ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39: Подозрительные

Настройки текста
  - Как бы покороче сказать, Антон, вроде, приятель Леси, но с мозгами, он - кузен моего соседа, если это так называется, и он спас меня от изнасилования, которым и должен был заниматься. Она скорчила радостную рожицу и показала класс.   - А мы можем к нему завалиться и расспросить? Если это поможет делу, то я готова на все.   - ...Я тоже И через пару минут они стояли и звонили в чужую дверь. Молодцы, хорошо придумали.   - А если дома будет только дядя? - Ника подумала об этом только сейчас   - Ну...Тут мои полномочия всё.   - Супер   Дверь, как будто нервно выдохнув, скрипнула и из нее показался парень в фартучке. Весь из себя домохозяйка, только это был не Антон.   - Здрасте, мы к Антону, - без капли смущения сказала Ника.   - Эм... Тоооооош, - крикнул парень на всю квартиру. Он был не очень высоким и судя по всему выше не планировал становиться, у него были такие же голубые глаза, как у Антона и черные слегка кудрявые волосы, у него была бледная, как у вампира кожа.     - Что, Кирилл? Антон подошел к нему и только потом увидел девушек, стоящих в двери.   - О, привет Это было немного неловко, но все же...   - Эм, Антон, извини, что вот так пришли, но можно спросить кое-что?   - Конечно! Антон, наверное, был больше всех рад этой встрече,хотя сам этого не признавал. Он провел их на кухню.   - О чем ты хотела поговорить? Антон абсолютно забыл про Нику, сейчас его больше интересовала Ярина.   - А какая у тебя фамилия? Антон внутренне ликовал, о да, он знал, что его природное очарование не перебить.   - Грибушин, а что? Все это он говорил с лёгкой самодовольной ухмылкой   -... Ты ведь когда-то учился в нашей школе, например, года 2 назад... Антон побледнел, и чай, который он наливал в кружку, начал литься мимо.   - Чего? Нееее, я всегда учился в своей 22-ой. Он врал слишком неумело.   - Ты врешь, - заключила Ярина.   - Нет, это правда. Он не мог смотреть ей в глаза, обрадовался блять, оттуда она только узнала? Ей никак нельзя это знать. Прости, звереныш. Ярина уловила, что здесь они ничего не узнают.   - Хорошо. Тогда мы пошли, спасибо, что принял. Кирилл, который стоял в дверях все это время, до сих пор не двигался.   - Антон, довари макароны, а я провожу девушек. Они вышли из кухни и ещё раз прошли по узкому коридорчику.   - Вы тоже волнуетесь за брата ?   - Нет.... - сказала Ярина. Но Ника просекла ситуацию, и схватив Ярину за плечи, и прижавшись своей щекой к ее, пролепетала:   - Нет, как мы можем за него НЕ волноваться, видно ведь, что с ним что-то случилось, а мы все узнать не можем. Знаешь что-то? Лишь бы Кирилл не был очень умным.   - Я тоже не знаю, но... Слава знает - его друг. Этот вопрос явно не был обязательным, но Ника просто не смогла удержаться...   - Кирилл, а ты... Кхм... Кто Антону?   - Брат... Старший. Ника пробежалась по Кириллу глазами.   - ...Да?   - На 2 года старше... Кирилл сказал это так раздраженно и унижено[ЛОЛ, даже здесь стеб над ростом]   - Миленько Сказала Ника со своей улыбочкой, миленько сука, парню лет 19-20. Кирилл знатно прихуев закрыл дверь и... Все. Знакомство с соседями было завершено. Инфа практически нулевая, но благодаря хитрости Ники, хотя нет, глупости Кирилла, они теперь знают, что делать.   - Ник, Слава это тот даун, который практически меня изнасиловал. К нему опасно идти вдвоем. Нам.   - Ну и что ты предлагаешь? Парня своего и не предлагай,-начала тороторить Ника, но заметив пораженный взгляд Рины, она замялась и лишь неловко ойкнула.   - Так. А ты откуда знаешь? Ты же даже не в нашей школе, а об этом знали только класс и моя бабушка. Бабуля, блять!   - Ну... Мы встретились на улице, я ей яблочки помогала собирать, а потом она говорить начала, а я это типо послушала и поняла. Ну вот. Она тороторила и тороторила.   - Так. Стоп. Я поняла, бабушка все рассказала. Нет, ну а что ты предлагаешь?   - Ну для начала, записать Антона в список этих, блять, как они называются... подозрительных людей   - Подозреваемых?   - Ну да, ну ты ведь типо поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.