ID работы: 7295185

Везде одни геи

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вигуки

Настройки текста
Pov - Ким Тэхён Суббота. 12:25 а альфа еще не проснулся. Прошел 1 час. Тэхён просыпается от того что Ентан громко гавкает - Ентан заткнись !!! - в подушку сказал Тэ. Но тот не прекращал и Тэхёну пришлось ввстать он взял в руки телефон и посмотрел на время было уже 13:35 - Блядь какого хрена - начал орать он. Ведь он забыл что должен был погулять с собакой еще 3 часа назад. Он нехотя встала с кровати и пошел в ванную комнату там он почистил зубы и привел себя в порядок. Затем вернулся в спальню и начал одеваться. После чего надел поводок на Ентана и они направились в парк. Конец Pov - Ким Тэхён В парку Тэхён столкнулся с каким-то молодым человеком и тот упал на землю - Извини я тебя не заметил - виновато сказал Тэ - Это ты меня прости я всегда такой неуклюжий - нежным голосом сказал милый паренек - Кстати меня зовут Чон Чонгук - претставелся он - А я Ким Тэхён но ты меня можешь называть Тэ - с улыбкой на лице сказал он - Присядем ??? - спросил старший - Конечно - не задумываясь ответила Чонгук. И так они проболтали до самого вечера - Даш свой номер телефона - смущоно сказал Тэхён - Ну.... - не знал что сказать Чонгук - Ты ничего не подумай мне просто понравилось с тобой общаться - Я ничего и не думал - ответил Чон - И да я дам тебе свой номер записывай - и младший продиктовал свой номер и они разошлись по домам Pov - Чон Чонгук Уже пришел домой Чонгук и тут же позвонил Хосоку - Ало привет Хосок. Не потривожыл ??? - спросил Чон - Нет ,а что случилось ??? Что ты такой радостный - в недоумении спросил Хосок - Я только что познакомился с таким красивым альфой - прыгая от радости сказал младший - Так сходи с ним куда-то погулять - предложил Хосок - Я немогу - ростроено говорил Гук - Почему не можешь ??? - заботливо спросил Хобби - У меня завтра начинается течка я не хочу что бы меня Тэхён выебал в подворотне - грустно продолжал Гук - Ну а как ты на работу в понедельник пойдешь ??? -до сих пор с заботой говорил Хосок - Не как отпрошусь как всегда - говорил Чон - Ты помнишь что начальница сказала если ты еще раз отпросишся тебя уволят - Ну что мне делать тогда ??? - спросил он - У меня таблетки одни есть они скроют запах и тебя не кто не изнасилует завтра утром я к тебе приеду и отдам их тебе - спокойно говорил Хобби - Спасибо тебе ты меня выручил пока до завтра - попрощался Чон - Пока жди меня. Конец Pov - Чон Чонгук Чон договорил с Хобби и направился в душ. Он уже разделся и хотел зайти в душевую кабинку как в друг ему звонит неизвестный номер он взял трубку и услышал довольно знакомый голос. Это был Тэхён. Он пригласил Чонгука в клуб и тот естественно согласился. И радостно выдохнул и пошел в душ. После того как он помылся , Чонгук направился в свою постель и сразу упал на неё с радостными мыслями. Он уже представлял как он и Тэ зажигают в клубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.