ID работы: 7295185

Везде одни геи

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста
Pov - Мин Юнги Был обычный день. Жена в командировке, горничная убирается, а альфа читает газету и пьет кофе. Но Юнги немного нервничал ведь ему надо было уволить горничную и нанять новую. Он незнал как уволить Джын-Хо. - Джын-Хо нужно поговорит- доносилось из гостиной - Да Мистер Мин Юнги я вас внимательно слушаю - дрожащим голосом сказала женщина - Мне надо вас уволить вам уже 55 пора на пенсию - грустно сказал Шуга - Но я у вас проработала больше 10 лет вы не можете меня просто так уволит - возражала Джын-Хо - Извините мне жаль но я немногу нечего сделать. Собирайте вещи мой личный водитель вас отвезет (как вы поняли Юнги Был не бедным) - сказал Мин этой даме - Хорошо сэр я пошла соберать вещи - з грустью в голосе сказала горничная. Когда горничная уже собрала вещи и села в машину Юнги тут же взял ноутбук и начал смотреть объявления. Конец Pov - Мин Юнги Нашел он новую горничьную и тут же ей позвонил - Ало добрый день я вас принимаю на роботу горничной - быстро сказал Шуга - Хорошо я согласен скажите адрес я сейчас приеду к вам - сказал парень в трубку - Вы парень ??? - в огромном шоке спросил Юнги - Да я парень. Вы объявление не дочитали ??? - нежным сексуальным голосом сказал паренёк - Блин я и в правду недочетал. Но неважно парень вы или девушка главное чтобы вы хорошо уберали. Вас же Чимин зовут ??? - сказал Юнги - Да меня зовут Пак Чимин - красивым голосом сказал Пак - Так я прийнят ??? - спросил Чимин - Да конечно записывай адрес - Юнги продиктовал адрес и уже через 15 минут Чимин был на месте он постучал в дверь. Юнги быстро открыл дверь и увидел красивого блондина стоящий у порога - Заходи - вежливо пригласил Чимина в дом - Красивый дом -восхищался Пак - Твоя комната на верху и там уже лижут одежда в которой ты будешь работать - говорил альфа - Хорошо сэр я пошел на верх - и омега тут же направился на верх. Через несколько минут Чимин вернулся в низ - Тебе идёт - сдерживая смех говорил Юнги - Я не буду работать в платье горничной - Возмущался Чимин - А у тебя нет выбора - с хитрой улыбкой на лице сказал он - Ну хорошо только когда я нагнусь на мой зад не смотреть - предупредил омега - Я и не буду я же женат - сказал альфа - Ну смотрите мне меня чуть так не изнасиловали - сказал Пак - Я тебе обещаю я не буду к тебе приставать. А теперь иди работай - сказал альфа и продолжил читать газету. Pov - Пак Чимин Чимин был очень взволнован ведь это его первый рабочий день он сначала решил пойти на кухню и помыть посуду. Посуды там оказалось не много и он справится с ней за 5 минут потом он протер столешницу и всё в таком духе Конец Pov - Пак Чимин Чимин пару раз за день нагибался и не однократно видел как Юнги пялится на его зад и потом уходит в туалет. Интересно зачем ??? Но Чимин знал зачем и ему это нравилось. Ну вот и вечер совсем не заметно пришел Чимин не хотел спать и когда он проходил мимо комнаты Юнги и его жены он услышал то что не должен был услышать - Блин зачем я нанял такого сексуального парня. Да еще и заставил то платье короткое носить. Я скоро нездержусь и 100% трахну того сексуального омегу - Чимин стоял возле двери и всё внемательно слушал. Он был в шоке от слов альфы. Ну Чимину тоже нравился Юнги но у него жена и всё такое и тем болие он работает на него как то неудобно что-ли с такими мыслями омега направился в душ. Он уже разделся и хотел бы направится в душевую кабинку как вдруг к нему зашел Юнги без стука - Эй вы чего - начал орать Пак - Извини я незнал что ты тут - закрывая глаза сказал альфа. Он развернулся и ушел. Чимин себе спокойно помылся и пошел к своей новой комнате он упал на кровать и быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.