ID работы: 7295127

Берегись темноты

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
_Wynn Grey_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      – Хмм тогда может зоопарк? Я там никогда не был, – задумчиво произнес темноволосый.       – Издеваешься? Что ты мне предлагаешь делать? Слушать как каркает ворона? Или ты думаешь, что я прикалываюсь, говоря что я ничего не вижу?       «Чертов мой язык! Постоянно ляпну что-нибудь отвратительное. Говорил мне отец сначала подумай, но нет… Я сразу без предупреждения начинаю лепетать»       – Прости я не подумал…Тогда в ресторан?       «Ну да, конечно в ресторан. Артур блять! У тебя ни копейки денег, оставишь бедного омегу инвалида под залог, а сам сбежишь?»       – Там будут на меня смотреть как на больного, нет конечно я и есть больной и не увижу их взгляды, но все равно не по себе.       – Так товарищ лаймик, тебе все не нравится, предлагай сам, – с надеждой проговорил альфа, демонстративно скрещивая руки на груди.       – Хочу новую пижаму, скоро зима и надо утепляться, поехали в торговый центр? Который на площади Ленина?       Омега воодушевился этой идеей. Саша отказывался от идей альфы, не потому что он не хотел идти туда. Он просто решил проверить альфу, на сколько его хватит, Саша прекрасно понимал, никакой бы мужчина не стал ходить по омежьим магазинам в поиски пижамы для мало знакомого омеги.       – Надеюсь мега сексуальную и мега откровенную?       – Я не для тебя ее покупаю дурень. Если не хочешь, то можем просто попить чай дома. Тортик еще остался, – омега махнул рукой в сторону, пытаясь показать холодильник, но у него это не вышло.       – Нет уж, шанс выбрать тебе пижаму на мой вкус я не упущу. Так значит на Ленина? Если я не ошибаюсь там еще книжный магазин находится, нам надо на 68 автобус или 86… не знаешь какой автобус идёт туда?       – Автобус? Нее какой автобус, что это вообще? Я ни разу не ездил на нем.       Омега действительно ни разу не ездил на автобусах, троллейбусах и маршрутках, но это было не из-за того, что он сынок богатых родителей. Всему виной стала детская травма. В детстве Саша был очень неуклюжим и если бы существовала такая награда, то он бы ее просто на просто разбил. Поверьте на слово. Может это вселенная так распорядилась, а может это был его врожденный дар влипать в самые глупые ситуации.       Первое сентября. Саша едет с папой в первый класс, всеми долгожданное событие, если бы конечно на первой же секунде поездки маленький омега не распластался на груди в форме морской звезды. В итоге никого праздника еще и папа побил.       – Всегда бывает первый раз лаймик, не переживай там ничего страшного нет.       «Ага, как же нет! Мне из-за этого «ничего страшного» пришлось школу менять!»       – Я стану раздавленным лаймиком, если соглашусь!!

