ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30: Её Ромео

Настройки текста
Впервые она спала спокойно, кошмаров не было, ничего не было. Она проснулась от будильника и спокойно позавтракала. Ее ничего не мучило. Эта Миша чтоли так благотворно влияет? Слишком просто.... Может просто вчера она слишком сильно устала? Возможно. Свидание, да? И куда они пойдут, да и вообще зачем все это? Отношения в подростком возрасте в большинстве своём приводят к разрыву и разбитому сердцу, а потом слезы, сопли, селфхарм, суицид. Собака.... Не туда ее жизнь заводит. Да и не особо она верит в любовь, ну имеются ввиду романтические чувства. Тем более его любовь. Хотя она ни разу не слышала о том, чтобы у него была девушка, партнёрша-да, возлюбленная-нет, потому что иначе гнобили бы не ее, а девушку Миши. Твою мать ее ведь теперь вдвойне гнобить будут, не только мрази, но и просто его бывшие секс-подружки и фанатки, ой пизда, пора тикать.   - Доброе утро Бабуля только встала после ночной смены, она была бодра, впрочем, как и всегда.   - Доброе Они пили чай и беседовали на самые простые темы. Меркурий сопел под столом, он вроде освоился в доме и считал себя хозяином. У Ярины был только один вопрос :Нужно ли быть красивой (но тогда он подумает, что это из-за него) или идти как всегда? Бабушка мыла посуду и все ещё вкидывала вопросы :   - Как одноклассники?   - Нормально   - Ох, ну ладно. Прогноз обещает тепло на следующей неделе, надеюсь, лето будет тёплым. Скоро ведь экзамены?   - Угу   - 9 класс, ОГЭ, как быстро ты растешь, ох-ох-ох. Постоянно уроками занимаешься, это, конечно, хорошо, но как же жизнь молодая?   - Нормально все, бабуль.   - У тебя парень то есть? Конечно, есть, что это я. Ты же красавица, умница. Миша небось? Вот как бабушка умудрялась так ее смущать? Она вспыхнула..   - Оооу значит Миша-наш Ромео Бабушка подстрекательски села рядом с Яриной.   - Ну, Ярик, какой он? На свидания уже ходите? Целовались? Ярина доверяла ей, как себе, поэтому говорила все, как есть.   - Ну... Он красивый, высокий, у него очень широкие плечи, яркие карие глаза, он умный, и он видит меня насквозь... Ярина так разогналась, что не заметила, как рассказала даже самые маленькие детали, вроде того, что у него очень красивые руки.   - В общем у вас любовь-морковь, да?   - Угу   - А он тебя любит?   - Он сказал, что я первая   - А он не Казанова?   - В этом и проблема..., но я ни разу не слышала, чтобы у него была девушка.   - Значит, единственная... Ну, в любом случае это ваше молодое дело, только не жалей потом. Ярина посмотрела на часы и поняла, что практически опаздывает и ей остались какие-то полчаса. Ппц   - Бабуль, помоги пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.