ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31: Его Джульетта

Настройки текста
Ему осталось около 5 месяцев, чтобы ему наконец-то можно было официально водить мотоцикл. Не так уж и много. А пока он ездил на автобусах. Хорошо, что в этой дыре его отца никто не знает, здесь ни ему, ни Ярине ничего не угрожало, а потом, когда ему надо будет уезжать... Это не скоро, он обязательно сможет все это решить. Он не отпустит ее, она его смысл жизни. Он посмотрел на часы, 10 минут осталось. Было немного странно сидеть с цветами на лавочке у подъезда и чувствовать взгляды, хихикающих от интереса и МИЛОТЫЫЫ бабушек на лавке напротив. Никогда он ещё не ждал девушек, обычно девушки звонили ему и приглашали на дом, все. Это все. Он был уже готов орать серенады, обещал ведь. Но вот дверь открылась, он тут же вскочил, нет, он не изменился в лице, но сердце пропустило такой взрыв, она была в легком платьице волосы лежали на белых плечах и в аккуратных балетках на небольшом каблуке. Прекрасна, как дикая лилия, бабушки сразу замолкли, кажется, их чужие отношения волновали больше, чем все остальное. Миша неловко вручил цветы, и они двинулись куда-то. У Ярины зазвонил телефон.   - Але   - "А он неплох" Ярина недовольно и очень смущенно повернулась к своему балкону, бабушка помахала ей рукой и подмигнула.   - "Удачи, и рука"   - Чего   - "За руку его возьми, а то что, как не родные?" Пииип пиип пииип пиип пииип   - Кто это был?   - Да так.   - Ты сейчас такая красная Миша хихикнул   - У тебя с этим какие-то проблемы?   - Нет, просто ты очень милая Миша заложил выбившийся локон ей за ухо. Ярина схватила его за руку очень неловко и резко. Удивленный, но счастливый, Миша тоже сжал ее руку.   - Куда мы идём?-спросил он   - Я думала, ты знаешь   - Я шёл за тобой   - Так, стоп, я шла за тобой.   - Мы можем пойти в парк аттракционов, сегодня там большая ярмарка.   - Ну пошли Они шли, держась за руки, и старались не смотреть друг на друга, потому что это было слишком неловко, людей на улицах практически не было, они чувствовали себя единственными на этой планете, они были счастливы, ну Миша точно. Потому что ни с кем в его жизни ещё не было так сложно сойтись, и никого он не хотел так сильно, как ее. Раньше он думал, что у него нет сердца, после приступа точно, но видно что-то ещё теплится. Наконец они дошли до парка, здесь людей было гораздо больше, поэтому Миша сильнее сжал руку Ярины, и идя впереди, прорывал путь. И вот они вышли на большую площадь. Первой идеей были американские горки, а потом они увидели толпу людей, стоящих в плотном кругу и смотрящих на что-то. Миша предложил пойти посмотреть, Ярина согласилась. Они подошли, и Миша удивительным образом выбил им место у центра и вот, пока они занимали место, пока он ее приобнимал, началось шоу, шоу огня. Люди в красочных костюмах играли с огнём, зрелище завораживало, и все хлопали и смеялись, только Ярина почему-то похолодела. Через несколько минут она дрожала, а потом, как ватная, рассыпалась у него в руках. Миша опять испугался, хотя для нее ведь нормально переодически терять сознание, надо привыкнуть к этому. Дотащив ее до лавки, он положил ее к себе на плечо и обнял, чтобы не дрожала.   - Что случилось?   - Просто... Перегрелась, наверное   - Бля, давай честно, потому что мы с тобой, вроде, встречаемся, даже по-другому скажу, ты постоянно падаешь в обмороки, а каждый твой приступ может оказаться последним, а я не знаю почему   - У меня родители умерли в пожаре, я боюсь огня, у меня сразу галюны и их крики в голове Она так это протараторила и вжалась в Мишу ещё сильнее. Такого он похоже не ожидал   - Эм, извини за эти вопросы, а бабушка?   - Она меня из приюта через месяц забрала, мы не родные Миша и так знал все это, но слышать это от нее все равно было тяжело.   - А я маму потерял в 10, ее убили похитители... Открывать сундук Пандоры было страшно, потому что очень многого они друг о друге не знали.   - Тяжело, наверное   - Тебе тоже Им не надо было много слов, чтобы почувствовать чужую боль, они могли просто сидеть вот так и ни о чем не думать, растапливая лед в сердцах друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.