ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 38: То, что она не говорила

Настройки текста
Ярина не помнила, как оказалась дома, но ей было очень уютно сейчас. Она вытряхнула свой рюкзак, на пол вместе со всем содержанием брякнула и флешка. Точно, архив. Сейчас это важнее всего, наверное. Раньше она не сомневалась, что нет ничего важнее, но сейчас почему-то задумалась над этим. Ладно, посмотрим что там. Думать о том, что делать с угрозами вообще не хотелось. Она воткнула флешку и начала шариться ... На... ... Ри-на.... .... Я-РИ-НА... С улицы кто-то отчетливо ее звал. Зачем? На секунду она засияла:"Может Миша?" Нет, голос не его. Она выглянула в окно. Ника стояла и сложив ладони в трубку орала. Что она тут делает?   - ЧТО?   - Я ПРИШЛА ПОГОВОРИТЬ!   - НАБЕРИ 28 КВАРТИРУ! И Ярина понеслась к домофону, через секунду раздался звонок, а через минуту Ника уже стояла на пороге.   - Можно пройти? Она сказала это немного по-мужски.   - Да. Они сели за стол на кухне. Тишина. Как же это неловко.   - Эммм.. . Так вот. Я хотела сказать... Ну короче типо. Это так и не сказать. Блин. Ну я типо нашла дневник Саши, когда мы ну наконец-то решили перебрать ее вещи. Ну и тип оказалось, что ты не причина ее смерти, ну не основная, похоже на то. А ну ещё есть короче несколько квестионов, и я такая решила прийти.   - Так, подожди, я точно знаю, Саша никогда не вела дневник, она считала это глупостью.   - Ну видимо ты не так уж хорошо ее знала... Как и я.   -...   - Эм... И есть ещё один очень личный вопрос : вы с Сашей... Ну... Типо...   - Да скажи уже че там!   - Встречались?   - ЧЕГО?   - Ну тут так вышло, что она похоже лезбой была.   - Что блять ты несёшь?   - Да я не шучу! Вот сама смотри! И она ткнула Ярине в лицо дневником. Ярина начала листать, улавливая часть информации. Чем больше она листала, тем больше удивлялась. Она вообще не знала Сашу!   - В общем, это надолго, поэтому сейчас все вкратце опишу. Исходя ещё из того, что ты ща сказала. Ну типо Саша, вроде, втрескалась в тебя, но потом она такая типо поняла, что не светит. И это.. Ну нашла себе такую же розовую и типо у них все норм. Ну как норм? Такое. И типо в нее ещё какой-то овощ влюблен был, он ещё очень назойливым похоже был. И типо была какая-то бабища, которая втрескалась в овоща, и телка угрожала ей, но Саша такая:"Мне пох". Походу бабища и постаралась.   - Ебаааать... Мозг кипел и перегибался, Ярина абсолютно потерялась, как это вообще возможно? Саша была по девушкам. Плюсом влюблена в нее, как Ярина могла не замечать ее чувств, как она не замечала ее девушки, а что с угрозами? То есть это не из-за нее? Тогда какая мразь ее убила? Блять.   -... Так вот, что за овощ, мне очень интересно с ним побазарить?   - Овощ? Это может быть любой наш одноклассник... Блять... .... Она погружалась в глубь памяти ... .... .....   - Привет, - крикнул парень, идя мимо.   - Пока, - Саша была не очень дружелюбна со старшаками   - Почему такие злые? - парень продолжал лезть.   - Слышь, отвали уже, - Ярина его тоже не жаловала.   - А тебя вообще не спрашивают, кирпич,- он как всегда старался уколоть по-больнее   - Ты что на нее гонишь? Иди нахуй, Рубин, - после этих слов Саши, даже Петя был вынужден свалить в туман. ....   - Как я могла забыть?!-Ярина как будто прозрела сейчас, она вспомнила то, что казалось навсегда забыла. Такой короткий отрывок памяти открыл все карты.   - Овощ - Петруша-Петр Рубин. Точно... Он ведь постоянно лез. В голове проносилось все больше кусочков этого пазла.   - А может он узнал, что она розовая и типо такой :"Так не достанься ты никому!"   - Сейчас проверим Ярина вернулась к компу и продолжила листать архив. Она листала ещё пару минут.   - Итак... Ммм... Не-а, Петя был в школе... Кого не было то?   - А откуда у тебя это? Архив?   - Давай мы не будем вдаваться в подробности, скажем так, я давно хочу надавать убийце Саши.   - Тоесть мы все-таки за одно?   - А разве ты готова работать со мной? Я ведь тоже частично виновата в ее смерти.   - Я не знаю, но мне почему-то кажется, что мы с тобой подруги, странно, да?   - Весьма... Но знаешь,...   - Чего? Ярина зависла. Ну ебана-расхлебана...   - В этот день в школе не было Олеси, Сережи - друга Пети, ещё пары подружек Олеси, так, какие-то левые люди иии Антона, бля, неужели этого?   - Какого?   - Ну есть там один. Он что перевелся, чтоли? А вот это уже интересно...   - Расскажи, расскажи, а то я как дура стою тут!  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.