ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12: Эта ЧЕРТОВА жизнь

Настройки текста
Чуть-чуть совсем немного, нельзя терять сознание, НЕЛЬЗЯ. Казалось, ее нервная система уже вхлам, хотя нет... оказалось, что нет. Крутя ключ, она думала о плане Б, но ничего не приходило в голову... И тут с грохотом и щелчком ее ключ вылетел из скважины, его прямо-таки вытолкнуло. Ххххххххввв Сдавленный вдох отчаяния протиснулся сквозь лёгкие, она застыла, ее тонкая аккуратная шея была вытянута в небо, а на лице застыла гримаса боли и одна единственная слезинка. Последнее, что она видела - темноту и туман, черный густой одинокий туман... А она всеми силами тянулась к свету... Потом было умиротворение, такое спокойствие, было мягко и тепло... Глаза мгновенно распахнулись, и она вскочила, точнее, привстала, как могла. Она лежала на диване, укутанная в черный мохнатый плед. Комната была времен СССР: ковры на стенах, мебель старая, но неплохо сохранившаяся и обои, которые немного напрягали. Она осмотрела себя и поняла, что все нормально, что она спасена, что она все ещё жива. Ее одежда была цела, и это означало, что что-то ее спасло от необратимого, казалось бы, развития событий . Возможно, она в квартире спасителя, а может и нет...¿ И если нет, то где она вообще? Слишком много вопросов кипело в голове, интересно, что вообще происходит... Так, соберись, Ярина, вдох. Она на цыпочках крадется к двери, приоткрыв ее, она встречается с подозрительно знакомым коридором. Только почему он ей знаком? Так, без нервов, без вопросов, только инстинкты....Она крадется по стене, доходит до развилки и встречается лицом к лицу, точнее, врезается в грудь парня с пакетом из "Пятерочки" в руке. Она, кажется, потеряла весь кислород и задохнулась. Паника охватила ее, она боялась повернуться лицом к этому парню, и смотря вбок, пялилась на пакет с едой. Было неловко и страшно. Она с трудом заставила себя поднять глаза на парня, который тоже был ошеломлен, даже больше нее. Она всмотрелась, когда она поняла, что это за парень, она смогла лишь осесть на пол, и дрожа, пялиться на него большими полными страха глазами... "За что мне все это, черт!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.