ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37: Совсем

Настройки текста
Время пролетело очень быстро. Они не замечали друг друга. Но тем не менее чувствовали спокойствие, находясь рядом. Могут ли так быстро решаться все проблемы? Нет, конечно. Но если один человек отчаянно пытается за что-то ухватиться, а второй протягивает ему руку, вполне нормально за нее схватиться. Это все тупые инстинкты. Любовь - такой же глупый инстинкт. Звонок прозвенел, все вылетают из класса. Ярина рефлекторно медленно начинает складывать вещи, Миша сидел на парте и копался в телефоне, ждал ее. Вжик   - Проводить тебя?   - Зачем?   - Ну типо, я твой парень, это норма...   - Ну ок. Ярина сказала это очень безразлично и холодно. Как всегда. Миша взял ее подбородок, притянул и поцеловал глубоко и с присущей ему страстью. ... Ярина, ну ты и помидор ...   -...? Это были ее немые почемучки.   - А вот потому, что нефиг со мной кирпичом тушковаться, я-то слышал, как ты стонешь. Он хитрожопо улыбнулся. И тут же получил рюкзаком несколько ударов, продолжая угарать.   - Да пошел ты! Неловко крикнула Ярина.   - Ну не дуйся, я ведь тебя люблю. Он повторял это, скочя вокруг нее. Он делал эти непонятные телодвижения всю дорогу до раздевалки, пока не врезался в застывшую Ярину. В раздевалке висело всего курток 5, все уже ушли. Куртка Ярины висела поцентру низенькой стенки помещения на булавках(как они только воткнуть их умудрились), она была разодрана. Вся стена вокруг была перепачкана каким-то соусом(?), а на куртке этим же соусом намолевали:" Будешь выебываться с тобой случится то же самое"   - Какой мудила это сделал? Я, вроде, ясно выразился!   - Миша, успокойся, все нормально, для меня нормально   - Да это вообще не нормально, тебе угрожают и портят вещи, а ты ничего не делаешь!   - Успокойся. Она чуть-чуть повысила тон, и ее голос дрогнул.   - Я не могу, ты в опасности, а тебе срать?! А бабушка?!   - Миша, блять, успокойся, я все прекрасно понимаю, что ты как импульсивная малолетка! Мои заявы уже 2 раза заворачивали! Всем срать! Пока не убьют кого, они вообще пальцем не пошевелят! Я из простой неполной приемной семьи, им поебать! На мне как будто написано : ГРУША ДЛЯ БИТЬЯ! Она слетела с предохранителя, все, что она копила; все, что держала в себе; все вылилось на Мишу комом боли. Он растерялся и аккуратно приобнял ее за плечи, и погладил по спине.   - Ты сможешь на меня положиться?   -... Да   - Я сам подам заяву, просто дай показания, вылей все, что с тобой было...   - А если... Если я не могу... Его глаза округлились.   - Почему?   - Я случайно разрыдаюсь там и все...   - Я буду рядом, плюс твои слезы - доказательство чистоты и невинности, а значит, это только нам на руку.   - Правда ?   - Конечно Она застыла   - Миш, почему ты так много делаешь... Для меня?   - Это ведь очевидно, глупышка. Я тебя люблю   - А почему меня, если вокруг так много нормальных девушек?   - Это странная история...   - Почему же?   - Я расскажу тебе, когда буду готов, ладно?   - Хорошо Они стояли и обнимались, его подбородок уткнулся в ее мягкую макушку. Вокруг них был полнейший хаус, а они как будто были вовсе не здесь, а где-то совсем одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.