ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28: Запах ментола

Настройки текста
Снова не сдохла, Ярина поняла это, потому что чувствовала свое тело. Она была в таком сладком сне (без сознания), ей было тепло, тепло... Тепло? Она немного приоткрыла глаза и осознала, что лежит на Мишином плече, обнимает его и вообще, судя по всему, ей было чудесно все это время. Она чувствовала запах его адекалона, такой приятный, его руки были тёплыми, он нежно обнимал ее за талию, у него широкие плечи, она заметила это ещё когда он тащил ее куда-то за руку, но сейчас это было заметно ещё сильнее. А что там по урокам ? Так ебаааа, они закончились, завтра воскресенье. На самом деле, она хотела снова заснуть и сделать вид, что вообще не просыпалась, ей было так хорошо, как будто они были созданы друг для друга. Стоп, как - как ты подумала? Созданы друг для друга? Серьезно? Эти сопли пришли тебе в голову в объятиях Казановы, который перевязал рану(это ведь он сделал?), грел тебя и не сдал медикам..... может не так уж он плох. Она еще раз вдохнула запах его адекалона, легонько задела носом шею и начала пытаться выбраться из... Ну из рук. Отпустив свои руки, она так аккуратно, как только могла, расцепила его объятия. Опираясь руками на стену так, что голова Миши была между ними, она сняла свое туловище с его. В этот момент она поняла, что очень неудачно все это придумала, ведь чтобы выбраться сейчас, ей нужно сделать рывок, а особой грацией она не отличалась (ну она была... как уточка). И тут ему взбрендило проснуться. Миша, сонно просопев, открыл глаза. Напротив была пара зеленых, горящих неловкостью, девичьих очей, он бы вспыхнул, но не умеет человек краснеть, что же тут поделать. Они висели так, наверное, уже минут 5. Это расстояние между ними горело, было так близко и так далеко, так странно, так необычно, горячо. Ярина прикрыла глаза и потянулась вперед, верхняя губа, нижняя, прикусить. Миша просто сидел с широко распахнутыми глазами, а она просто целовала, целовала чувственно, так как будто это последнее, что она сделает в жизни, как человек, потерявший все, просто потерянный человек, ищущий тепло. Он прикрыл глаза, сердце... Так бьётся. Они оба бьются. Они целуются, кислород уже не так необходим, они боятся оторваться, потому что обратного пути уже нет, ничего больше нет. Это не французский поцелуй страсти, они просто цепляются губами, прикусывают их ...поцелуй одиночества. Рывок Стоп В тот момент, когда Ярина оторвалась от стены и от Миши, он схватил ее за кисти. И опять же это неловкое расстояние, она висит над ним, держась на расстоянии предплечья.   - Как это понимать? - у Миши были холодные и потерянные глаза, карие они горели.   - Просто. Случайность.   - Случайность?   - Угу Он притянул ее за локти, и приобняв за талию, вновь начал целовать, она (наверное, просто день такой) ответила на его поцелуй, они снова зависли[тупо моя винда]. Он рвано оторвался от нее(как же не хотелось)   - Это тоже "случайность"?   - Угу Блять, есть какие-то пределы ее холодности? Он оттолкнулся от стены и повалил ее на пол. Нависнув над ней, он прошептал ей на ухо:   - А если честно?   - Может мне просто целоваться нравится? - прошептала она в ответ. Миша сейчас реально опешил. Что блять?   -... Ты же слышал про мои похождения по парням? Я же здесь известная посетительница трасс, так что какая тебе разница? Этому должен быть предел.   - Да знаю я, что нет ничего такого.   - А ты уверен?   - Да   - А я нет   - А я да   - Нет   - Хорошо, если ты так говоришь... Он зажал ее запястья в одной ладони   -... Тогда проверим твои навыки Второй рукой, он начал расстегивать ее блузку   -... Пусти меня... Отпусти меня...   - Ты же у нас по парням шастаешь? Он не остановился, пока не расстегнул все пуговицы, и рубашка предательски не оголила тело девушки.   - Не смей   - Что-что? Он явно ее дразнил, наклонившись, он поцеловал ее шею, ключицу, ниже он не опускался, поставил небольшой засос на ключице. Он весь горел, сейчас он не думал, он снял все предохранители и на бешеной скорости мчал в пустоту и забвение, он не делал лишнего, но и то, что он делал, сложно было назвать чем-то нормальным. Взглянув на Ярину, он снова окаменел, она была красной, вся от щек и до кончиков ушей, она смотрела вбок, она плакала. Она опять плакала из-за него. Поздравляю, Михаил, вы ебобо и дятел, и всё вместе - долбоёб. Живите с этим. Переборщил. Он слишком надавил, знал ведь, что нет ничего такого в ее биографии, так что ж... Он притянул ее запястья и поцеловал их так трогательно и мягко, как будто извинялся(ну он же не монстр) . Застегнул блузку. И посадил ватную девушку, оперев ее на стену, а сам упал рядом. Миша жамкнул ее руку, она тоже зачем-то сжала его руку. Странные они, оба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.