ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13: Дикая

Настройки текста
Она смотрела ему в глаза, сидя на полу. Она дрожала и была такой беззащитной, такой невинной и.... Грустной. Ее рыжеватые волосы искрились на свету, проходящем в каждый уголок темного коридора, ее глаза.. Они такие красивые, слегка зеленоватые, смотрели на него с такой болью и кололи в самую грудь. В этот момент Антон вспомнил ее глаза в том туалете, когда Леся устроила весь тот дурдом, они были такими же... дикими. У него с того похода остались синяки от Славы, которому он тогда неплохо так засадил по затылку, давая ей бежать. Хотя, если честно, он не жалел ни разу, он итак много грешил, и это было его шагом к выходу из этого ада... Но все же ее глаза были такими напуганными, как у зверя загнанного в угол, как будто оборвалась нить жизни.... Наконец, она вдохнула, и поперхнувшись воздухом, снова взглянула в глубокие голубые глаза парня, вроде, его звали Антон.   - При.. вет... -, лишь неловко сказал русый парень, почесав шею, смотря куда-то вбок, и протягивая ей пакет из магазина, - Э-это тебе... Ее глаза округлились, став из напуганных удивленными.   - Мне?...¿   - А кому же ещё, это извинительный презент за моего ужасного дядю... Аааааааааааааааа, и тут до нее дошёл этот простой факт. Она была в квартире их соседа, вот почему коридор был так знаком, она уже здесь была, просто с другой стороны коридора, она крутанула голову, НУ ТОЧНО, это была та самая квартира, где она часто бегала, когда была мелкой, а жена соседа - подруга бабушки была ещё жива... Стоять, тогда этот парень тот самый племянник, за которого сосед в детстве всегда хотел выдать ее замуж. Она почувствовала неловкость.   - Ммммхм... Блин, я не знаю, что в такой ситуации сказать, ну типо спасибо, - придя в себя, холодно смотря в глаза Антону, сказала Ярина. И поднявшись на ноги, посмотрела на часы :"Волшебно, у нее есть где-то полчаса до начала занятий, капец" И холодно бросив:   - Спасибо за заботу, но мне ничего не надо, я итак уже опаздываю на занятия...- и она пошла надевать туфли. На удивление Антона она прекрасно ориентировалась в незнакомом пространстве.   - Может тебя подвезти? У меня ма..шина... В тот момент когда он это говорил, она спокойно поставила ногу на полку с обувью и начала завязывать шнурки, ее юбка оказалась где-то на середине ляшки. Он закрыл глаза рукой и отвернулся, все-таки она очень красивая, даже слишком...   - Нет, спасибо -, она лишь махнула своими золотисто-рыжими, как рожь, волосами и вышла из квартиры, - спасибо за плед, она слегка улыбнулась, и хлопнув дверью вылетела на лестничное пространство... Он стоял посередине коридора смущенный и взбудораженный, перевернутый с ног на голову, да уж, такую девчонку он встречал впервые, Антон смог лишь опереться на стену и слегка хмыкнуть что-то по типу:   - Интересно. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.