ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 59,

Настройки текста
А мне бы целовать его ресницы, Когда ему с рассветом что-то сниться. И запахом духов его напиться, Хоть голова и так от них кружиться… А мне бы прикоснутся к его коже, И нежно довести всего до дрожи. Увидеть, как он сонно улыбнулся И в шею мою носиком воткнулся… А мне б в его объятьях раствориться И снова до безумия влюбится. Услышать его нежное «привет»… Такое утро я хочу сто лет! © Дарья Бородина Василиса заплетала свои темно-рыжие волосы в французскую косу. Снизу на ней красовались короткие шорты, а сверху её грудь обтягивает темный кружевной лифчик. -А что же все таки случилось с Дианой? - не посмотрев на ЧерноКлючницу спросил Саша и уселся на её кровать, занятый своими раздумьями. Младшая Огнева приоткрыла рот, но не успела она ничего сказать, как в комнату вошли Владик, Димка, Кира, Ник и Захарра. -Вон!!! - завопила девочка. -Почему? - до этого не смотревшие в её сторону спросили ребята. Сейчас они уставились на пунцовую от смущения и негодование младшую Огневу. Её волосы были похожи на языки живого пламени. Она прикрывала лифчик, двумя руками. Потом отпустила руки и потянулась за расческой, она взяла её и запустила ею во Владика. Захарра закрыла своей рукой глаза младшему Лазареву. Потом встала и вывела его из комнаты. Разозлившись, ЧерноКлючница вытянула перед собой руки и заставила их выйти. -Я не опоздал на собрание Ордена дружбы? - спросил за спиной голос Фэша. Но потом взглянув на рыжеволосую и смутился. - О... Глаза у него округлились. СереброКлючник пристально взглянул в её лицо, сначала его взгляд скользнул вдоль её нежно-розовых, как лепестки роз, губ; тонко очерченный подбородок слегка вздернут вверх; щеки у неё стали багровыми от смущения. Темно-синие глаза просили уйти, но руки она давно отпустила. Голубые глаза притягивали, они горели загадочным огнем, не понятным для неё, да и для него тоже. Фэш подошел нежно провел рукой по её щечке, кожа была очень горячей. На губах Драгоция засияла легкая улыбка, осветившая его прекрасные глаза. Он склонился, разделяя расстояние между ними. Его губы были в нескольких сантиметрах от её. Примерно такая же ситуация была раньше. Вот только сейчас он делал это намеренно, дразня её. Его рука скользнула по её спине, нежно обняв за талию. Она наклонилась и поцеловала его в щечку. Чтоб неповадно было дразнить её, Фэш понял это и слегка покачал головой. Время остановилось, когда он протянул руки и ладонями обхватил Василисино лицо. Наклонил голову и легко скользнул губами по её губам. Намек на поцелуй, но постепенно он становился все более жарким и проникновенным. Оторвавшись от её губ, он поцеловал её в лоб и вышел за дверь. ************** Сергей, гневно сжал кулаки. Он все это время был здесь. «Почему она ему все прощает? Это письмо доставило ей уйму боли, но она простила ему это. Одному мне не справится... но я сделаю это. Разлучу их. Она будет моей." С такими мыслями, он прилетел прямо к входу в Чернолют, чтобы присутствовать на их мини собрании. Драгоций уже непринуждённо болтал с Ником. Многие, кто здесь стоял, все еще были красные от смущения. -Что произошло? - с легкой улыбкой на губах спросил юноша у Захарры. -Да так. Мы совершили нашествие на комнату Василисы, когда она была на половину в нижнем белье. Сережка звонко рассмеялся, а Кира с Захаррой поддержали его. ******* Отдышавшись, ЧерноКлючница натянула майку и открыла дверь. Она даже не подозревала, что там стоит Ник. -Ай! - воскликнул младший Лазарев, отпрыгнув и потирая лоб, на котором вырастала приличная шика. -Прошу вас. - Сказала ЧерноКлючница, с улыбкой взглянув на ушибленный лоб смотрителя от мастеров. -За что? - с обидой воскликнул он. Девочка пожала плечами, давая понять, что она это сделала не специально. Хозяйка Стального Зубка рассказала им обо всем, что ей удалось узнать, кроме возможной войны, но она сказала, что сейчас полетит в королевство фей. -Но это может быть опасно! - воскликнул Сергей выразив общую мысль. ЧерноКлючница закатила глаза и усмехнулась. -Её не тронут. - убежденно произнес Саша. - Если только возьмут на немного в заложники. -Почему? - спросил Ник. -Неважно... - туманно выразилась младшая Огнева. На этом решили объявить конец собрания. А девочке еще предстояло путешествие к Белой Королеве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.