ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 70.

Настройки текста
Ты однажды проснешься один И поймешь, что душа зачерствела. Что внутри – целый айсберг из льдин, И что хочешь тепла… ее тела, Ее запаха длинных волос, И парфюма на мягкой подушке. Вспомнишь, как не могла сдержать слез, Когда ты убивал… равнодушьем. В подсознании снова всплывет Разговор и последняя встреча; Твоих слов - обжигающий лед, Ее руки, и губы, и плечи… Сколько боли ты ей причинил, Наконец-то теперь осознаешь. Только где она черпала сил, Никогда-никогда не узнаешь… Номер ты ее вновь наберешь, Голос нежный услышать захочешь. А услышав ее, вдруг поймешь - Без тебя она счастлива… очень! (Автор неизвестен) Из дневника Сергея "Иногда, ради спасения того, кого ты безумно любишь, приходиться идти на отчаянные меры. Приходится быть шпионом и предателем, двуличной сволочью. Я не хотел причинять вреда Диане, и тем более похищать, но, увы, или Василиса, или она. Да и что я могу сделать, когда Астрагору известно моё числовое имя и он без труда управляет мной? Правильно, ничего. Но есть то, что ему никогда не отнять. Это любовь к Василисе. Когда я её вижу, моё сердце бьется быстрей. Каждая минута, каждое мгновение с ней для меня на вес золота. Да какого к черту золота, на вес платины. Её синие глаза сводят меня с ума и кружат безумную голову, набитую глупыми мечтами. Но, больше всего, меня восхищает её душа. Никогда в жизни я не встречал такого сильную духом девушку. Именно поэтому я от неё без ума. Но она такая хрупкая, и её окружают столько недоброжелателей, что мне становится тошно. Хочется прижать её к своей груди, чтоб никто не смог ей навредить (хотя, что я вру, я бы и просто так хотел бы её обнять). Я до последнего верю, что она станет моей, но... теперь она меня ненавидит. Это худшее, что может со мной произойти. Она меня презирает. Но это ненадолго. После того, как она откроет Черную комнату и передаст Астрагору то, что в ней хранится, договор будет расторгнут. Я увезу её подальше от всего. Пока что, мне надо помочь ей выкарабкаться. Приписки: Ненавижу эту ***** Елену! Она искалечила её и оторвала крылья! Проклятая ведьма! Чтоб тебе гореть в аду!" Я отложил свой дневник и подошел к Огневой. Её красные крылья повяли и скукожились. Юноше хотелось сделать тоже с Мортиновой, что и она сделала с Василисой. Его голубые глаза горели. Это был его личный ад. Сердце кровью обливалось от одного взгляда на её бледное лицо, на котором имеются синяки и ссадины, про грязь можно даже не заикаться... ***************** Фэш сидел на стуле в кабинете Черной Королевы. Кира порхала возле него, накладывая повязку. В это время взрослые вели между собой какую-то дискуссию. "Ой, ой, я так и не смог узнать, кто похитил Диану. Возможно, это хоть что-то дало нам и привело бы к Василисе. Жаль, что я не смог никак помешать этим гадам». - мрачно подумал Драгоций и в следующую минуту сморщился от боли. - Ты ничего не утаил? - в какой раз спросил у мальчика Нортон-старший. - Я все рассказал. - слегка раздраженно ответил СереброКлючник. В кабинет вбежал юноша, на его лице читался испуг. Дрожащим и напряженным голосом он произнес: - Белую Королеву зачасовали. - Что ты сказал? - широко распахнув глаза и резко сев в кресло, произнес отец Василисы. - Повелительницу фей зачасовали. Её стрелу нашли в спальне, сломанной. И спасти её сможет только чудо. Феи же готовятся к военным действиям. Войны не избежать. - голос у юноши дрожал, как осиновый лист на ветру. В кабинете настало тягостное молчание. Понятно, что скоро начнутся проливаться кровь и слезы. Но вот еще один вопрос, который повис в воздухе: "Кто зачасовал Белую Королеву?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.