ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 49: Бери размах крупнее

Настройки текста
Ночную тишь нарушали тихие вскрики. Она видела образы: мальчик с голубыми глазами тонул на ее глазах, мир переворачивался, а круг огня сужался, страшные вопли раздавались повсюду. Холодная гладь ночи спокойно и миролюбиво приняла то, что она вскочила. Пот и слезы стекали по лицу. Она хрипло дышала. Ярина обняла свои ноги и зарылась лицом в колени. Сколько же можно его вспоминать? Они давно не связаны, он просто ее первая любовь. Да, она его никогда больше не видела после того, как он исчез или даже бросил ее. Но это ведь не должно ее волновать. Она его давно не любит. Сейчас ее сердце в аккуратных руках парня, лежащего под боком. Она выдохнула и легла обратно. В эту же секунду она онемела, как будто кто-то спалил ее за чем-то неправильным. Ее глаза встретились с Мишиными, он пристально на нее смотрел. А потом притянул к себе и между ними остались считанные сантиметры.   - Что ты видишь во снах? Его глаза бегали между ее двумя, не в состоянии сосредоточиться из-за расстояния.   - Ничего особого Он впился в ее губы.   - Не ври мне... Кто он?   - Ты про сон ? Это кошмар   - Не строй из себя дуру. Кто этот парень?   - Довольно сложно объяснить... Миша скользнул рукой по ее талии и забрался рукой под ее футболку. Он водил рукой по спине и от холода бегали мурашки.   - Это Антон? Миша полез к застежке лифчика, но она так просто не поддавалась.   - Миша, ты обещал не делать ничего   - Знаешь, такому как я, доверять нельзя. Но... Я перестану, если расскажешь,кто тебе снится? Это Антон?   - Нет, с чего бы?   - А кто тогда?   - Ну... Его звали Паша, это было лет 7 назад, наверное... Я жила летом в деревне, он жил по-соседству. Он был добрым и очень ярко улыбался, он был моей первой любовью и моим первым парнем. Мой первый поцелуй  тоже был с ним. Ты чем-то на него похож. Ее глаза сияли то ли от воспоминаний о нем, то ли от того, что луна, проникающая через окно, отражалась в ее глазах.   - Знаешь, он однажды просто взял и не пришёл, возможно, он куда-то уехал, но знаешь, я его больше никогда не видела...   - Ты... До сих пор его любишь? В его голосе была такая боль, хотя Ярина слабо различала его лицо в темноте, но... Казалось, он вот - вот заплачет.   - Нет. Уже нет.   - Правда? Ревновать к прошлому это нормально? А если это прошлое - парень лет 12-ти? Ярина потянулась губами и поцеловала Мишу.   - Это настолько ложь, насколько я сплю со всеми подряд, а дальше... Думай сам, дурачок. Она улыбнулась   - Сладких снов Обняв его, она погрузилась в лёгкую дремоту. Миша лишь обнял ее сильнее. Он точно ее любит. Казалось, он сойдёт из-за нее с ума, от одной ее лёгкой улыбки мозг путался в показаниях, а сердце шалило так, что страшно подумать, что было бы, если бы он дал этим чувствам волю. Они снова заснули и проснулись только из-за будильника. Вставать было очень лень, но они заставили себя. Ярина приготовила завтрак, а Миша мыл после него посуду. Симбиоз блин. Выбежав из квартиры, они запрыгнули на трамвай. Они быстро доехали до школы. Выйдя их него, Миша спросил:   - Ярина, ты помнишь, что надо сходить к директору?   - Что уже? - Ярина была даже немножко удивлена, она месяцами ждала рассмотрения простейших просьб, а Миша спокойно выбил встречу с главой школы.   - Надо покончить с этими издевательствами как можно быстрее.   - Хорошо. Она чувствовала, как Миша за нее волнуется,  у нее возникло ощущение того, что она просто хочет кричать от счастья. Пока они шли по коридору к директору, она прокручивала в голове одну мысль :"Неужели это конец? Конец издевкам, избиениям и травле? Правда?" Снова эта дверь с табличкой, Миша стучит и получает немедленное предложение войти.   - Здраствуйте, - Миша и Ярина сказали это одновременно.   - Проходите, проходите, - по-слащавому дружелюбно пролепетал невысокий мужчина. Он что и таким "хорошим" бывает? Вот это да. Что делают деньги с людьми...   - Я пришёл по поводу нее, - Миша мотнул головой в сторону Ярины, которая тихо стояла  рядом с ним.   - Так - так, а что собственно вас беспокоит?   - Над моей близкой подругой издеваются, причём довольно серьезно. И меня это крайне раздражает. Вы ведь знаете, что бывает, если меня что-то начинает раздражать? Миша смотрел своими дикими, абсолютно озверевшими глазами на директора, оставаясь во всех остальных проявлениях совершенно ледяным.   - Конечно, конечно, Михаил Эдуардович! Кто конкретно вас беспокоит? Я прямо сейчас вызову их родителей, и после уроков мы устроим беседу!   - Ярина, слово за тобой, - Миша шепнул это в ее сторону, и глубоко вдохнув, она сказала :   - Олеся Стрельцова и Петр Рубин с двумя его друзьями...   - Хорошо, мы обязательно поговорим с ними! Приходите после уроков. Миша, бросив что-то, вроде :"До вечера", взял Ярину за руку и повел в класс.   - Миша, отпусти, мне неловко.   - Неа   - Миша, ну пожалуйста   - Что-то не хочется... Насмешливо сказал Миша.   - ... Ярина начала выдергивать руку, но ничего не выходило, отпустил Миша только около класса. И зайдя вместе, они уже привычно словили злые взгляды одноклассниц, точнее, их словила Ярина. Но почему-то сегодня она абсолютно не хотела замечать всего этого, она была счастлива, она была влюблена по уши и ей было без разницы. Закинув рюкзаки на крючки, они синхронно упали на стулья. Телефон Ярины завибрировал на дне рюкзака. Интересно, кому она может быть нужна? Действительно неясно. Это было SMS от Ники, смысл был таким: Ника решила получше проследить за Славой, но все, что она смогла нарыть, это его алко-нарко-никотиновые зависимости, точнее просто баловство и невероятную преданность друзьям в лицах Антона и Леси. История их невероятной дружбы звучала примерно так: когда Антон и Слава были недоразвитыми учениками средней школы, они умудрились записаться в группировку отца Леси, но тогда она, судя по всему, была божьим одуванчиком, поэтому изначально судьба обошла эту троицу стороной. Позже Слава и Антон начали баловаться куревом, так же, как это делали все в группировке. Антона поймали за этим в школе (Слава учился в 28ой сразу, а Антон был из престижной), это случилось в год смерти Саши. Ему предложили либо уйти, либо оказаться на учёте. Антон перешел в 28ую. И как-то они умудрились вновь пересечься с Лесей, которая уже превратилась в то, чем является теперь. Всех вместе их связала какая-то тайна(?), и вот они лучшие друзья, причём довольно долго. Плюсом Слава, вроде как, влюблен в Лесю. Из всего этого можно сделать вывод, что Слава и Антон, скорее всего, реально не имеют к этому никакого отношения, а вот Леся, она возможно. Действительно, у каждого в этой истории есть какие-то тайны... Миша пытался понять из-за чего Ярина вдруг так всполыхнулась и всеми силами пытался незаметно подглядеть в ее телефон, но... Тщетно. Поэтому решил попытаться узнать это через школьные связи - паутину учеников. Вереница секретов стала еще длиннее. Миша пытался понять, что делает Ярина, Ярина следила за Лесей и другими, Леся скрывала что-то, Миша тоже что-то недоговаривал. Все в этом мире что-то скрывают, но насколько велик размах беды?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.