ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 85.

Настройки текста
«Служба спасения, девять-один-один?!» – Мы не в кино, да и ты уже взрослый мальчик. Нету ответа… И знаешь, что это значит? – Я не хочу врачевать твой душевный сплин. «Служба спасения?» – в трубке опять гудки… Эй, прекрати набирать мой короткий номер Так, будто кто-то сегодня заочно помер, Так, будто мир затуманился от тоски. «Служба спасения…» – только ответа нет. Душу не трогают залпы из сообщений, Как-то горчит послевкусие приключений, Я не желаю читать твой полночный бред. «Служба спасения, девять-один-один?!» – Мы не в Америке, можешь не звать на помощь… Я тебя очень… Но ты это вряд ли помнишь. Я для тебя – лишь попытка развеять сплин. © Любовь Козырь, 2013 Василиса поблагодарила Селену и Киру за оказанную ими первую помощь и вышла из комнаты. В коридоре девушку ждали все остальные. Лисса подняла свои темно-синие глаза на ЧерноКлючницу, подошла и обняла ее. Хоть спина все еще сильно болела, Огнева не возражала. Ей было уютно в надежных родных объятиях. - Перестань, мама. На нас смотрят. - неохотно буркнула девочка. Белая Королева выглядела ошеломленной, но все же объятия разомкнула. Нортон старший удивленно поднял брови и воздержался от комментариев. - Ну, как прошли испытания? Сильно ли пострадала? - спросил Диаман. Не успела младшая Огнева ответить, как голос подал Фэш: - А откуда ты знакома с моими родителями? - Все потом. Я расскажу вам все потом. - тихо произнесла ЧерноКлючница, раздумывая, с чего бы ей начать свой рассказ. - Сейчас будет военный совет. Думаю, ты можешь выступить на нем со своим рассказом. - подсказал отец Фэша. И больше не сказав ни слова, они пошли по коридорам замка. Василиса замедлила шаг и оторвалась от остальных, перед этим показав Драгоцию, чтобы он сделал тоже самое. - Понимаешь, я была в Расколотом Замке и проходила испытания, чтобы заполучить меч Потерянных душ. Но... мне пришлось пожертвовать некоторыми своими чувствами. Даже самыми лучшими. - пряча глаза произнесла девушка. Её щеки превратились в два пылающих костра. ЧерноКлючница подняла глаза и взглянула на лицо Драгоция. Глаза были широко распахнуты и в них была боль и непонимание. - Т-ты серьезно? И какими же? - спросил он, обретя дар речи. - Чувствами к тебе... Но, я должна была так поступить. Прости меня, если сможешь... СреброКлючник ничего не ответил, он просто подошел к Василисе, взял её лицо в свои руки и поцеловал. В этом поцелуе было все: отчаяние, боль, страх и любовь. Все это слилось в одну бурную реку чувств, которая затопила обоих. По позвоночнику у девушки пробежал электрический ток, затерявшийся в районе живота и разлившийся приятным теплом. Это так удивило Василису, что она закусила Фэшу губу. Он отнесся к этому не так, как можно было ожидать. СреброКлючник посильнее прижал ЧерноКлючницу к себе и не прерывая поцелуя прижал её к стене. Их поцелуй становился сильнее и сильнее. Казалось, сейчас рухнет мир, а они даже не заметят. Руки юноши скользили по ее телу. Огнева же зарылась в темные, шелковистые волосы парня. Неожиданно сзади донесся ехидный голос Захарры: - Вообще-то, вас ждут в Зале совещаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.