ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16: Интересный факт

Настройки текста
.....Дежавю? Да, именно оно. Ярина приоткрыла глаза, щурясь от яркого, греющего солнца. Оно светило через окно... комнаты? Где она? Как она сюда попала? Да бляяяяяя, почему она постоянно оказывается в столь неординарных ситуациях? Она чувствует каплю воды, она стекает с ее лба и прокатывается по прожилке от глаза и к уголкам губ, как слеза. Она трогает свой лоб, на нем лежит тряпочка мокрая и прохладная... приятно... Она приподнимается на локтях, убирает тряпку и только сейчас замечает парня, который мирно сопит на соседней койке. Почему Миша такой милый, когда спит? Кто может ей объяснить? Он лежит лицом к ней, и лишь иногда немного нахмуривая брови, вздрагивает плечом, зайка... Фуфуфуфуфуфуфу даже НЕ думай об этом. НЕ-А. НЕ. Пока она мечется в этой борьбе с восприятием сонного Миши, он уже как минуту не спит и наблюдает за столь милыми телодвижениями любимой(¿). Да, наверное. Нет, ну стал бы он так париться из-за кого бы то ни было. Нет, никогда. Ему и не нужен был никто. Зачем, если в итоге ты все равно одинок настолько, что от ощущения этого отчаяния хочется рвать грудь, вырывая все человеческое из сердца? Глупость, конечно, но он полюбил. Ярина, пометавшись в мыслях, наконец-то(о боги) заметила, что Миша не спит и внимательно в нее вглядывается.   - Эмммм.. А что случилось?   - Ты шибанулась в обморок от температуры Температуры? Она не болела лет с 6, и все было нормально... вот сука, появился Миша и сразу все вместе. И болезнь сердца, и болезнь почек, осталось только печень продать.    - А мы собственно....   - В медпункте - месте, где обитают все, кроме врачей.   - Хах... Хахах... Хпхаха Ярина впервые за долгое время смеялась, конечно, слабо и без особого энтузиазма, но искренне. Миша, казалось, мог слушать её голос вечно... Миша привстал и подошёл к койке Ярины. Она почувствовала эту атмосферу романтики и опасности, но у нее как-то не было особых сил сейчас посылать Мишу далеко и надолго. Миша же придерживался свой цели и действовал по своему плану : он подошёл и сел на край кровати Ярины на уровне ее талии, аккуратно положив руки по разные стороны от ее головы, он заглянул в ее глаза. Это была молния. Этот дурак опять ввел ее в ступор.   - Что ты д... Ее заткнули, заткнули поцелуем: сначала нежным, а потом слегка грубым и собственническим; Ярина сжала зубы, как можно сильнее, потому что он пытался посягнуть на них, но защититься не вышло, и Миша вовлек ее в чувственный поцелуй. Она пыталась отодвинуться, но задыхалась и топила все вздохи в его губах. Какие же кайфовые ощущения. Как же классно он целуется. Она упиралась руками в его грудь, пытаясь оторваться, но во-первых, Миша был сильнее, а во-вторых, не сильно-то она и пыталась. Сейчас ее будоражило и выворачивало от расстояния между ними, которое заметно так сократилось, и от того факта, что даже отталкивать его было как-то неловко, потому что максимум, что она могла сделать это беспорядочно возить руками по телу Миши. И вот тут уже вопрос поинтересней: Кто из них воспринимал все пошлее? Это ведь просто игра?¿? Этот вопрос всплыл неожиданно и сразу выпал неприятным осадком, блин, он ведь тот ещё казанова... После этой мысли Ярина неожиданно набралась сил и... Вмазала Мише по челюсти, да - не сильно, да - не мощно(в том положении, в котором она была, любой удар был... ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫМ). Он был вынужден оторваться от Ярины и вообще оторвать руки от кровати. Как дикий зверь, не теряя времени, она подлетела в воздух и оказалась в углу, у выхода из медпункта(! Самом удалённом от гребанных гормонов любви).   - Ну и что это было? - сказала она с ледяным лицом, только дыхание выдавало произошедшее. Он ей поражался: Где румянец на щеках? Где неловкость? Что за вопросы такие?   - Очевидно, это был поцелуй   - Спасибо, Кэп, но я не про это   - А про что же?   - Зачем ТЫ это сделал? Тебе что девок не хватает? Ты хоть сейчас выйди в коридор и выцепи кого-нибудь, все будут тебе только рады. Презрение читалось везде: в голосе, в движениях, в глазах. Опять по сердцу режет, хирург недоделанный.   - А... Ты?   - А я-то тебе куда уперлась?   - В сердце Это был диалог ледышек, не выражающих чувств, не теряющих обладания и никогда, казалось, не живущих.   - Хах. Ты что в юмор решил податься? Очень смешно, но к сожалению, у меня нет времени на твои игры. Я не дичь, не надо меня трогать по причине : чем сложнее поймать, тем интересней. Найди кого-нибудь ещё, не люблю я тратить нервы на глупых ушлепков И выйдя, она тут же захлопнула за собой дверь.   - Так я и не шутил... Миша, все ещё сидящий на кровати, оперся локтями на колени и почесал голову. Он впервые сожалел о времени, которое проводил с многочисленными девушками. Все началось лет в 13-14? Скорее всего... Он всегда был красив, и девушки всегда его замечали. Он никогда не был одинок, и с 11 лет менял девушек по мере потери интереса. Лет в 13 у него начались отношения с девушкой лет на 6 его старше, она была достаточно интересна, именно она научила его всему: от поцелуев и до секса. В последнем он преуспел, можно даже сказать, она его совратила настолько, что это стало нормальным делом. Миша использовал все это и сейчас. И ведь хорошо прокатывало со всеми, КРОМЕ той, с кем это было необходимо. Миша просто не мог сдаться, но и захватить ее не очень-то и выходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.