ID работы: 7295127

Берегись темноты

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
_Wynn Grey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Саши.       – Что я могу сказать, у вас наблюдается положительные изменения моторики глаз, правое глазное яблоко даже реагирует на световые раздражители.       – Доктор, что это значит? Мой сын сможет снова видеть?       – Думаю, после еще одной операции мы сможем восстановить все остальные функции, которые были повреждены во время аварии. Но должен предупредить, это операция будет стоить не дешево.       – Это не важно, у нашей семьи достаточно денег, главное, чтобы мой сын смог снова видеть…        Прошёл равно год с той аварии, когда я потерял все надежды на полноценную жизнь. Какой-то придурок, сбив меня на автомобиле даже не удосужился отвести в больницу, оставил там умирать, он думал, что я умру. Но я выжил… к моему сожалению.       – Саша, поехали к нам с Арсением домой. Ты не можешь жить один, тебе трудно, – отец действительно за меня беспокоился, я это прекрасно понимал. Мои родители развелись, когда мне было десять. Папа-омега укатил с новым любовником за границу, отец долга страдал, спустя три года снова вышел замуж, у меня родился брат-альфа. И сейчас я просто не хочу навязываться к нему, у него другая семья. Я уже совершеннолетний и это мои проблемы.       – Отец…ты же знаешь какой будет мой ответ…       – Знаю сын, знаю. Но помни ты можешь в любой момент приехать к нам! Понял?       – Да. Спасибо, – отец понял, что уговорить меня будет невозможно, поэтому отступил. И я ему благодарен за это.       Меня зовут Саша я двадцатилетний омега, омега – инвалид. В прошлом, глава дисциплинарного совета студентов, прилежный ученик экономического факультета. Гордость университета и всё продолжало быть так, но несчастный случай внёс свои коррективы в мою жизнь. С универа я ушёл и оставил там не только два года успешной учёбы. Там остались все мои мечты и человек, который мне нравился, приходил ко мне во снах, до сих пор будоража мое сердце.       – Послушай Саш, если ты не хочешь жить с отцом, может у меня перекантуешься? Хотя бы на пару дней, ведь вор может снова прийти. И в следующий раз это может плохо закончится, – мой дядя всегда ко мне относился как к своему сыну, и я очень его любил за это.       – Всё в порядке, я правда хорошо себя чувствую. Да и какой-то этот вор неправильный, он кроме колбасы ничего больше не взял, – то что произошло прошлой ночью было действительно странно. Кто был этот альфа и что ему нужно было осталось для меня загадкой. Как и его аромат, очень знакомый аромат – моей любимой мяты.       – Ты слишком упрям Александр, хорошо я оставлю тебя в покое. Но пообещай, что, если тебе будет плохо или одиноко ты обязательно мне позвонишь. Обещаешь? Я всё-таки твой дядя знаешь–ли. И я обязан о тебе заботиться.       – Ты бы уже мужа себе нашел и о нём такую заботу проявлял.       – Он не соглашается…       – Что? Так кто-то всё-таки есть? Почему я о нём ничего не знаю?!       – Позже, мой дорогой племенник позжееее, – поцеловав меня в лоб, он направился к выходу.       Дядя всегда был довольно скрытой личностью, ну что тут сказать работа в спецназе принесла свои плоды. Разница у нас в возрасте не большая, в детстве мы постоянно вместе играли, веселились. Он мне всегда был как старший брат.        Дядя довёз мою коляску до моей квартиры и закрыл за собой дверь, я остался один. Опять, в этой большой квартире.       «Таааак, не плакать всё хорошо!»       По крайней мере я живой, не ходячий, не зрячий, но живой. Надеюсь доктор не соврал, и я правда смогу снова видеть. Мой отец очень богат, поэтому жить мне проще. Убираются и готовят для меня специальная социальная служба, только с ними не поговорить – все как на подбор нелюдимые беты. Лучшие друзья после аварии вдруг стали бывшими друзьями. Вот так не спеша, я качусь вниз по социальному лифту нашего общества. Хотя не всё так плохо, у меня есть кошка. Дядя привёз ее из поездки в Японию, она очень пушистая, похожа на лисичку. Ей всегда можно поведать все свои секреты и иногда мне кажется, что она меня понимает, как никто другой.       – Кис – кис, Жижа!!! Иди ко мне в кроватку давай поспим? – да вы не ослышались.       Настоящее японское имя моей кошки – Екитай, но дядя решил одним прекрасным вечером его перевести на русский и получилось вот это. Я был категорически против, но позже мы все привыкли к такому странному имени. Моя кошка никогда не отказывается от двух вещей: еды и сна. С ней я засыпаю с помощью нескольких секунд…

***

      Омега все еще спал сладким дневным сном, когда по его квартире разнёсся звук дверного звонка. Юноша решил не подниматься с кровати, но гость был очень настойчивым и омеге стало уже самому интересно, кто там может быть. Отец и дядя были на работе в это время. Омега забрался в коляску, захватив с собой свою рыжую кошку. Подъехав к двери, он спросил:       – Кто там? – молчание было очень долгим, никто не отвечал на вопрос омеги. Он даже подумал, что опоздал.       – Это я, лаймик открой, я извинится пришёл, – виноватым голосом ответил незнакомец.       – Что? Как вы посмели прийти ко мне, после того, как проникли прошлой ночью в мою квартиру?! Уходите я полицию сейчас вызову, – у омеги промелькнула мысль, что открыть этому незнакомцу было бы не плохой идеей.       – Нежданный гость лучше жданных двух. Давай открывай уже, тут холодно, я тебе подарочек принёс.       – Не открою, может ты насильник какой-нибудь!       – Прогресс, мы уже на «ты». Я люблю быстрое развитие событий в отношениях.       – Я не знаю, почему я это делаю, но… входи… хуже в моей жизни уже не будет, – и омега пропустил незнакомца в свою квартиру. Он понимал, весь абсурд происходящего. Но этот незнакомый альфа его манил и ничего поделать с этим он уже не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.