ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26: Все для жизни

Настройки текста
Они шли рядом, точнее даже вместе(насколько это было возможно), ибо напор девушек не спадал, а Миша ещё не успел отвадить всех. Звучит не очень. Ярине тоже было не очень. С каких пор у нее появилось это чувство, уязвляющее ее гордость. Она ревновала, да она его серьёзно ревновала, но понимая, что во-первых, на каком блять основании она его ревнует, и во-вторых, насколько надо быть долбоебом, чтобы это все чувствовать, она загоняла себя в рамки фразы: " Все нормально ". Они пришли и ещё очень долго стояли в очереди, потом их поделили на несколько групп для выписывания справок(зачем? Не ясно, но раз надо, то ладно) и отправили по разным столам для выписывания справок. Ярина была в группе с Мишей и ещё несколькими тупыми девками, потому что Ярина просто черепашка, а девки просто прилипли к Мише, а Миша просто лез к Ярине, это какой-то дьявольский замкнутый круг. Они пришли к столу, она была предпоследней, потому что Миша зачем-то упросил девок построить очередь именно так (?), он, конечно, прикрылся фразой:"Дамы, вперёд", но ясно, что что-то тут нечисто. Ну и пофиг. Девушки по-быстрому ответили на глупые вопросы и ушли, Ярина подошла к столу. Суровый с виду, худощавый мужчина в очках сразу начал допрос:   - Имя?   - Ярина   - Фамилия?   - Ларина   - Отчество? Комок проскочил в горле Ярины   - Владимировна Она поперхнулась, и Мише не многого стоило понять, что что-то не так. Потом проверит. Врач пошуршал в стопке и нашел больничную карту белую и аккуратную.   - Значит, у вас тахикардия   - Да Мишины глаза расширились, он и сам не знает, чему так поразился, что людей с нарушениями работы сердца не видел? Но почему-то мысль о том, что Ярина может умереть где-то от приступа, а он об этом даже не знал, его пугала.   - Врожденная или приобретенная?   - Приобретенная Она отвечала, как робот, ни тени эмоций.   - Давно?   - С 11 лет   - Лекарства принимаете?   - Да, "Конкор" по рецепту врача.   - Часто у вас приступы?   - Нет Ложь, очень очевидная для Миши ложь. Когда он начал понимать её чувства? Какая же странная эта симпатия. Протискиваясь под кожу и задевая нервы, каждый ответ Ярины доходил до его сердца.    - Причина болезни психологическая травма, я полагаю?   - Да   - Сможете описать симптомы при последних приступах приступах?   - Не уверена   - Тогда я называю, а вы говорите да или нет..   - Хорошо   - Одышка и потемнение в глазах, размытость зрения?   - Да   - Головокружение и тошнота?   - Да и нет   - Ощущение собственного сердцебиения?   - Да   - Боли за грудиной?   - Да   - Упадок сил, предобморочное состояние и потеря сознания?   - Да   - Панические атаки?   - Да   - Дрожание конечностей и высокая температура?   - Да   - Ясно, проще было спросить, чего у вас нет. Вы же понимаете, что у вас все довольно - таки сложно и запущено, и само собой оно не рассосется? Уже минут 5 Миша пытался расчитать, насколько все у этой девчонки дерьмово. Но знаете, кажется, такой большой цифры просто не было. Его бросало в холод от мыслей о приступах девушки, хотелось обнять и защищать, но она ведь не даст.   - Понимаю   - Ну и прекрасно, спросите потом у врачей на медосмотре, может помогут Ох уж эта российская медицина... "Может помогут" - ее слоган.   - Следующий, - немного воинственным голосом сказал врач. Пока Ярина складывала справку в рюкзак и шла к выходу, она уловила ещё несколько фраз из беседы врача с Мишей.   - Имя?   - Михаил Она никогда бы не подумала, что его можно называть Михаил, до этого таких мыслей у неё вообще не возникало   - Фамилия?   - Романов   - Отчество?   - Эдуардович Врач снова покапошился в стопке карточек.   - Значит у вас был микроинсульт?   - Да, один в 10 лет   - А потом?   - Больше не было   - Вы не напр....   - ... - ... ... Ярина вышла из кабинета врача, инсульт в 10 значит, интересно, как это произошло? Что могло случится, что ребёнок перенес микроинсульт? Ее это задело, но это ведь совсем не ее ума дело.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.