ID работы: 7295210

Незаживающие раны

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
115 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 58: Отвратно

Настройки текста
Она проснулась лишь поздно вечером, щеки были какими-то солёными, и она чувствовала опустошение. Как будто прошёл ураган и вынес все, оставив руины. Ни радости, ни грусти, ничего. Смерч оставил лишь оболочку. Она хотела поблагодарить Нику с Кириллом, но судя по звукам, они были немного заняты, поэтому она просто оставила записку на зеркале. Она зашла в квартиру, в ней пахло хлоркой и было пусто. Квартира была похожа на неё, такая же отвратительно стерильная. Она взяла на руки Меркурия и отправилась дальше спать. Мягкий комок шерсти грел ее. Воспоминания о том, как она его нашла, тоже были чем-то связаны С Мишей. Это делало больно. ДА ВСЕ БЫЛО СВЯЗАНО С МИШЕЙ. Эта комната, этот кот, эта кровать, даже постельное белье не потеряло аромат ментола(или ей чудилось), ее сердце все ещё было связано с Мишей. . . . Утро давно не было таким плохим. Отвратительное солнце отвратно пробивалось через шторы, отвратительно грустное лицо встретило ее в зеркале, она съела отвратительную кашу, отвратительно села на трамвай. Отвратительно. Отвратительно. Отвратительно. Без него - все было отвратно. Но она должна жить дальше. Обязана. Она зашла в школу, она была особо груба сегодня. По дороге в кабинет, в коридоре она встретила Лару, она выглядела не очень: вымотанная, с синяками под глазами, болезненно белая и какая-то болезненная. Она тоже как будто сломалась. Но сейчас Ярина ничем не могла помочь, потому что и сама была мертва внутри. Она решила, что зайдёт в класс после звонка и сядет не с Мишей, чтобы не говорить с ним. Это было бы отвратительно больно. Звонок провизжал о начале урока, и Ярина, подождав минут 5, зашла в кабинет. Миша, сидевший на привычном месте, слишком дружелюбно(аж блевать хочется) улыбнулся. Но Ярина отвернулась и села за первую, пустующую парту, ну как пустующую? С заучкой. Прошёл первый урок, как же избегать Мишу теперь? Неясно. Но Ярина юркнула в коридор и постаралась скрыться. Эммм.. Не вышло. И Миша быстро нагнал ее в коридоре.   - Рина... Ярина...Рин ...Ярина... Она не отвечала, она шла вперёд, куда? Неважно. Подальше от него. Тогда Миша ускорил шаг. И схватил ее за руку. Она молчала.   - Ярина, что происходит? - она не поворачивалась, тогда он подошёл спереди, но она не поднимала лица.   - Ярина, что за черт?! Она все ещё ничего не делала, он поднял ее лицо. Холодное и безчувственное. Как в их первую встречу.   - Ты может объяснишь?   - А сам не хочешь подумать? Она была непроницаемо серьезна. Он потянулся чтобы ее поцеловать. Ярина успела оттолкнуть его, но Миша схватил ее за кисти.   - Да что за фигня?! Он посмотрел на ее руки, на безымянном пальце левой руки красовался синяк.   - Что с пальцем?   - Вернула клятву.   - Кому?!   - Твоей физической возлюбленной.   - Какой блять физической возлюбленной? Себе?   - Ты ведь живёшь со Светой? Она не смотрела ему в глаза. Ярина НЕ хотела в них смотреть.   - Ну да, - он так честно и быстро ответил, даже не задумался над этим, глаза начали зудеть, нетнетнетнетнет не перед ним,-п... Его прервал звонок телефона, Ярина резко дернула руку и освободила ее. Заткнув этой рукой Мише рот, она ответила.   - Алло, это Ярина?   - Да, а вы кто?   - Петя... Он говорил очень тихо, а на фоне шуршал ветер...   - Зачем ты звонишь? Миша молчал, но явно хотел объяснений.   - Ты же хотела встретиться?   - Да.   - Встретимся на крыше прямо сейчас. Звонок опять начал трещать, и Ярина пошла в сторону класса, делая вид, что все ещё говорит по телефону. Дойдя до двери, она прошептала:   - Зайди первый, я догоню... И он зашёл. Ярина не медлила, она рванула на крышу, она совсем не хотела думать о Мише. Сейчас только месть. Как говорится, у нее нет срока годности. Она пробежала спящую охранницу и залетела в железную дверь. Она тихо хлопнула. Ну что, пути назад нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.