ID работы: 7295127

Берегись темноты

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
_Wynn Grey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
…Полная тишина.       Целых пять секунд они были в ступоре, не могли пошевелить ни рукой, ни ногой, а в ушах все еще стоял жизнерадостный визг Артура.       – Ты это серьёзно? Он открыл тебе дверь? А потом еще и накормил? А детей вы не успели завести? Этот омега ну ОЧЕНЬ странный, – с нескрываемым удивлением произнёс белобрысый альфа.       – Блин цветочек ты так вкусно пахнешь, дай мне насладится, – проговорил Артур придерживая омегу на своих коленях.       – Ты это о чём? Я даже духами сегодня не пользовался, – начал обнюхивать себя омега.       – Я ВАМ ТАМ НЕ МЕШАЮ?! Морозов ты охренел? Ты обнюхиваешь сейчас МОЕГО омегу, отпустил его говнюк, – Фелл подскочил со стула и бросился к Сёме, забросив его себе на плечо стал что-то занудно ворчать.       – Зануда, – в один голос закричали альфа и омега.       – Своего омегу найди и пусть он будет сидеть у всяких идиотах на коленях! – парень закончил фразу демонстрацией среднего пальца.       – Да я как бы уже нашёл…так погоди…ты кого идиотом назвал светложопый?       – Мальчики не ссорьтесь, Артур тебе правда нравится этот омега? Ты же понимаешь, что поиграть с ним и бросить не получится – это будет очень жестоко.       – Цветочек, я еще никогда не был так уверен в чем то, – альфа посмотрел на экран своего смартфона, – ох еханый бабоханый, так братаны я отчаливаю!       – Ты не можешь просто так уйти! Мы не закончили разговор, – демонстративно надувая губки вскрикнул Сёма.       – Конечно, могу. Вот он я, и я ухожу. Пока!       – Артур! – В его голосе прозвучала угроза, – надеюсь он знает, что творит. Фелл, что думаешь насчёт этого?       – Артур серьезный альфа и не стал давать бы надежду бедному парню. Меня больше волнуешь ты. Сёма ты такой бледный, все хорошо?       – Да тошнит уже второй день, все нормально, – отмахиваясь от своего парня, произнес омега.       – Хочешь на ручках донесу до кабинета?       – Иди нафиг извращенец!       Он нахмурился, думая об этом и не понимая, почему Сёма не позаботится о своем здоровье. На его парня было не похоже.

