ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21: Обжигая тело

Настройки текста
Этот чудесный день просирало лишь ощущение взглядов однокашников. Ооооо они буквально проедали в ней дыру. Такииииие усердные. Но Ярине как обычно было пофиг, их это злило ещё сильнее,и они не стеснялись выражать свои дурацкие мысли. Во всей этой ситуации напрягала лишь тишина Леси. Они с подругами тихо стояли у Лесиной парты и со свойственным им дружелюбием обсуждали свой завтрак, ловя восхищенные взгляды парней. Но день не мог быть плохим, потому что хотя бы одной занозы в заднице сегодня не было. Самое обидное, что Ярина по нему даже скучала. Уроки текли мерно, как песок в часах. Крупинки сменяли друг друга, и отливая золотом, падали в неизвестность. От тепла Ярина была в дремоте, это сладкое чувство блаженства заставляло ее забыть обо всем. Как же прекрасно. Итоговый звонок лишь немного пошатнул ее спокойствие, лениво подняв голову, она собрала рюкзак. Встав рывком, она встретилась взглядом с Лесей, глаза дьявола... Легонько вдохнув, даже хрипнув, она пошагала к двери, она шла гордо и изящно, проигрывать в глупых гляделках - она не хотела. Преодолев все препятствия, она вышла и спокойно пошла в раздевалку. Она до сих пор чувствовала слабость в теле. Ярина медленно шла домой, ей было хорошо (?), ну да, солнце грело, протягивая свои лучи к Ярине. На земле все ещё было много луж с прошлых ливней. Она шла, огибая мощные углы кирпичных высоток. Дойдя до переулка во двор, который был недалеко от ее дома, она встретила глаза. Все те же хищные дьявольские глаза. В горле заклокотало, но Ярина удержалась на ногах.   - Привет, Олеся. Она сказала это с выдохом.   - Ну привет, Ярина. Что с Мишей?   - Откуда мне знать, что с Мишей?   - Вчера он был с тобой в медпункте.   - Иииии?   - Ты его что СПИДом заразила, что он не пришёл сегодня? Леся ОПЯТЬ теряла спокойствие.   - Я не имею ни малейшего понятия, что с ним и где он. Мне это не интересно.   - Ага, неинтересно ей, по тебе что-то не скажешь Миша, если ты меня слышишь, у меня опять проблемы из-за тебя, бесишь, мразь. Она, как мантру прогоняла все приемы кулачного боя, какие только помнила. Касание плеча, и Ярина как от удара тока отлетает к стене. Ага, ясно, Леся как всегда (как крыса) созвала целую группу девок, чтобы побить ее, волшебно. Ярина не планировала сдаваться, но сил особо не было. Тяжело вздрогнув, она насчитала 8 человек, включая Лесю. Серьёзно? На нее одну? 8? Да блядь. Первой на нее ринулась крупная девушка лет 17, Ярина загородилась руками, но все равно влетела в стену, ноющая боль в спине прошлась током по всему телу. Но девушка на этом не остановилась, она подлетела к Ярине и начала бить куда придется, жесткие удары в руки, грудь, живот вызывали страдания и злость. Ярина наконец тоже ударила, но это практически не дало результата. И на нее ринулась стайка озлобленных и глупых гиен. Они вмазали ей поддых, и она сползла по стене, но на этом они не остановились. Повалив ее на землю, они продолжили впинывать ее в стену, все, что она могла сделать - закрыть лицо руками. Колени саднили, а изо рта и носа мерно сочилась алая кровь, все тело дрожало. Но вы знаете, им было пофиг, а Лесе вообще было смешно, она стояла и хихикала. Ярина знала, что должна была промолчать, знала, но не смогла :   - Тебе к доктору.. Кха.. надо... Сказала Ярина, смачно харкнув кровью. Тут Леся закончила истошно хохотать и на всей скорости, попутно распихав всех, подлетела к Ярине. Да, она была не в самом презентабельном виде : уже успевшие пофелетоветь руки, кровавые разводы на одежде, лице и земле, испорченные вкрай вещи. Леся взяла ее за волосы и приподняла, Ярина только и могла, что подставлять руки, чтобы не было так больно и вдыхать изо всех сил, воздуха не хватало. Кровь поменяла направление и теперь текла наискосок. Внутренности жгло, а кровь как будто горела, касаясь кожи. Ребра давили изнутри. Пустив жуткий взгляд хищного удовольствия, Леся поволокла Ярину за волосы куда-то. И блядь это куда-то было детской площадкой, она была наполовину в воде, а ещё там была ямы вырытая в земле - песочница, правда, сейчас это было озерцо. У Ярины был только один вопрос:Где эти дети, или судачащие обо всем бабушки на лавках, когда они так нужны? Ужас сковывал конечности, одна боль сменяла другую, и они боролись за самые сильные ощущения.....  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.