ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Разум и его отсутствие

Настройки текста
Дверь щелкнула, и в нее вошли широким шагом парни, они выглядели заинтересованно, и что ни говори, один из них был симпатичным , но к сожалению, Ярине было чуть-чуть не до этого. Она задвинулась ближе к стенке, сжавшись так сильно, как только смогла. И пока Олеся выгоняла лишних зрителей, парни шептались в углу.   - Итак, нафиг мы тебе в бабском туалете днем? - спросил возмущенно симпатичный парень.   - Тош, - сказала Леся, состороив глазки,- тут такая ситуация... Эта девушка абсолютно не признает того, что врет. Надо бы ее наказать.   - Леся, это уголовно наказуемо, - спокойно сказал ей в ответ Антон . Господи, у него есть мозги, хоть какие-то мозги. В Ярине в этот момент затеплился огонек надежды.   - Да ничего вам не будет, вы же знаете... - загадочно проговорила она. Антон, кажется, покраснел. От стыда?   - Я больше таким не занимаюсь, если Слава согласен, пусть занимается, а я в этом больше не участвую, - Антон поставил точку. Но похоже у Славика подобного интеллекта не имелось, и он подошел к Ярине, сердце совсем умерло. Когда он схватил ее за волосы, сердце забилось, как ошалелое. Он приподнял лицо:   - А она красавица... Леся лишь недовольно фыркнула. По лицу Ярины лишь пробежала слеза. Единственное, что мелькало в ее голове, это план. Сейчас... Сейчас.. Она подпустит его близко, легнет, и оттолкнувшись от стены, вылетит из туалета. Надо лишь дотерпеть, только бы не потерять сознание... Слава пока начал ее раздевать, ну или пытаться, потому что она вжалась в стену слишком сильно. Но что-то ему удалось сделать. Он пробежался носом по ее шее, добежал до ключиц, рана, практически затянувшаяся, напомнила о себе покалыванием в животе. И тут она почувствовала боль, тянущую, и даже приятную. Приятную!? Да что же происходит, этой боли становилось только больше, и было слишком сложно что-то сказать, чувства смешались. Момент спасения уже близко, но тут почему-то по ее лицу потекли слезы, много слез.   - Эй, Лесь, ты ж вроде сказала, что она не девственница, - сказал глухо Слава, заметив кое-что. Антон застыл, кажется, он как будто умер.   - Она что девственница? - сказал он, приперев Лесю к стене -, мы, конечно, друзья детства и на многое готовы, но если она девственница, то это пиздец! Леся ничего не отрицала, Антону, кажется, стало страшно. В этот момент смятения Ярина  оторвалась от Славы и  оттолкнулась ногами от стены. Она полетела вперед, но тут ее ногу что-то схватило, и она смачно упала на кафель.  Ей как будто оборвали крылья и выкинули, за ненужностью. Это был Слава, он похоже, не планировал ее отпускать.Она повернулась, от вида Славы бросило в холод. Но тут Слава упал, и Ярина тут же подтянула колени. Антон приложил другу кулаком по затылку, в его глазах царило тоже смятение, что и в душе Ярины. Она, не сказав ни слова, вылетела из туалета и держа два края рубашки, закрываясь таким образом, бежала. Куда она бежала, она не знала, но она знала, что надо спрятаться так, чтобы ее не нашли, на 3ем этаже не было так уж много мест, чтобы скрыться. В итоге она влетела в мужской туалет, уроки ведь давно закончились. Она встретилась глазами со своим отражением и побледнела. Перед ней вместо безразличной ко всему девчонки стояла красная от бега, полураздетая, смущенная и испуганная девушка, ее глаза горели, как маяк, потерявшийся в море, а из-под рубашки, словно множество отвратительных глаз, смотрели засосы, они были повсюду от начала ключицы и до груди. В тишине что-то щелкнуло и Ярина на автомате замоталась в блузку, на нее недоуменно смотрел Миша, зашедший в туалет с ведром.   - Я пришёл с дежурством помочь. Что-то случилось? - он начал волноваться-, Как с девочками посидели?   - Прекрасно, - собравшись, ответила Ярина, скрывая страх. Миша заметил кусок блузки, пуговицы отсутствовали, он аккуратно поставил ведро и подошел к Ярине.   - Что ты прячешь? - спросил он глядя прямо в глаза.   - Ничего, - она сглотнула. Миша в мгновение ока схватил обе ее руки и прижал к двери, ведущей в кабинку туалета. Блузка распахнулась и открыла обзор на поле только что распустившихся синяков от засосов. В глазах Миши помутнело, как будто вырубили свет. Он закрыл глаза в надежде на то, что ему показалось, сколько же жутких мыслей пришло ему в голову сейчас.   - Пусти, - почти шепотом сказала Ярина, она смотрела куда-то в сторону, ее лицо было красное от стыда.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.