ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19: Табу

Настройки текста
Часы в палате мерно тикали, Ярина лежала, уткнувшись в потолок и думала. О чем? О бренности жизни, о глупости людей и о том, как жить дальше. Очень хотелось перевестись в другую школу , ведь она чувствовала, что теперь спокойного житья не жди, но эта школа престижна, и если ей нужен хороший диплом, то надо закончить именно ее. Параллельно всегда шли мысли о Мише, вообще, она начала думать о нем постоянно, это бесило. Она задумалась над всеми возможными выходами из этой ситуации. Иметь чувства было бестолковым и бессмысленным занятием, так же ей не нравилось то, во что она ввязывалась из-за него. Все это вводило ее в ностальгию. Обдумав все тщательно, она решила, что если она влюбится в него бесповоротно настолько, что станет глупой, как первоклашка, то это будет последнее, что она сделает. Ибо в этой школе либо сам, либо тебя. Из этих двух зол, она выбирает лучшую. Она знает, что если она полюбит, то боль будут причинять не только ей, если она влюбится - появятся дыры в защите, если она влюбится - они используют это по полной, и уже ничто и никто ей не поможет. Ведь пару лет назад был случай... Подруга Ярины, которая появилась очень неожиданно и просто отказывалась прекратить дружить с Яриной, и Ярина к ней так привыкла, Саша стала очень дорога ей, как лучик света в аду. Им было весело, они любили собираться на крыше и лежать. Они могли обсуждать все на свете. Саша даже ходила к ней в гости, и они все вместе с бабушкой пили чай и болтали. Каждое утро Ярину встречало это солнце, она была счастлива. Но потом какой-то мудак(очередной популярный дибил), который был главным в студсовете, обратился к ней с просьбой по типу:"Передай это завучам", но девки из ее класса, как всегда все поняли неправильно и начали ее доставать. Ее это не особо парило до момента, когда Саша(она училась в параллельном классе) не начала получать угрозы. Ярина пыталась порвать все отношения, потому что ее жизнь - минное поле, но Саша, как всегда отказывалась. Угрозы не прекращались. Угрозы были глупыми, как всегда, и Саша перестала их воспринимать. А порванные вещи не особо вообще парили. Ярина, вроде, тоже успокоилась. Как-то раз придя в школу, Ярина увидела на столе записку :"Твоя вина". Ярина не поняла смысла, а дальше свист за окном, грохот и крики. Ярина выглядывает в окно. Ее глаза расширяются, наполняясь слезами, губы дрожат, а сердце бьется, как ненормальное. Она выбегает из школы, она не знает, что она делает, она просто истерично пытается прорваться через учителей и кричит неистово, душураздирающе, вперемешку со слезами :"Саша??Саша!!! Саша!" А она может лишь лежать на асфальте в луже крови, волосы разбросаны вокруг головы по земле, глаза прикрыты, а уголки губ чуть приподняты, она улыбается, улыбается, как при первой встрече, так же тепло, как солнце, она была солнцем.... ... .. . .. ... Списали на самоубийство, все списали на самоубийство, девки постарались. Стоя на похоронах(она на них была в 3ий раз, это входило в привычку), она уже не плакала так истерично, она просто опустила голову, сжав в руках букет полевых ромашек. Это была ее вина. Хоть Саша и не хотела бы, чтобы Ярина себя винила. Но это ведь был ее проступок, что не отстранилась, что не смогла ничего придумать, что не была всегда рядом. В тот день вместе с Сашей ушла часть сердца Ярины. Табу на чувства, вот что у нее появилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.