ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27: Капелька силы

Настройки текста
На самом деле последние лет 6 она искала и пыталась раскопать тайну смерти Саши, и сейчас, идя с медосмотра, она снова  задумалась об этом. Спустя так дохуя времени она смогла только немного встряхнуть дерьмо в школе, навести шороху, поднять уровень ненависти к себе и затронуть верхушку айсберга, найдя нескольких, возможно, причастных людей. Да, немного, но что может девчонка, не имеющая ничего. У нее была целая тетрадь с данными. Сейчас она просто тихонько следила за Лесей и притиралась к учительнице истории, которая по совместительству заведовала архивом посещаемости. Именно оттуда Ярина планировала узнать, кто не находился в школе в тот день 6 лет назад. А дело вот в чем, входа на крышу было два: легальный-тоесть с разрешения вахтерши, которое было только у них и у девочки-художницы из нынешнего 11 класса (они с Сашей всегда были ее любимицами, потому что были к ней безвозмездно добры, плюсом бабушка Ярины лечила зрение ее дочери) и нелегальный-через улицу, поднявшись по самодельной лестнице. Так как люди, которые это сделали не могли попасть туда легально, они пошли через улицу =>часть из них не отметила карточку, и эти данные есть в архиве. Знаете, если бы полиция не была такой ленивой, она бы давно уже нашла преступников, но зачем им, это ведь типичнейший суицид. На самом деле весь план был спорным, но больше она ничего не смогла придумать. Как же глупо.   - Прости, Саш, я не полюбила ее.   - Кто такой Саша? - шепот над ухом отдавался по телу.   - Не твоего ума дело. Да с какой же, черт возьми, стороны к ней подобраться? Да кто это Саша? Черт! Мише пришлось отстать, и они разошлись в разные стороны. Ярина не была хорошей, вовсе не была, она не сдержала обещания, данного Саше, она сорвалась. Заходя в пустующий туалет, с которым связано так много говна, она четко помнила разговор с врачом. Хех, звучало так, как будто жить ей не долго. А может откинуться? А бабушка? Может она поймёт? Ничего подобного. Она не может кинуть бабушку, хотя если не надо будет ухаживать за несовершеннолетней, жизнь станет проще. С такими мыслями она зашла в кабинку, запираться не было смысла, потому что здесь все равно никто не бывал. Мише прилетело СМС, наконец он может узнать, что с этой девчонкой. Очень хорошо, что у него были свои источники по школе. Он бегал глазами по тексту...              Ларина Ярина Владимировна                                      16 лет                                       26.06 Родители погибли, когда она была в возрасте 11 лет, она заработала тахикардию на нервной почве, живёт с опекуном, родственников нет, получает угрозы в школе, является предметом гнобления, подруга совершила суицид несколько лет назад, она очень плохо перенесла утрату, друзей нет, в отношениях с парнями не замечена, ее обзывают девочка-кирпич за абсолютное отсутствие эмоций. Все это звучало, как какая-то очень глупая драма на ТВ, но это было правдой, значит, волк-одиночка, сейчас его пережимало от мыслей о ее боли, но также он восхищался ее силой. И вот он увидел ее в другом конце коридора, она заходила в заброшенный туалет, но зачем? Если честно, то это не его дело, но он просто не мог ее оставить. Она начала проводить по запястью ножом, медленно, каждый нерв дёргался, каждый что-то чувствовал. Она давила, она просто не могла остановиться, она вспоминала все и было страшно, так до жути страшно. Ярина не заметила, как кровь начала капать на пол, так много крови. Она перестала видеть, пелена застилала глаза, время замедлялось, теперь она слышала только мерное постукивание сердца и кровь, кровь, падающую на пол. Миша не очень - то тихо зашёл в туалет , но он и не скрывался, неужели Ярина не услышала, а может она прячется? Единственное, что он услышал это мерное Кап-КаП-кАп-КАп Но ведь здесь нет воды, ее отрубили. Это было очень неловко, но он присел на корточки и посмотрел на полы кабинок. И все, вроде, норм, кроме крови, которая сука разлита по полу и продолжает капать... У него в глазах помутнело, он практически упал, схватившись за голову, он пытался выровнять дыхание, вдох-выдох, ВдОх-ВыдОх... Фуууух, он смог. Он начал звать Ярину и стучаться в кабинку, но она оказалась открыта. Когда очень медленно и со скрипом дверь открылась, Миша увидел ее. Ярина сидела на закрытом унитазе, ноги были немного разведены, на юбке лежали руки, в одной был нож, а из другой струилась кровь, падая на пол, она издавала чмокающий звук. Голова же была откинута назад, она была мертвецки бледна, ни звука, она не открывала глаз, она вообще, кажется, не дышала. В панике, не зная, что точно он должен делать, он взял ее дрожащими руками, только бы жива, только живи, пожалуйста не умирай. Он решил, что тащить ее в медпункт - реально очень тупая идея. Поэтому положив ее на скрипящий от чистоты пол, он наклонился так тихо и осторожно, как будто она хрусталь, который треснет от одного прикосновения человека, и прислонился к ее ключице-груди. Миша глубоко выдохнул, когда услышал стук под ребрами. Он оторвал кусок своей рубашки и перевязал рану так, чтобы остановить кровь. После Миша мог только попытаться унять дрожь в теле, засмотреться на ее лицо, подумать, что Ярина, наверно, замёрзла, бережно взять ее на руки и сесть облакотившись на стену так, чтобы она сидела на его коленях. Миша положил голову Ярины к себе на плечо, и обняв ее, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.