ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10: Too salty (англ. слишком солёный)

Настройки текста
Ярина лежала на столе в своей комнате и крутила на пальце рыжеватый волос. Она прокручивала, как кассету всё, что произошло. Ей было больно. Она чувствовала страх, а если бы ей не помог этот, Антон, вроде бы, что бы было. Ей жутко было даже думать, она его боялась, но была благодарна. Интересно, а почему его так задел вопрос ее девственности, травма или, может, принцип какой? Неважно, главное, что он есть. А Миша, под ребрами заклокотало от мысли о нем, что же происходит? Все, что было с ним связано, будоражило ее. Но надо держать себя в узде, она знала к чему это приведёт. Ведь именно из-за него все это началось, она же просила, может он все-таки согласится отсесть?   - Какая же морока... Она уткнулась головой в руки и мечтательно вспомнила тепло мишиной руки, она значительно больше ее. Его глаза такие яркие. Синяки от засосов, кажется, снова зацвели, шевеля кожу. Они были так отвратны и вызывали стыд. Как же от этого избавиться, все эти девушки, зачем они так? Она ведь не бесчувственная железка, хотя... Было бы неплохо. Щелчок двери напомнил открывание дверей туалета, и Ярина подскочила, захлебнувшись подступившими к горлу слезами. Страшно... Страшно... Страшно..   - Привет, Ярик, ты тут? - бабушка пахла уютом, она так счастливо улыбалась.   - Привет, бабуль. Как работа? - сделав счастливое лицо сказала Ярина.   - Прекрасно! А в школе как?   - Да вот, подежурила, с девочками повеселилась, у меня новый сосед - Миша, он мальчик хороший, вежливый, - говоря это, Ярина зарделась и покраснела.   - И, наверное, очень симпатичный, - хихикая и подмигивая сказала Лидия Петровна.   - Он мне совершенно не интересен, бабушка, - возмущённо сказала Ярина.   - Да да, хорошо, хочешь котлетки? - радостно сказала бабушка.   - Конечно! Я пойду противень подготовлю! Так было всегда, она слишком любила бабушку, она знала, от правды будет слишком больно, тем более это только ее проблемы, а не бабушкины...   - Сирота! Бездомная! Тебя даже родители бросили! - кричали они и били, били до крови, били до потери сознания, пульса и чувств. Выбивали все до последней капли надежды   - Что пойдёшь жаловаться? Точно! Тебе же некому! Хаха.... Прошлое опять накрыло Ярину с головой, и солёные слезы упали в тесто для котлет. Больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.