***

      – И зачем я согласился с такой глупой идеей? Дядя с отцом узнают, убьют, – омега театрально закатил глаза.       – Ой, да брось мы же не в стриптиз бар едем, мы всего лишь прокатимся на автобусе, – альфа махнул рукой привлекая автобус на остановку. - Хмм, а как тебя сюда закатить? – удивленно пробубнил альфа.       – Ты об этом только сейчас подумал?!       – Лаймик не паникуй, что я не альфа что ли? Дай мне несколько секунд.       Не паниковать в данной ситуации было сложно, Артур прекрасно замечал заинтересованные взгляды зевак на омегу и их перешептывания. На остановке всегда был шум и гам. Теперь же все глаза были направлены на высокого брюнета и светловолосого омегу – инвалида.       – Простите, а никто не знает номера такси?       – Какого? Я тебя сейчас убью! Я же тебе говорил!       – Лаймик, ты на меня кричишь как женушка на своего мужа, это так мило, – альфа улыбался во все зубы, – О точно! Как я мог забыть, такси отменяется! Я придумал!       – Боюсь спрашивать, – настороженно произнёс омега уткнувшись своим носиком в клетчатый шарф.       – Я другу позвонил, он тут не далеко живет, – как обычно альфа бурно жестикулировал, забывая о том, что омега совершенно его не видит, – Саш, ты не замерз?       Альфа не дождавшись никакого ответа снял с себя куртку и накинул поверх вязанного свитера омеги.       – Все в порядке, тебе будет совсем холодно, я все равно могу чувствовать только половину своего тела, забыл?       – Ой да брось, всё в пор-я-д-кеее-е, – стуча зубами процедил темноволосый.       – Дурак! Ты вон уже зубами стучишь! Дай мне свои руки я их погрею, – омега начал нащупывать рядом стоящего альфу.       — Ох Лаймик, Лаймик, а может не только руки погреешь! — вздохнул молодой альфа, подходя ближе к омеги протягивая руки.       – Все вы альфы одинаковые! И меня зовут Саша, С – А – Ш – А!!!       – Какая милая сцена! Да забей на него. Пусть уже скопытится тут навеки, плакать никто не станет, – из машины вышел светловолосый парень, уверенным шагом направляясь к остановке.       – О светложопый! Цветочек! Ты тоже приехал! Привет мой хороший, – альфа бросился к омеге.       Для Артура это омега всегда был как младший брат, но еще больше ему нравилось видеть злое лицо Фелла когда тот видит их вместе.       – Эй, отвали от него! Теперь с ним надо быть осторожнее и обращаться как с цветком, а не как с пирожком на кутузовском!       Хоть светловолосый был занят ревностью своего омеги к другу, но взгляда он не отводил от сидящего в инвалидном кресле слепого омеги.       – Теперь? – вопросительно произнес Артур.       – Привет, ты Саша? От тебя и правда пахнет лаймом, меня кстати Фелл зовут, – альфа подал руку для пожатия.       – Да меня зовут Саша, очень приятно Артур говорил про тебя, – омега кивнул в знак приветствия.       Сообразив, что парень просто напросто не видит протянутую руку, альфа сам проявил инициативу и приобнял омегу.       – Эээ отвали от него!!! Я трогать тебе его не разрешал, – Артур отпихнул друга от омеги.       – Какие мы ревнивые стали. Меня зовут Сёма, я будущий муж Фелла, – омега ненавязчиво показал сверкающее кольцо на безымянном пальце.       – Муж?! – выкрикнул Артур, держа за грудки Фелла.       – Ага, эта течка прошла слишком успешно, что теперь только замуж, – пожал плечами омега.       – С пчелой полетишь, в меду будешь, с жуком полетишь, в говне будешь, – цветочек, а папа знает, что ты залетел? Черт Фелл! Я говорил тебе про презики? Гондон ты этакий! – альфа отвесил внушительную оплеуху своему другу.       В это время омеги уже во всю обсуждали эту замечательную новость. Саша был очень рад, хоть он и знал этого омегу всего пару минут, но уже был готов расплакаться от счастья.       – Можно потрогать? – осторожно спросил Саша, боясь задеть чувства Семёна.       – Конечно! Он еще маленький, течка была пару недель назад, а у тебя, когда течка? Вы уже спали с Артуром? Хотя нет этот парень не такой. А тебе правда нравится его запах? Мята фииии, я больше фруктовые запахи люблю, мята не для меня, кстати у меня есть кошка Настя зовут, так вот вчера…Ой прости я совсем заболтался, это все гормоны, – взяв руку он положил к своему животу.       – Я не знаю, когда у меня течка, она должна была начаться за неделю до аварии, но произошло то, что произошло и врачи не могут понять, что со мной не так. Но мне же лучше, я не страдаю каждые три месяца. А тебя я поздравляю это великое счастье носить ребенка от любимого человека.       «Как бы и я хотел быть настолько счастлив, если бы только…»       – Спасибо, эту радость альфам не понять, прочувствовать что чувствует омега в эти минуты может только другой омега. И я желаю тебе такого же счастья.       На остановке царила вакханалия, двое альф пытались убить друг друга , в то время как омеги искренне обнимались друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.