ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 54: Навсегда

Настройки текста
Они пролежали так очень долго, когда они вышли из этого "транса", начинало темнеть. Озеро окрашивалось в багровый, под цвет заката, и алые отблески почему-то вызывали беспокойство. Было 6 вечера, и ребятам надо было на ужин. Лениво они поднялись на небольшой пригорок, знаете это чувство? Чувство юности, когда ветер дует в лицо, и ты веришь в лучшее, здесь это чувство не покидало никого. Они поели, пожираемые взглядами лиц всех полов, и вышли из этого муравейника людей, было где-то 6:40. Миша взял Ярину за руку, почему-то она сжала его руку в ответ, наверное, это место придаёт силы. И они потопали за особняк, практически все уже были там, они складывали дрова, зажигали костры или просто бездельничали, болтая и фотографируясь. Сейчас все казались одним дружным классом, хотя Ярине там все равно не было места. Интересно, этот вопрос был лишним в ее голове, но она хотела узнать ответ на него. Поэтому отпустив Мишу, она подошла к Лесе, та сегодня тоже была одна, она одиноко сидела на бревне в стороне, Ярина присела рядом.   - Где живёшь?   -... У Славы...   - Вы встречаетесь?   - Он меня любит, а чо? Почему они говорят об этом так, как будто близки друг другу? Может они настолько одиноки, что худшие враги - друзья? Возможно и так, а может это просто обмен сплетнями, может это формальности, этикет,кто, черт возьми, знает? Да и важно ли это?   - А ты?...   - Он мне очень дорог, даже больше, наверное, я люблю его...   - И вы все ещё не пара?   - У нас ещё много времени... Они обе уставились в тишину, монотонные фоновые крики одноклассников и треск огня не помогал избавляться от лишних мыслей, и Ярина снова вспомнила Свету. Из раза в раз, это было не важно, это не должно было ее задевать. Просто глупость. Но она не перестала представлять всего того, о чем говорила Света. Она готова была отдать ему всю себя без остатка, действительно, она его любила, очень сильно. Если ты любишь всего 5 существ на планете, то каждому из них достаётся больше любви, чем обычно достаётся любимым людям. Миша, вырвавшись из объятий общества, глазами нашел эту странную компанию из Ярины и Леси, они сидели рядом и молчали. Ярина, казалось, вот-вот заплачет. Он подошёл и присел рядом с Яриной, Леся повернулась в его сторону, и состроив недовольное лицо, встала. Она оставила их наедине. Ярина все ещё молчала, Миша тоже.   - Рин... - он сказал это полушепотом. Интересно, он знал, что эти его грустные глаза - ее слабое место? Она притянула его за ворот и поцеловала, как будто они единственные здесь, как будто от этого зависела ее жизнь. Когда она оторвалась от него, Рина взглянула ему в глаза.   - Миша, я хочу быть твоей... Вещью? Нет, конечно. Она хотела привязать его к себе, глупо и абсолютно нелогично. Интересно, она знала, что Миша думал так же? Его глаза расширились, может ему послышалось?   -... Что?   - Что слышал, - она покраснела и отвернулась. Он взял ее подбородок и повернул к себе лицом, она была красная, как рак, и отводила глаза. Он поцеловал ее. А потом резко встал, и взяв ее за руку, повел за собой. Они шли молча, сейчас слова явно были лишними. Они шли к ней в комнату просторную и одинокую. Они бросили всех на поляне за особняком, их отсутствие, наверное, никто и не заметит. Темнота комнаты мирно приняла их, единственное, что освещало комнату, отблески костров с улицы, но на втором этаже, они были не особо видны. Миша захлопнул дверь, и обняв потерянную от неловкости Ярину, поцеловал ее. Все их движения были неловкими, смазанными и хаотичными. Они чувствовали эти необузданные чувства, им было страшно, но это было уже не важно. Они скидывали вещи, целовались, прерывались на дыхание. Они остались в одном белье, мысли окончательно их покинули. Он посадил ее на кровать и присел напротив. Миша потянулся к ее волосам и распустил их. Затем он нежно взял ее левую руку.   - Ярина, ты сможешь остаться со мной... Навечно?   - Люди столько не живут, - сказала она шепотом.   - Это не важно. Ты останешься?   - Да... Третье обещание заключено. Он надел Яринину резинку для волос на ее безымянный палец. Если сказать, что сейчас она была счастлива, то это ничего не сказать. Теплота переполняла все ее тело. Она снова поцеловала его, Миша завалил ее на кровать. Он расстегнул ее лифчик, она закрыла глаза руками.   - Покажи лицо... Тогда Миша взял ее руки в одну свою и прижал к кровати над головой Ярины. Он целовал ее в губы, шею, ключицы, плечи, грудь. Смущение переполняло Ярину,она металась в смешанных чувствах. Миша аккуратно снял с нее оставшееся белье. Он делал все с такой осторожностью, как будто боялся сломать. Он действительно не хотел марать ее, она была слишком прекрасна, она краснела и все время ее глаза метались в удовольствии. Когда он начал, ее глаза наполнились слезами. Ему было страшно, но она лишь обняла его. Она громко вдыхала воздух, стонала и повторяла его имя. Был ли он когда-то счастливей? Нет. Все эти касания, поцелуи, куда придется, разбросанные по подушке волосы, слезы, имена, срывающиеся с губ... Все это перебивалось со звуками запускаемых во дворе фейерверков, разноцветные огоньки бегали по их телам, и из-за этого все казалось ещё более нереальным. Ярина выпала из реальности то ли от боли, то ли от наслаждения... Навсегда? ... .. . .. ... Ему нравилось смотреть на то, как она спит. Посапывая, Ярина лежала в его объятиях. На левой руке красовалось "кольцо". Он задумался над тем, что ей идёт быть "замужней"(но только, если она - его жена), и что он обязательно должен купить настоящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.