ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48: О2

Настройки текста
Они чувствовали, что пора заканчивать. Но... Просто не смогли остановиться. Они гнали без тормозов в жерло вулкана. Они знали, что сгорят, если не остановяться, но... Просто жали на газ и мчались ещё быстрее. . .. .   - Почему ты не живёшь с отцом?   - Он бросил мою умирающую маму... И брата. Какой брат? Она слышала о нем впервые. Странно.   - Кто тебе снится? Сложно объяснить.   -...   - Ярина, не молчи. Слишком сложно взять и рассказать. Точнее... Что она вообще должна сейчас сказать. Как это выразить?   -...   - Блять, да не молчи ты, так ещё тяжелее! Миша вскочил и схватился за кофту в области сердца. Виски начали гореть. Черт! Дыши! Держи ритм. Восстанови темп дыхания. Спокойно.... Вдоххххх. Выдоххххх. Вдохххх Выдоххх ... .. . .. ... Он спокоен ... Ярина гладила его по спине и обнимала. Почему его так сильно задел этот вопрос про сны? Решительно неясно. Но он слишком запаниковал. Она аккуратно водила рукой по спине, а он стоял и старался вернуть дыхание. Он потянулся руками и заключил ее в объятия . Он очень сильно ее обнял, даже вжался, как будто кот при виде пылесоса.   - Пожалуйста, Миша, давай остановимся, пока не поздно. Будем узнавать секреты друг друга по мере их поступления.   -... Хорошо Он сказал это так тихо, как будто этого и не было. В этот момент только Ярина его слышала. Наверное, только она и хотела его слушать. Сколько раз он говорил себе, что нельзя срываться, надо быть спокойней. Его сердце может попросту не выдержать подобного. Ему надо быть абсолютно непробиваемым. Иначе... Кто знает, что может случиться? Они стояли в обнимку уже довольно долго. После Миша взял ее за руку, и они снова пошли в комнату. Он лег на кровать, Ярина же непонятливо застыла рядом. Миша раскрыл руки для объятий, приглашая ее лечь рядом. Она смущённо отвернулась.   - Я ничего не сделаю. Обещаю. Ярина повернулась и пристально посмотрела в Мишины глаза. Она мягко опустилась на кровать рядом с ним. И он обнял ее, как ребёнок плюшевую игрушку, с которой спит с раннего детства, и от этого она имеет особую важность. Она обняла его в ответ. Он зарылся в ее карамельные волосы. А она дышала ментолом. Менделеев никогда бы не подумал, что у кислорода может быть другая формула, хотя он, наверное, предполагал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.