ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 53: Мертвая свобода

Настройки текста
И вот автобус затормозил около очень красивого и очень большого коттеджа, за ним отсвечивало лазурное озеро. Ярина растолкала Мишу, потому что этот соня никак не мог встать, и они, взяв вещи, вышли из транспорта. Натасик бежала вперёд и раздавала какие-то команды, а старый особняк весьма уставше смотрел на подростков, явно не этого он хотел. Заходя в большую дверь, Ярина попала в узкий коридор, он выглядел отчужденно и холодно, но выводил в уютную гостинную с диванами и маленьким столиком. Все это было для нее в новинку, и она действительно удивлялась. Миша же подстебывал ее за это, параллельно думая, что она очень мила в своем удивлении. Всех расселили по 2 человека, Ярине в соседки досталась Лиза, с которой она никогда в жизни не общалась. Но эта девчонка, как только Натасик прикрыла дверь в их комнату, взяла чемодан и со словами:"Я буду жить с подругами", оставила Ярину одну. Ей же лучше, прекрасная комната под крышей с видом на лазурное озеро. Разве это не волшебно? Быстро переодевшись в "домашнее", она пошла на обед. Все уже сидели там, кроме Миши. Ей было весьма неловко сидеть там одной, и девушка, быстро поев, пошла искать своего парня. Но не зная, где хотя бы живут парни, она довольно долго плутала. В итоге Ярина столкнулась с учительницей, и сказав, что Миша оставил у нее какие-то вещи(когда она только научилась врать?), спросила номер комнаты. Девушка добрела до неё и осознала причину Мишиного отсутствия, его комнату, с кем бы он там не жил просто атаковали барышни, да какого хрена он так популярен? Они просили его открыть дверь, на что получали только ответ :"Неа". Ярина в этот момент жутко хотела показать, что Миша только ее. Но как и зачем? Она просто выбила из головы эту идею и подошла к двери, девушки, как змеи от огня, прыснули чуть - чуть назад. Ярина постучалась.   - Миш...   - Ярина? - голос Миши мгновенно всколыхнулся. Через секунду дверь открылась, и поглотив девушку, тут же закрылась. Сама того не желая, Ярина показала всем, что Миша только ее. В комнате было тихо, из-за чего она резко контрастировала с  коридором. Ярина сначала и не заметила парня, читающего журнал на кровати. Скажем так, она была занята тем, что опять отбивалась от Миши.   - Миш, а тебя не смущает, что там человек лежит? - она спросила это с укором.   - Нет, а что? Это Вася, ему пофиг. Так это еще и староста их класса... Тот самый несуразный, по ее мнению, молодой человек. Ярина взяла Мишу за руку, и шепнув:"Беги", открыла дверь. Они вылетели вдвоем и оказались быстрее толпы девушек, поэтому очень быстро оказались лежащими на полу в комнате Ярины. Она, как всегда, очень запыхалась.   - А у тебя кайфовая комната. С кем живёшь?   - Уже ни с кем. Девушка очень опасалась, что он начнёт приставать, но нет... Хотя она не столько боялась, сколько помнила дурацкие наставления Светы. Вот бы выпилить их из головы. Миша осмотрелся в комнате, а потом полез в шкаф, Ярина явно была против, пытаясь оттянуть его от шкафа, она присела рядом. Парень начал ее щекотать, а она смеялась и плакала от этого, Миша тоже смеялся. В какой-то момент он перестал шекотать. Он "сидел" на Ярине, а она лежала на полу, эта неловкая ситуация, как когда в шумной толпе крикнешь что-то, и в момент твоего крика умолкнут все. Миша наклонился, он не знал, может ли сделать что-нибудь сейчас, он не хотел ее пугать или что-то такое. Вблизи она тоже была ангелом, невинным и чистым, он чувствовал отвращение к себе рядом с ней. Солнечные лучи из окна падали на ее лицо, волосы блестели золотом, она была прекрасней всех, кого он когда-либо видел. Эти глаза были магнитом для нее. Ярина закрыла глаза, обняла его за шею и поцеловала, вслед за ней он тоже закрыл глаза. Они лежали и целовались, Мише это казалось интимнее всех тех перепихонов, которые у него были. Это было слаще всего. Наверное, они зашли бы и дальше, ведь подростки, гормоны, уххх. Но Натасик постучалась в дверь, и Миша влетел в шкаф. Ярина быстро поправила волосы и открыла дверь.   - Здравствуйте   - Здравствуй, Ярина, ну как ты? -она прошла в комнату и начала все осматривать. Ярина начала паниковать.   - Нормально   - Смотри, сейчас 2 часа, а в 7 часов собираемся у озера и жарим мармелад, - она улыбнулась.   - Хорошо. После этого учительница, не найдя ничего подозрительного, ушла из комнаты. Миша вылез из шкафа.   - Это могло бы быть опасным, но... - он начал улыбаться.   - Пойдём к озеру, - Ярина просто выдала что-то, потому что не очень хотела говорить в этот момент. Ярина вышла из комнаты, а Миша устремился за ней. Они снова вышли из особняка, и свежий воздух ударил им в лицо. Они шли к озеру по узкой тропинке, и когда пара вышла к нему, перед ней открылся прекрасный вид. От озера веяло свободой и спокойствием, почему-то хотелось бегать и кричать, как будто, ты впервые снял оковы. Ярина ринулась к озеру, Миша побежал за ней. Она упала на зелёную траву, он аккуратно присел рядом. Такие разные, и такие одинаковые. Невинная и искушенный. Одинокая и всеобщий любимчик. Самое главное - влюбленные. Они просто находились рядом, им просто было хорошо. Сейчас не хотелось ни о чем жалеть, после такого вообще не жалко было бы... Умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.