ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14: Омут

Настройки текста
Вот везёт ей на странные встречи, со странными людьми.. Капец как не хочется никуда идти, тем более, в школу, кто знает место более неприветливое и неприятное, чем школа, Ярина опять почувствовала мороз по коже, он скакал вверх и вниз, пока она заходила в трамвай, ехала в нем, когда выходила, заходила в здание и переодевалась. Это странно, откуда мороз? Ну и пофиг, у кого не бывает. Самое удивительное, что она не опаздывала, это было даже немного обидно, ведь теперь нельзя было пропустить биологию.... Бесит.. Она тихо открыла дверь, и как всегда тихо поползла по стенке,  и все бы хорошо, но... ВЕСЬ класс смотрел на нее. Самое забавное, что они пытались делать это незаметно. Особенно раздраженно цыкали девочки, она чуть готова была рассмеяться. Через пару секунд она поняла, что Миша все ещё сидел за ЕЕ партой. Раздраженно выдохнув, она спокойно подошла к своей парте и с укором посмотрела своими глубокими зеленоватыми глазами в его ярко - карие. Честно говоря, любое проявлений эмоций на ее холодном личике завораживало его и заставляло чувствовать смущение, азарт, возбуждение, нельзя точно сказать, просто сердце начинало резко и быстро колотиться в ребра, и он забывал как дышать. Он, всегда расчетливый, спокойный и безжалостный, в общем холодный, рядом с ней становился взволнованным, счастливым, смущенным, неуверенным, таким... Живым. Он нашёл свой кислород, свою свободу, и теперь он просто не может ее потерять, ведь без неё его жизнь снова потеряет смысл.   - Еще раз повторяю, свали отсюда подальше, - дааа, язычок у нее тоже ничего... острый.. Ярина была раздражена и не особо то готова была терпеть бесячего соседика с проблемами, которые он ей приносит. Ну вот и зачем!? Тем более все то, что он творил вчера... Ну как творил, скорее, как реагировал на... Кхм... Кхм.. Засосы.   - А зачем? - Миша был равнодушен и спокоен, только в глазах горел азарт. Ему так нравится играть людьми?   - Потому что мне НЕ нравится с тобой сидеть! - и опять весь класс фигел и молча смотрел на их шестую парту, Ярине казалось, что она довольно тихая, но похоже она орала только так. Хотя... Сейчас ей было срать. Она готова была показаться грубой, злой тварью и жестокой мразью, лишь бы он отсел, подумал, что нафиг нужно, решил уйти, бросить, как все, чтобы ее не затянуло в омут, омут отчаяния, боли, несчастья, любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.