ID работы: 7295127

Берегись темноты

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
_Wynn Grey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Солнечный зайчик не решался пошевелиться, боясь нарушить его покой. Он спал, как ребенок, подложив ладони под подушку. На полу валялась мягкая игрушка, которая упала ночью из рук уснувшего хозяина.       Будильник прозвонил как раз в то время, когда он видел сон, в котором участвовал красивый альфа – студент его уже бывшего университета. Недовольно сморщив миленькое, заспанное личико парень поднялся с постели, зная, что уже через час ему надо быть в больнице. Но как, же он не хотел идти туда! И вовсе не из-за скучных лекций врача, о том, что шанс еще есть. Он просто не хотел встречаться со своим отцом и тем самым причинять ему боль. Ведь его сын калека. «А почему в моей квартире пахнет мятой?» – удивился омега.       Саша испытывал нечто такое, что привело его в замешательство и смущение. Черт возьми! Даже сейчас, при одном воспоминании о нем, вот что с ним творится.       «Наверное, мне просто кажется» – не успел омега совершить свое ритуальный подъем с постели как зазвонил сотовый телефон       – Алло, да пап? Я уже проснулся, – обаяние омеги не отпускало запаха мяты и становилось жутко.       – Сын, за тобой заедет твой дядя, встретимся в больнице я люблю тебя.       – Пап, в моей квартире пахнет мятой, мне страшно.       – Дорогой, запах мяты это не преступление, – и омега повесил трубку телефона.       Слова папы юному омеге облегчения не принесли. Он скрестил руки на груди и внимательно прислушался к тишине. Если бы он только мог видеть. Вдруг в его квартире вор? А он даже не может этого увидеть, может он стоит прям вот возле его кровати. Омегу бросило в дрожь из-за своих мыслей.       – КТО ЗДЕСЬ? – крик омеги молниеносно разлетелся по всей квартире.       Саша понимал, что ведёт себя глупо, но страх был огромным даже сильнее нарастающего чужого запаха. Мята, он так её любил. Но сейчас этот аромат его ужасал.       Дверь комнаты медленно начала открываться. Так же медленно билось сердце бедного омеги.       – Я…тут…это…простите что напугал, – чавкая едой удосужился подать голос неизвестный.       – Что… Что вы здесь делаете? — нервно спросил хозяин квартиры у альфы, – кто вы?       – Меня зовут Артур не бойся меня, я не вор и не насильник. То, что я оказался в твоем доме - это случайность, – Морозов посмотрел на незнакомца, но омега не смотрел в ответ, альфе показалось это странным. Несколько секунд размышлений не дали парню ответов.       – Саша? Ты уже собрался? Нам пора ехать! – мужчина открыл входную дверь и быстрым шагом вошёл в помещение.       – Дядя!!! Сюда!!! Быстрее!!! Тут вор!!! – крик омеги переходил уже на вопль.       – Ну что же ты кричишь, я всё таки не супер-мен с балконов прыгать, – Артур оглянулся и увидел высокую фигуру мужчины, – но у меня ведь нет выбора!       – Господь явил нам чудо! Человек исчез, как пердёж на ветру! Пока лаймик!

***

      – И чё, как ты скопперфильдился оттуда?       – Выпрыгнул в окно.       – Артур, ты дебил!       – Я, разведчик!       – Ты, Морозов, ДИВЕРСАНТ! Ты напугал парня!! К тому же по твоему рассказу - слепого омегу. Даже представить не могу, что он пережил. Ты ведь учишься на социальной работе. Ты должен помогать людям, а ты их до нервного срыва доводишь!       Фелл всегда говорил что за свою инфантильность друг будет страдать, но и представить не мог, что Артур додумается залезть в чужой дом и разгуливать там как в своем, попутно напугать бедного омегу-инвалида. На этот раз альфа повел себя как глупый ребёнок.       – Так говоришь, он выглядел очень знакомо? – Фелл часто отчитывал друга за его косяки, но сейчас ему было слишком любопытно, все происходящее ему напоминало действие американского сериала.       – Угу, но что еще любопытно. Запах, он пах просто божественно. Я должен вернутся туда, к нему в квартиру.       – Ты с ума сошёл?! Не будь безрассуден, тебе и так повезло что тебя не загребла полиция. Думаешь его родные услышав, что в квартире побывал вор оставят его одного?       – Ну извинится то я могу сходить? – Артур хитро улыбнулся другу.       – Что-то мне кажется ты преследуешь другие цели друг мой.       Артур мотнул головой в сторону лестницы:       – Цветооооочек!!! – альфа махнул пригласительным жестом рукой, приглашая омегу подойти к ним за столик.       – Артур, что ты здесь делаешь? Тебя же отстранили от занятий, мне Фелл сказал.       – Но цветочек, это не значит, что я не могу пожрать в студенческой столовке за счёт твоего парня, – указав пальцем на Фелла.       – Прекрати его так называть, половина универа и так думает, что его парень это ты, а не я!       – Ревнуешь светложопый? Если друг моего друга - мой друг, а враг моего друга-мой враг, то парень моего друга - мой парень. Как говорит наш препод по Деонтологии: «Ревность - это самолюбие плоти».       – Что?       – Че? Ты хоть понял, что сам сказал? Достал уже со своими поговорками, – альфа и хрупкий омега залились дружным хохотом.       Прозвенел звонок.       – Прости Артур, но нам пора на пары, в отличие от тебя у нас ещё есть шанс получить диплом.       И компания разошлась по своим делам, омега убежал в старое здание своего экономического факультета, светловолосый альфа ушёл препарировать лягушку, Артур же остался снова один, совершенно полностью погруженный в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.