ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 57: Счастья, здоровья

Настройки текста
Но ведь... Она обещала не жалеть... Она сидит с ножом, поднесенным к вене, и, наверное, она бы не стала ничего делать... Но резкий звук заставил ее дернуться, и нож очень глубоко вонзился в тело. Этот свист, с которым нож проткнул ее, эхом отдался в теле. И кровь брызнула из раны. Этот грохот был из коридора. На самом деле она не знала, что это было, но решила немедленно это выяснить. И вот она окровавленной рукой, бросив нож на пол открывает дверь. Эта неловкая сцена: Ярина в кровищи, заливающей коридор, стоит и смотрит на прижатую к стене и страстно обнимающую Кирилла Нику, они целуются, он держит ее ногу задранной ему куда-то выше бедер(он все-таки ниже). И они, застывши во время поцелуя, смотрят на падающую без сознания Ярину. Кирилл матерится, орет и несёт девчонку в дом-перевязать рану, чтобы она не умерла от кровопотери, пока Ника моет пол, ручку и все остальное от крови. А потом они сидят и пытаются привести Ярину в сознание нашатырем. Сквозь пелену пробуждения, она слышала диалог Ники и Кирилла.   - Как можно так безответственно себя вести? Зачем?   - Не гони на нее, ты знаешь, чо у нее в жизни? Это типо пиздец...   - Это не причина для того, чтобы резаться. И почему ты постоянно так сильно материшься?   - Ой, только ты не морализируй.   - Но не так ведь много, это уже как-то неприлично.   - А спать с школьницей прилично? Она цыкнула.   - А клеить взрослых мужиков, это как тогда?   - Я ничего не делала, это ты напал.   - Ха-ха. Напасть? На тебя? Ему было смешно.   - Ну если ты так говоришь, то я позволю себе ещё раз на тебя напасть. И он поцеловал ее.   - Эм, ребят, а можно я сначала выйду? - Ярина подала голос. Они снова смутились. Ника попросила Кирилла выйти.   - Ну что, зачем ты порезала себя?   - Да я бы не порезала, если бы не вы со своим грохотом. Как давно вы... Вместе?   - Ну практически с первой встречи, он мне с первого взгляда понравился, тогда, когда ты меня встретила у своей квартиры, я от него уходила.   - И чем же он тебе так приглянулся? Ты же, вроде, прикалывалась над его ростом.   - Ну он сильный, зрелый, умный, интеллигентный. И у него офигенное тело. В ее глазах загорелись дикие огоньки.   - Хах. Ну что ж, счастья, здоровья. Ярина устало улыбнулась.   - Ты из-за Миши?   - Ну..., - она согнулась, прижавшись к коленкам.   - Ты можешь мне доверять, - Ника сказала это очень уверенно.   - Я знаю... Я просто не знаю, как это объяснить. Если просто: мы переспали, а потом он переспал с другой. Я пришла к нему, а там она.   - Ебааа... А не охуел ли он?   - Самое смешное :мы клятву блять дали друг другу, - Ярина показала покрасневший и слегка пораненный палец, - знала ведь, ничем хорошим не кончится, а он - молодец, отлично обдурил, я даже поверила.   - Бля, а ты уверена?   - Вот что ты подумаешь, если придёшь к своему парню, живущему одному, и увидишь его бывшую в халатике и с засосами по всему телу, которая скажет тебе, что он поклонник свободной любви, а часы, которые он не снимает - ее подарок.   - Ну да, - Ника прикусила нокоть,-и что будешь делать... теперь?   - Ничего. Я ничего не хочу. Я не хочу его видеть больше никогда. Начну жизнь заново, вернусь в раковину, с меня хватит, стоило мне выползти и меня перехала машина. Я была одинока - побуду ещё.   - Ты ведь знаешь, что можешь мне позвонить в любое время? Ярина улыбнулась, это было :"Да". После этого в дверь с грохотом влетел Антон. С бешено взволнованным взглядом он подбежал к Ярине и спросил :   - Что случилось?! Зачем ты резалась?! За ним спокойно вошёл Кирилл и оперся на стену.   - Успокойся, Антон, я понимаю, гормоны шалят, но дыши глубже, жива она.   - Антон, Кирилл прав, я в порядке, тем более, это вышло случайно.   - Да, просто ее бывший - мудак!   - Ника!   - Ой! А это было секретом?   -... Нет, вовсе нет.   - Ярина, тебя бросил парень?! Тот мажор?!   - А какое тебе дело? - да, она грубила, но как ещё она могла защищать свою израненную душу.   - Значит, да?   - Да... Ее глаза начали зудеть. Опять. Слезы капали и не могли остановиться. Они лились рекой, потому что ей было больно. Она тоже человек, ЕЙ ТОЖЕ БЫВАЕТ БОЛЬНО. Она пыталась вытирать слезы руками, но ничего не выходило. Антон хотел ее обнять, но Кирилл, положив ему руку на плечо, отрицательно покачал головой, и они вышли, оставив девушек вдвоем. Ника обнимала Ярину, неспособную ничего с собой сделать. Ярина плакала. Плакала на взрыд, плакала, как маленький ребёнок. Плакала, будучи беззащитной. Она успокоилась только через час и то, только потому, что заснула. Уставшая и красная от слез она лежала на диване, а Антон сидел рядом с ней и держал за руку. Он, конечно, говорил, что ее парень ничего не понимает, но такого он явно не ожидал. Он чувствовал гнев, который бурлил внутри. Он хотел избить этого парня. Он хотел ее защищать... Или присвоить? Почему она просто не может выбрать его? Он - обычный парень, но он ни за что ее не бросит и не предаст, он неплох собой(по крайней мере девушки так говорят), и он все отдаст, чтобы быть с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.