ID работы: 7295185

Везде одни геи

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Намджины

Настройки текста
Pov - Ким Намджун Пятница. Намджун как всегда сидел в своём офисе и что-то писал как в друг в кабинет заходит его секретарь - Мистер Ким Намджун я хочу уволиться - сказал скромный и тихий бета - В чём причина ??? - сказал альфа - Мне предложили работу в другом отделе - сказал он - ну а кто теперь станет моим секретарем ??? - спросил Намджун - Я уже нашел вам секретаря. Джын войди !!! - громко сказал последние слова бывший секретарь. И у порога появился красивый и стройный брюнет - Добрый день меня зовут Ким Сок Джын - представился он - Добрый, я ваш новый начальник - с улыбкой на лице сказал альфа. Конец Pov - Ким Намджун Намджун решил всем представить своего нового секретаря и собрал всех рабочих отдела в конференц зал - Все здесь ??? - спросил он - Нет сэр Ким Тэхён еще не здесь - сказал какой-то работник - где его чёрт возьми носит ??? - с золостю сказал начальник - Простите за опоздание я доделовал отчёт - извинялся Тэхён - Ладно нечего страшного, садись. Дорогие коллеги я хочу представить вам нового работника, моего секретаря Ким Сок Джына - представлял Намджун коллегам Джына - А у вас с ним будет тоже как с прошлым секретарем ??? - спросил Тэ - Так. Я сейчас кого-то уволю !!! - предупредил злой начальник. А Сок Джын сидел в ступоре он не хотел заводить роман с начальником он считал это неправильно. Pov - Ким Сок Джын Наконец-то он и его начальник направились на робочие место Джына. Намджун всё розказал, показал как работать и пошел в кабинет в конце рабочего дня, Намджун позвал Джына к себе в кабинет - Вы меня звали ??? - спросил омега - да входи присажуйся - показуя рукой на стул напротив него - Это твой первый день на этой роботе то что ты слышал от Тэхёна это... - перебил его Джын - Да не перижывайте я против служебных романов тем болие вы мне нравитесь как альфа а как начальник нравитесь - сказал Джын развернулся и ушел. Конец Pov - Ким Сок Джын Джын вернулся домой усталый. Он пошел на кухню и зделал себе ужин. Он вкусно по ужинал и направился в душ и только понял что ему нравится Намджун как альфа а он ему сказал обратное. Он помылся и завалился на кровать и он теперь не знал как смотреть начальнику в глаза. Потому что наговорил, психанул и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.