ID работы: 7295127

Берегись темноты

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
_Wynn Grey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Артур ужасно расстроился, когда дисциплинарный совет студентов запретил ему появляться в университете. Не только потому, что плакаты с его фотографией, ходившие из рук в руки у омег на его факультете, совсем ему не льстили, но и потому, что он очень любил свою профессию. С ней было связано множество приятных воспоминаний, его папа-омега всегда мечтал помогать людям, поэтому альфа захотел осуществить его мечту и поступить в педагогический.       Началось все из-за спора, когда он предложил своему другу Феллу прогуляться по голове нерадивого преподавателя альфы, который приставал к бедным омежкам во время занятий. В итоге отстранение от занятий на три месяца, но вместе с учебой и пропала губернаторская стипендия! Что делать Артур не знал, просить денег у родителей он не мог, но и решение своей проблемы не знал, с общежития выперли, хотя больно хотелось жить в этом свинарнике. Выхода из этой ситуации альфа пока не знал.       Артур рассказал о своей проблеме другу и умоляюще посмотрел на Фелла. Старый друг совсем не изменился, даже глазом не повёл. Он, как всегда, был угрюм и отвратительно одет, а кожа его была все того же бледного цвета. Эти два альфы были очень разными и дело касалось не только характера, но и внешности. Артур имел загорелый цвет кожи, чёлку чуть ниже глаз, самых популярных глаз на факультете, зеленые, ярко зеленые глаза. Одних омег они пугали, друг привлекали, но те и другие хотели провести с этим альфой не одну течку в своей жизни.       – Фелл, мне жиииить негде. Друг, дружбан, дружищеее…, – в сотый раз умоляюще пробубнил альфа, не сводя взгляда со светлых бровей друга. Светлыми у Фелла были не только брови, а также волосы, тело и глаза.       – Артииии, милый мооой, у Семы течка начнется со дня на день, – произнес Фелл, тем самым разрушив последние надежды своему другу, своим саркастическим ответом.       – То есть я тебе тут пришёл плакаться, а ты сообщаешь, что когда я буду подыхать от голода и холода, ты в это время будешь трахаться?! Ну охуеть братан. И какой ты друг после такого? Выбираешь омегу, вместо друга?! Светложопая скотина! А еще говорят: «Без друга сирота, а с другом семьянин». Какой тут нахер семьянин, переночевать не пускают. Ладно выкарабкаюсь, а ты, когда чпокаться будешь про презики не забудь, а то папаня твоего аленького цветочка потом тебя сожрёт без остатка.       Артур часто радовался тому, что его друг нашёл себе пару еще когда учился в школе. Семен был прекрасным омегой, он был предан своему альфе. Хотя Артура пугала не нужная ему ответственность и серьезность. Ему больше нравилось веселиться и веселить. Папа омега говорил, что просто он еще не нашёл того человека, ради которого он бы изменил свои приоритеты. Парень немного в душе даже им завидовал. А завидовать было чему, они дополняли друг друга как инь и янь. Фелл мечтал о ребёнке от своего омеги, но родители Семена категорически были против этого. По их соображению, альфа должен сначала закончить университет и найти приличную работу. Что тут можно сказать, типичные родители омег.       – Артур, прости. Но тебе ведь есть куда пойти да? Может мне с братом поговорить?       – Не поеду я к нему в общагу, сыро там, как в детских пеленках, и воняет раза в два сильнее.       Фелл вытащил пакетик заварки с чашки и начал попивать вкусный чай.       – Вынужден признать, меткое сравнение.       – Артур, — сказал Фелл, — я вижу, что тебе сейчас тяжело, и если ты не найдёшь куда пойти, приходи ко мне.       – И быть третьим? В порно это конечно возбуждает, но как я буду потом смотреть тебе в глаза, я ведь куда лучше в постели чем ты. Смотри, будет твой цветок потом болеть за мою команду.       – Придурок!

***

      – Ледяной дождь, а я иду в никуда! Заебись че, – альфа был на последней стадии отчаянья. Но природа решила, что ему слишком мало страданий для одного дня.       Артур сел на скамейку в парке центрального района города. Он рассматривал окна домов. «Там нет дождя и сухо», – мечтательно подумал альфа. И заметил квартиру с открытым балконом и выключенным светом. И парень решился.       – С виду бомж, в душе шальная императрица! Была не была, лучше попасть в полицию и выжить, чем сдохнуть из-за капризов природы! – и прямым ходом направился к одному из трех домов.       Окна квартиры находились на втором этаже многоэтажки, для сильного альфы в расцвете сил забраться туда не составило трудной задачи. Он перелез через перила балкона и на цыпочках проник в жилое помещение. «Я только переночую и свалю, никому не помешаю. Я милый и пушистый будущий государственный служащий»       Альфа не стал заходить внутрь квартиры, ему хватило того, что этой ночью он будет в тепле, пусть даже если и на ковре возле распахнутого окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.