ID работы: 729510

Мы не властны над судьбой.

Гет
PG-13
Завершён
458
автор
Ghost Hope бета
Размер:
203 страницы, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 1029 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 87.

Настройки текста
Мы танцуем так нежно-нежно, Это чувство - мое блаженство. Это чувство - твоя ошибка, Я на нервах играю, я - скрипка. Я люблю терпкий запах крови, И я знаю, что ты вроде тоже. Ну же Фэш, зацепись же на слове, Уничтожь меня, выкинь, брось же! Я люблю убивать, знаешь? Разреши мне тебя убить, милый. Хочу видеть я как ты страдаешь, И желанье это необъяснимо. Я люблю вырезать сердце, И физически, и морально, Не какой-то там заусенец, Делать больно - нет-нет, не банально. - Что? Т-ты сбрендил? - воскликнула девочка. - Нет. Помнишь, когда тебе было десять лет, Лешка со своей семьей попал в аварию? - Требовательно произнес он. - Помню. - дрогнувшим голосом сказала она. Ей стало как-то неуютно и холодно. Сережа увидел это и надел ей на плечи свою куртку. Она внимательно посмотрела на красивое лицо юноши. Каким-то неведомым образом она поняла, что он не тот. Что ему не найти ключ к её сердцу. - Так вот, на самом деле Лешка в той аварии пострадал и пострадал серьезно. В это время я скрывался и мне удалось узнать об этом. Я стер память его родителям и погрузил этого остальца в кому. Поверь, иначе бы он умер. И я с помощью часодейства стал им. Ну то есть встал на его место. Сейчас же Леша остался под наблюдением Ирины. Она за ним ухаживает. Он... его состояние с каждым месяцем становится все хуже. У него есть максимум полгода и... - Сережа не закончил, но это было и не нужно. Черно Ключнице было прекрасно понятно, что следует за этим "и". Но от этого ей не стало лучше. Только хуже. - И н-нельзя ничего сделать? - спросила младшая Огнева, слегка заикнувшись. Сережа грустно взглянул на неё и, взъерошив всей пятерней волосы, сказал: - Можно. Есть способ чтобы спасти его, который мне, увы, неизвестен. - Я пойду. Нужно пойти в зал Совещаний. - Твердо произнесла хозяйка Стального Зубка. ********** - Получается, ты как бы начала жизнь с чистого листа? - с любопытством спросил Нортон-старший у дочери. - Ну да. - Василиса поерзала на неудобном стуле. Стул может был и нормальным, да вот когда на тебя уставилось множество любопытных глаз, чувствуешь себя как-то неуютно. Только что она закончила свой рассказ, благоразумно упустив некоторые детали. - Хм... очень интересная история. А теперь, я хотел бы обсудить тактику боя... - начал было командир Альто, но Принцесса лютов перебила его. - Можно скажу я? - спросила она и, получив согласие, встала. - Я думаю, мы должны подчистить память. Враг должен думать, что всё идет по плану. Все отдыхаем, а когда пройдет два дня, мы изобразим, что все еще сражаемся. Первое, что мы приобретаем, это потеря врагом эффекта неожиданности. Второе - у нас есть дополнительные воины, о которых Астрагору неизвестно. Не ухмыляйся так, Диаман. Я вовсе не собираюсь выставить вас вперед. Вы будете стоять сзади и уже это будет внушать ужас нашим противникам. Ну так что? Как вам? Люди одобрительно загудели, похоже, им пришелся по душе её план. -Стен, похоже, твоё место заняла эта девочка. - Произнес Астариус, обращаясь к командиру. - А я и не возражаю. Мне нравится план, вот только не хватает деталей, которые мы сейчас продумаем. _____________________________________________________ Ну, вот и еще одна глава. Предпоследняя, между прочим. Предупреждаю, что эпилог будет большим, поэтому возможно завтра не успею написать. Но вы же потерпите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.