. Только музыка залечивает раны так, как ни один врач не сможет. И только она причиняет столько боли воспоминаниями, которые с ней связаны, да так, что ни одно оружие не доставляет такой боли... Но я собираюсь завоевать её. Неважно как. Неважно, какими способами, но она будет моей. Я не отдам Василису без боя. И никогда не перестану бороться за неё. Только... когда моё сердце перестанет биться. Только тогда, я перестану бороться. И умру с её именем на устах." Закончив писать, юноша встал и пошел выполнять задуманное. Он решил разлучить Василису и Фэша... _____________________________________________________________________________ P.S: Прошу всех, кто читает мой бред, писать в коментах, что он об этом думает. И прошу прощения за то, что глава такая маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.