***

      Раздался дверной звонок       «Фу, блин, шампунь Фелла пахнет какашками единорога, что за нафиг то. Пахну как девка на выдаче твою мать!»       Альфа подошёл к большой железной двери и глубоко вдохнул, нажимая на дверной звонок. Перебирая в голове все нелепые случаи своей жизни альфа и вспомнить не мог, когда последний раз так нервничал. Дверь распахнулась на кресле сидел омега в розоватой футболке и синих джинсах.       «Запах…надо держать себя в руках. Давай Артур ты сможешь».       – А в пижаме ты был милее лаймик, – если бы омега мог видеть, то непременно бы разглядел алые щеки альфы.       – И тебе привет, я думал ты не придешь…чай будешь? У меня есть тортик…, – омега робко указал на кухню.       На душе у Саши мелькнула такая радость, что Артур смог это почувствовать, он понял, что поступает правильно… почти. Альфа и представления не имел – просто не мог знать, – что именно чувствует к нему омега.       – Было бы неплохо, в университетской столовке давали плов, ненавижу его, – лицо альфы выразило вселенскую скорбь.       – Ты был в универе? Тебя восстановили? – как и всегда глаза омеге были направленны в пустоту.       – Я был с друзьями, мне еще два месяца чалится на воле. Как говорится: «Час кантовки - год здоровья». А я четвертый год в этом универе, состарится успел уже, отдых тоже нужен. В конце концов меня же не исключили…пока…       Альфа взял коляску и направился с омегой к кухонной зоне.       – Давай я сам чай налью? Где у тебя тут всё, лаймик?       – Торт в холодильнике, чай, кофе у окна в средней тумбочке, а кружки наверху. И я Саша! Хватит меня уже так звать!       – Ладно, ладно не буду. Тебе что? Чай, кофе, меня?       – Мне молочный улун, – процедил зло омега, – может ты все таки маньяк - насильник? А ухаживать за своими жертвами это у тебя хобби такое? Я ведь даже тебя не вижу.       – Высокий, худощавый, со смуглой от природы кожей, что делало его еще привлекательнее. Его шоколадные глаза, казалось, кричали, как на рекламных роликах: «Гарантируем счастье!», а эта ленивая улыбка, которой он улыбался только ему, могла свести с ума. Он глубоко вздохнул, чтобы побороть возникшую в душе боль. Это единственный мужчина, которому удавалось заставить его почувствовать себя так, будто душа прорвала наконец какую-то липкую, невидимую пелену.       – И что это сейчас было?       – Моё описание, теперь представляй меня таким, тебе мало? Могу еще!       По дому разнёсся смех омеги, невидимые лучи издаваемого звука счастья проникали в каждую вещь этой темной квартиры. И казалось, что этому рады были все начиная от мягких игрушек и заканчивая дверными ручками.       – Да, уж скромности тебе не занимать, – омега всё еще не мог отойти от смеха.       – Ну ты сам просил моё описание, а внешность…можешь потрогать моё лицо, – не долго думая альфа сел на колени перед омегой взял его руки в свои и положил на свое лицо.       Омега был в шоке, но от альфы шла аура уверенности. Поэтому Саша просто начал изучать его лицо. Широкий лоб, прямой выраженный нос, густые брови…губы, которые так хочется поцеловать…       – Так сделай это…       «Что? Я сказал это вслух? Неееет, нееет».       Артура никогда не надо было просить дважды, смущенный омега…что может быть милее? Сопротивляться своей натуре альфа уже не мог. Тогда пододвинувшись поближе он накрыл его губы своими, его руки скользнули ниже, обвили талию. К своему удивлению, альфа понял, что омега даже не думал сопротивляться, он ждал его прикосновений, ласк. Когда Саша положил свою руку на грудь альфы, Артур понял, если продолжит – случится непоправимое, то о чем он будет жалеть не только в этой жизни. Альфа разорвал поцелуй, напоследок поцеловав омегу в щеку.       Ситуация и впрямь складывалась, что называется, «и хочется и колется», поэтому решаться на что-либо, не расставив все точки над i, казалось рискованной авантюрой. И тем не менее, пока рассудок требовал все взвесить и не единожды просчитать, прежде чем начинать действовать.       – Спасибо…       Альфа прекрасно понимал, за что благодарит его Саша. Он думает, что Артур просто на просто пожалел бедного парня – инвалида.       – Это не так, не думай обо мне в таком духе. Я это сделал потому что действительно хотел этого. Другой причины нет.       – Ай, блять, блять что за нахер? Это что кошка? Какого хера? Кошки не кусаются! – подскакивая и потирая место укуса провопил альфа. - Пардоньте, мой французский, – изучая удивленное лицо омеге, было видно, что сколько матов он не слышал за всю жизнь.       – Прости её, она наверно подумала, что ты хочешь мне причинить вред, – склонив виновато голову произнес омега, – Жижа ко мне!       – Эмм, Жижа? Я не расслышал Жижа? Не Мурка? Не Антонина? А Жижа? Говорил мне Фелл, что ты странный, а я не верил, – произнес Артур ставя кружки с ароматным чаем на стол, попутно успев вытащить торт из холодильника.       – Ну это долгая история, как нибудь потом расскажу...       Парни пили чай, каждый был поглощён в свои мысли...но мысли каждого занимал тот другой который сидит рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.