ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Сети

Настройки текста
Но Миша явно не планировал ее отпускать, вместо этого в его глазах появилась какая-то животная дикость. Вот зачем он ко мне лезет? Эта мысль переворачивала Ярину, но кроме интереса она ощущала стыд, то ли за то, что полураздета перед парнем, то ли вспомнив весь ужас, который пережила, и боясь Мишу.   - Кто? - глухо и грубо спросил Миша с бешеными глазами. Он чувствовал такую сильную боль, как будто сердце сдавили в руке и мяли. В голове возникали вопросы : "Кто ? Когда? Она сама этого хотела? Она уже с кем-то спала? У нее есть парень? Какая мразь это сделала? Я его уничтожу. Влияния хватит. Я спалю все, что ему дорого". Слишком много, он терял рассудок от ее молчания. Но ее ответы убивали только сильнее:   - Тебя это не касается, ты мне никто. Она смотрела в сторону, она была права, но почему же сердце кровоточит. Миша не выдержал и рявкнул:   - Говори правду! Тут в глазах Ярины пробежал огонь ярости, Миша был заворожен и ослабил хватку. Она смогла вырвать руки и тут же прописала ему хорошую пощечину. Отойдя к двери, она повернулась и с гордо поднятой головой, так же яростно проговорила:   - Я не твоя и ничего тебе не должна! После этого она лишь вышла. Миша попал... Он прислонился спиной к стене и опустился на пол. Обхватив голову руками, он засмеялся, он был настолько шокирован, но это будоражило его холодное сердце и делало живым.   - Она будет моей, - сказал он, мечтательно запрокинув голову в небо. Он попал в сеть любви, любви невозможной, любви к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.