ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 55: Сюрпрайз

Настройки текста
Следующее утро было неловким и... Милым? Наверное. Они оба были без ума от любви, тем для разговоров как-то не находилось, пока они бегали по комнате, собирая одежду, которая валялась везде. На завтрак они шли за руку, и все это в принципе казалось чем-то приторно-сладким.Тем, что резало глаза своей розовостью, а с другой стороны:почему бы и нет. После завтрака они разбежались по комнатам, чтобы упаковать рюкзаки с вещами. А в автобусе они просто спали, опираясь друг на друга. Хотя говорят, что счастье любит тишину... Вот и они были неразговорчивы в этот день. Они проснулись, лишь когда Натасик начала кричать, что они приехали. Вот они вышли из автобуса. Бабушка на удивление уже ждала Ярину, поэтому девушка чмокнула Мишу в щечку и побежала к бабуле. Бабушка всю дорогу домой, а потом и дома спрашивала ее про Мишу, одноклассников, поездку, фейрверки. Все, что могла сказать Ярина:"Фейерверки были супер". Она же не могла сказать :"Бабуль, я там с Мишей... короче того, поэтому фейерверка не видела". Между всеми быстро вкидываемыми вопросами бабушка спросила :   - У вас что-то было с Мишей?   - Да, - Ярина даже не задумалась, её мозг просто выдал этот ответ, и через секунду, осознав сказанное, она даже попыталась как-то оправдаться, но бабушка лишь сказала:   - Я понимаю... Тебе ведь через месяц 16. Ты так выросла... Ты жалеешь об этом?  Бабушка посмотрела на Ярину.   - Нет.   - Тогда ладно. Главное: никогда не жалей.  После этого они просто сидели и спокойно пили чай. Допив чай, Ярина пошла разбирать вещи. Штаны, кофта, носок, лифчик, часы... Чужие. Ярина рассматривала странную находку, а потом вспомнила, что они принадлежат Мише. Он никогда не снимал их, ну практически... Видно утром, когда она начала закидывать вещи в рюкзак, она случайно кинула и их. Ох, надо завтра в школе вернуть. ... Но на следующий день Миша не пришёл в школу. Странно. Это было весьма неожиданно, ведь он не говорил о том, что не придёт в школу. Все уроки Ярина пялилась на часы, за что получала от учителей. Ее раньше никогда не ругали. Необычное чувство. И знаете, не самое неприятное. Почему же она отсчитывала секунды? Она почувствовала одиночество. Миша, который всегда был рядом, не пришёл, и она снова сидела одна. До этого она никогда не задумывалась над этим. Наверное, она слишком привыкла к нему. Глупо. Привязываться к людям никогда не было ее целью, скорее наоборот, чем меньше людей, тем меньше проблем. Но Миша ворвался в ее жизнь на бешеной скорости и... Помог выжить? Нет, он помог ей начать новую жизнь. Она снова вспомнила вчерашнюю ночь и покраснела, на пальце все ещё была завязана резинка, Ярине не хотелось ее снимать. И весь день можно было бы назвать нормальным, если бы Петя нашелся, и если бы Лара не потерялась. Она обнаружила это весьма странным способом: она пошла отмыть пятно на руке в туалет. В мусорке у раковины валялись смятые акварельные листы, на них были рисунки Лары. Как она это поняла? Верхний был не до конца смят, и виделись очертания лица Пети, которое она уже видела на крыше. В этой школе так поступить с чужим творчеством могли только 2 человека : Леся и Петр. Но Леси она сегодня даже не видела, а Петр... Хммм. После этого она решила найти художницу и уточнить, кто выкинул ее рисунки, но ни на крыше, ни в классе, её не было нигде. В этот момент в сознание закралась мысль, что Петр уже добрался до неё, но она старалась отгонять такие догадки. Хотя эти два факта и омрачали ее сознание, она была просто счастлива, ведь собиралась сделать Мише сюрприз, придя к нему, чтобы во-первых, отдать часы, а во-вторых, спросить, где он был. И после уроков она просто сорвалась, он жил близко к школе, так что это не было проблемой. Сегодня было солнечно, и Ярина, как будто за компанию, тоже светилась. Легкий ветерок трепал пряди ее волос, и она практически улыбалась. Когда она подходила к дому, очень забавный зеленоволосый мужчина вышел из подъезда, и она забежала в открывшуюся дверь. Сюрприз будет абсолютно неожиданным. Она подошла к двери и позвонила, через минуту Ярина услышала шуршание дверей, стук металлического глазка, а затем и проворачивание замка. Она уже достала часы. Дверь открыла Света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.