ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22: Прекрасные, как смоль

Настройки текста
Она не очень хорошо помнила эту площадку, похоже она была новой. Зачем эта бесполезная инфа? Чтобы отвлечься, отвлечься от боли, отчаяния, страха, гиен и проблем. Но знаете, дурацкие мысли не заглушали того факта, что ее за волосы, практически на четвереньках, тащили к песочнице. Плюсом из-за луж, она была мокрой по колено, холодно... Дотащив свою жертву до песочницы, Леся остановилась. Что она блин задумала?! Снова похихикав Леся сказала то, что пробрало холодом до костей.   - Ярина, мы сейчас очистим тебя от всех грехов, ты будешь вновь чиста. Она оскалилась.   - Для этого нужно всего лишь пройти все испытания природы Она смеялась, это было так дико страшно, что Ярину совсем покинули силы, она уже не билась, не кричала, она просто, просто роняла беззвучные слезы. Почему все в богатой школе такие чокнутые уроды. Леся приступила к этому своему "очищению". Дотащив уже ватную Ярину до края озера-песочницы , она с хохотом начала ее топить, это так блядь смешно, что просто вообще. Откуда тут такие сука глубокие песочницы, а блядь? Ярина погружалась под воду с перерывом в 5 секунд и надолго, вода была грязной, и песок забивал глаза, они зудели, легкие зудели, жизнь как будто покидала ее. Можно я наконец умру? Сколько можно ещё? Но ее продолжали топить, зло смеясь, и скаля довольные улыбки, Ярине уже было так срать на все. Уже слишком больно. Когда уже безжизненную и полуслепую Ярину вытащили из лужи, она уже и не дышала практически, она просто существовала сейчас. Сбивчивая координация, недостаток кислорода, приступ. Она начала задыхаться, глотать запрокинутой(ее по-прежнему держали за волосы) головой воздух, хвататься руками за пустоту и пролетать, в глазах темно, она как будто снова там, все горит, она, как маленький котенок, выкинутый на улицу. Так же беспомощна и безнадежна. Нужно лекарство. Обычно оно не нужно, но в этот раз все серьезней. Она даже блядь не знает, как его сейчас достать, оно в сумке, где-то там. Это лекарство Ярина ненавидела, потому что врач, выписавший ей его видно был дибилом. "Конкор" судя по инструкциям можно было применять только с 18, а иначе галюны, кошмары, бессоница - обеспечены, плюсом он был очень дорогим. Но это ведь российские общественные больницы, тут всем похуй. Она пьёт их с неполных 12-ти и слава богу они хотя бы чем-то помогают. Даже тупые мрази уже поняли, что что-то не так.   - Пожалуйста.. Хахххаввв, - Ярине наступала на принципы, на гордость, на инстинкты самосохранения, - дайте мне... хавххв... лекарство Смазанно дыша и глотая слова, она как будто проваливалась под пол, ее втягивало под землю, из-за непрекращающейся боли в груди, она уже срослась с постоянными барабанами в ушах, она пыталась напрягать глаза, но все так же темно, очень страшно, она очень боится смерти, какая же дерьмовая болезнь.   - Переройте сумку, найдите лекарство! Леся крикнула это истерично и заинтересованно. Может в ней есть хоть капля человечности? Хотя бы малая. К сумке побежала та самая крупная(оттого что она не была худышкой, она не была некрасивой, она была очень статной) 17яя на вид девушка, вроде бы, Ярина на самом деле не сильно-то что-то различала. Она вернулась и протянула открытую банку Лесе. Ярина очень обрадовалась, когда Леся достала одну таблетку. И даже начала протягивать ее Ярине, *ПЛЮХ* она улетела в лужу, *ХЛОП* и следующая. Ярина не знает, что сейчас страшней, тот факт, что она вот-вот откинется(она итак уже полуживая тряслась в судорогах на земле) или тот факт, что это ее таблетки на ближайший год и даже если сейчас, она не умрёт, то при следующем приступе точно загнется. Блядь, ее бабуля от каждой и без того небольшой зарплаты откладывала четверть, чтобы ежегодно(даже откладывая четверть в месяц получалось накопить только на одну упаковку в год), а они на эту зарплатублядьврачейкоторыхсуканиктонеценил жили, бабушка постоянно пахала, а эти мрази даже не понимают какой это труд- накопить на одну эту баночку, сейчас было очень обидно за бабушку, но в положении Ярины можно было только жать в руках ткань блузки, сцепить от боли зубы, дышать всем, чем она ещё может и пытаться увидеть чуть больше, чем тени в свету. *ПЛЮХ*БУХ*ВШШШ*   - Ну вот ты заслужила, последняя твоя Леся закрыла банку и кинула Ярине, человечность есть? Да в банке звоном отдалась последняя таблетка, дрожащими руками она открыла ее и вывалила на ладонь таблетку, руки уже не чувствовали соприкосновений с предметами. Одним движением она замахнула таблетку, но почувствовала лишь песок и камень. Блядь. Все вокруг нее начали хохотать, они подсунули ей камень, а она даже не распознала.   - Эй! Кто-то крикнул, девушки мгновенно шелохнулись и рванули, они реально рванули в ту же секунду. Но судя по звуку, Ярина понимала, что ее никто не спасёт, это просто мужик гуляет с собакой в соседнем дворе, а она прекрасно знает, как здесь работает эхо, он этот двор не слышит, а она тот - прекрасно. Ещё она не поняла, почему девки так рванули, им же нечего боятся, но собственно говоря пофиг, уже пофиг, огонь жизни утихал, он никогда не был яростным пламенем, может хоть угольки будут красивыми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.